Когда я сделал свой первый трифоник, ТРИАМПИНГ ПО ИХНЕМУ, то в оконечниках, на полосовых усилителях мощности использовал модули ВЕГА -119 с паспортными искажениями 0,3%. Это уже был рывок по сравнению с "РИГОНДОЙ" работавшей на 35ас-212. По прошествии времени модули заменил на усилители ШУШУРИНА в СЧ и НЧ полосах а по ВЧ поставил "Усилитель с нестандартным включением ОУ" Акустика осталась прежней. Даже мои родители заметили разницу в звучании аппарата. Я это говорю потому что меня не нужно убеждать в чем либо. Я сделал свой выбор ещё давно.
Да как бы на микросхеме и проще, и быстрее, и дешевле, и самое главное - по параметрам даже не хуже. Вот сравните Ваши усилители с какой-нибудь TDA2050
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Кстати, недавно такой эксперимент проводил. Заключается он в том, что берется монофонический файл с музыкальным сигналом, воспроизводится через данную АС, и при этом записывается через микрофон. Потом сравнивается исходный файл и запись.
В итоге разница столь мала, что определить на слух в слепом тесте, кто из них оригинал, было бы нереально.
Дистанция до АС 0,5м. Установил подальше от стен (чтобы было меньше влияние переотражений).
Нет. Я помню все, а ты не помнишь только потому, что не с тобой он вел диалоги. Он еще до армии УЖЕ был ублюдком. На паяльнике появлялся, что-то там пытался вякать. Но когда ему минус в пост влепили, он аж обосрался . Этот момент я хорошо помню.
А то, что "он там что-то мастерит" не имеет значения. Здесь каждый что-то мастерит, но далеко не каждый оказывается такой редкостной мразью, как он.
Нет, просто тетрадка с паролями потерялась, как с армии пришел.
diman_d писал(а):
Он еще до армии УЖЕ был ублюдком.
Так еще был или уже был? Нет, конечно, когда у Вас нету аргументов в защиту своих псевдоаудиомер, то проще обозвать оппонента троллем. Значит, Диман может беседовать только с теми, кто рот открыл и ждет, пока Диман снимет трусы и насрет тому в рот.
А кто не дает срать на себя, тот тупой тролль.
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Заголовок сообщения: Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Добавлено: Пн дек 15, 2014 15:05:08
Это не хвост, это антенна
Рейтинг сообщений: -131
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 11:44:26 Сообщений: 1385 Откуда: СССР, САРАТОВ
Рейтинг сообщения:0
Вы тупой троль. ФСЁ!!!! Гнать вас сраной метлой. Динам всегда прав! Он дельные вещи делает и говорит. Вы ***, извените. Есть желание вас встретить и вмазать по морде собачей. Пока, неудачник!
_________________ Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ С уважением Андрей. Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Вас нету аргументов в защиту своих псевдоаудиомер, то проще обозвать оппонента троллем.
Нет, ты один тут такой, тупой тролль. Один. Твоя деятельность в раковнике и на этом сайте это подтверждает.
as265 писал(а):
обозвать
Ты и есть тупой тролль, тебя никто здесь не "обзывал".
Какие еще тебе аргументы, когда ты любое обсуждение скатываешь к троллингу. Тупость свою прикрываешь шуточками и толстым троллингом, лишь бы никто не заметил недостаток мозгов.
Тролль хочет аргументов . Никакие аргументы на троллей не действуют. Что-либо доказывать троллю или выполнять его просьбы - равносильно "кормить" его.
Ты уже себя показал, какой ты "всезнайка", швец, и жнец, и в дуду игрец. Мастер на все руки. Которые из задницы растут .
Защищать, блин. Ну ты выдал фразу. Было бы от кого . Таких раков как ты - в интернете тьма. Задолбешся доказывать им что-либо. Да и не нужно это.
А как ещё можно назвать человека, любое обсуждение звука сводящее к обсуждению цифровых методов коррекции АЧХ?! Нет, я понимаю, "специалист подобен флюсу", но не на столько же?! Всю тему свести к обсуждению АЧХ (и тем её полностью затроллить...) - это же надо! Если уж со слухом проблемы - поверьте людям с нормальным слухом! А здесь такие есть... (что такое "слушать звук без обработки мозгом", я знаю - пару дней всё слушал именно так, возможно - это был микроинсульт...) Я же не пытаюсь вступать в споры в темах про 3D телевизоры, например - т.к. немогу видеть искусственное объёмное изображение, основанное на бинокулярных принципах...
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 136