Лечение аудиофилии головного мозга.
Лечение аудиофилии головного мозга.
Да как бы на микросхеме и проще, и быстрее, и дешевле, и самое главное - по параметрам даже не хуже.SHREK-2 писал(а):Когда я сделал свой первый трифоник, ТРИАМПИНГ ПО ИХНЕМУ,то в оконечниках, на полосовых усилителях мощности использовал модули ВЕГА -119 с паспортными искажениями 0,3%. Это уже был рывок по сравнению с "РИГОНДОЙ" работавшей на 35ас-212. По прошествии времени модули заменил на усилители ШУШУРИНА в СЧ и НЧ полосах а по ВЧ поставил "Усилитель с нестандартным включением ОУ" Акустика осталась прежней. Даже мои родители заметили разницу в звучании аппарата.
Я это говорю потому что меня не нужно убеждать в чем либо. Я сделал свой выбор ещё давно.
А Димана есть страничка?Ратмир писал(а):а вообще вот он Санек наш https://vk.com/id46003497
Тролля не надо троллем называть? Надо. Троллингом он занимается. Причем довольно тупо и толсто троллит.Ратмир писал(а): а с армии пришел злойно не надо его называть троллем, хоть чем то занимается это уже хорошо
Вашу покажите, обсудим.diman_d писал(а):Рожа как у торчка-наркомана.
То есть если моя точка зрения не соответствует Вашей, то я тролль.diman_d писал(а):тупо и толсто троллит.
Змеевик спрятан?as265 писал(а):Кстати, недавно такой эксперимент проводил.
Нет. Я помню все, а ты не помнишь только потому, что не с тобой он вел диалоги.Ратмир писал(а): а с армии пришел злой
Так еще был или уже был?diman_d писал(а):Он еще до армии УЖЕ был ублюдком.
Нет, ты один тут такой, тупой тролль. Один. Твоя деятельность в раковнике и на этом сайте это подтверждает.as265 писал(а):Вас нету аргументов в защиту своих псевдоаудиомер, то проще обозвать оппонента троллем.
Ты и есть тупой тролль, тебя никто здесь не "обзывал".as265 писал(а):обозвать
У меня такая хрень была после курса лечения антибиотиками. Жуткий месяц.As писал(а): (что такое "слушать звук без обработки мозгом", я знаю - пару дней всё слушал именно так, возможно - это был микроинсульт...)