АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Название города, поселка принято писать с заглавной буквы. Я просто пролетел поворот на Румянцево: он неприметный, на дороге - снежная каша, разметки не видно, по правой полосе тащиться запрещено = кирпич висит (автобусная полоса), по этой полосе Газелька шпарила и перекрыла мне обзор, я Газельку и опередил и только тогда увидел поворот, но было поздно = проскочил.
А теперь открой карту, найди Румянцево, от улицы Авиаторов идет дорога и.....коротко оборвалась! Там суки чё то капают (нефть ищут?). Так что про рога - это ты зря....Олень бы ехал медленно медленно по Киевской скоростной трассе, и стока бы мата услышал в свой адрес....но зато бы не проехал мимо..
Оленем назови того, кто решил выделить для автобуса правую полосу и понавещал видеокамер. Ни разу не попадал? А мне вот жалко Гайцев кормить....вот только автобус не научился быстрее ездить....
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):...вот только автобус не научился быстрее ездить....
Эх, Brigadir, не видал ты медленных автобусов... Будешь у нас в райцентре - увидишь! :))) Оба городских маршрута двигаются со скоростью пешей вши, по крайней мере, даже до 40 не разгоняются никогда! Проехать город "из конца в конец" на автобусе получается всего в два раза быстрее, чем дойти пешком! :))) Те, что выезжают за город, движутся чуть быстрее - однако и их легко можно обогнать даже на велосипеде!
А как носятся автобусы в Москве, я знаю - езживал... Не нужно говорить, что они слишком медленные! :dont_know: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Правую полосу выделили для автобусов по требованию Моосгортранса. Я не знаю как у Вас, а у нас этот "эксперимент" ну очень понравился Гаишникам,. как способ заработать легкие деньги: всего три полосы: правая - автобусная, с утра машин дохрена, тесно, лезут и на правую полосу и камера начинает усиленно щелкать, за час может запросто нащелкать тысячу "торопыг" и потом: письмо - штраф 3000 рублей с каждого носа, хрен отвертишься.
А что автобус? У него расписание и довольно часто на остановке стоит тетенька с блокнотиком, которая записывает в него номер рейса и время прибытия: приехал быстрее = штраф, опоздал = тоже штраф. Так что особо и не разгонишься. Вот они и едут со скоростью 40 км
час. Быстрее нельзя = штраф. И ещё один недостаток Мосгортранса: маршрут строят таким образом, что автобус едет до метро не по короткому маршруту, а зигзагами, обьезжая все улицы (кроме переулков), чтобы набить салон под завязку. Время следования (расчетное) 40 - 60 минут). И если до станции метро пешком - 10 минут, то на автобусе - около часа. На маршрутке - 5 минут. Маршрутка летит по короткой дороге, "делая" деньги количеством рейсов. (Качество от этого тоже растет). На автобусах обычно в салоне три - 5 старушек с бесплатным билетом (карта Москвича, для пенсионера, льготника). ,маршрутка набита битком.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Два раза отказался пройти медосвидетельствование! все в тюрьму http://news.mail.ru/politics/20487581/
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):Два раза отказался пройти медосвидетельствование! все в тюрьму http://news.mail.ru/politics/20487581/
я никогда не мог понять такого действа как отказ от медосвидетельствования... Если ты пойман бухим, то какое право ты сука ещё права качаешь??? Это для меня такой же бред как частое сообщение в СМИ типа- ответственность за теракт взяла на себя.... :))) :))) :))) Ну чоза бредятина?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

это все игра слов-отказом от освидетельстования можно даже посчитать слова "поехали в госорган"
все ведь так, слова словечки, толку мало от них...
так можно сказать , что и земля плоская.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

atmicandr писал(а):
Ратмир писал(а):Два раза отказался пройти медосвидетельствование! все в тюрьму http://news.mail.ru/politics/20487581/
я никогда не мог понять такого действа как отказ от медосвидетельствования... Если ты пойман бухим, то какое право ты сука ещё права качаешь?
:roll: :))) Дык это водка права качает , а не водила.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Как молодым обьяснить.
атмикандр
допустим у тебя сын или внук молодой, ветер в голове. решит с девчонками покататься пивка глотнет. поймают один раз, второй раз с помелья. все пацана в тюрьму.хотя он может просто во дворе стоял.
жизнь поломана. останется ему только ворвать потом. Ох уж ты этот закон вспомишь тогда.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):Как молодым обьяснить.
атмикандр
допустим у тебя сын или внук молодой, ветер в голове. решит с девчонками покататься пивка глотнет. поймают один раз, второй раз с помелья. все пацана в тюрьму.хотя он может просто во дворе стоял.
жизнь поломана. останется ему только ворвать потом. Ох уж ты этот закон вспомишь тогда.
Как старому обьяснить...обьясни своему пацану, что машина предназначена не для покатушек с девками под парами алкоголя....а для поездки на работу и домой, в театр и на вокзал, на дачу или просто искупаться....
Такие волчьи законы не придумывали бы, но слишком часто пьяный в жопу дурак несется прямо в автобусную остановку.. или летает зигзагами между других машин. Раньше пили и садились за руль, но тогда это были мужики, а не дети переростки без мозгов. Машин было очень мало, в основном служебные и рабочие. Сейчас каждая семья имеет автомобильь (почти) и всякие нарики, алкаши и прочая мразь выкатывает мощное скоростное авто на дорогу для усиления пьяного эффекта, для адреналина...для развлечений...Сам разобьется - ну и хрен с ним, дурака не жалко, но он за собою тащит в могилу совсем невинных людей. Вот где проблема.
Я бы ваще рассматривал это как преднамеренное убийство с посадкой в тюрьму навсегда! (того, кто сбил человека, тем более нескольких в пьяном состоянии).
А поболтать?
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

на фоне этого странным как минимум решение выдавать права с 16 лет, накера?
машина предназначена не для покатушек с девками под парами алкоголя....а для поездки на работу и домой, в театр и на вокзал, на дачу или просто искупаться..
каждый решает сам, зачем она. почему то многие при виде пистолета писают кипятком- " красиво, мужественно" а когда собирают мозги с асфальта, никто не вспоминает это.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

dark_rider писал(а):на фоне этого странным как минимум решение выдавать права с 16 лет, накера?
Ну что ты как маленький ?
Чтоб мальчики мажоры уже на 1 курс универа могли на феррари приезжать.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Brigadir писал(а): Раньше пили и садились за руль, но тогда это были мужики, а не дети переростки без мозгов.
Раньше это когда? при царе Борисе? если да, то это помню. тогда ментов мало было, да сами они бухие ездили.
Сейчас проблема не пьяных водителей, а проблема алкоголизма во всей России в целом.
Пьяному река по яйца один хер за руль будет садится, даже если ему срок светит. На утро его спроси зачем он это сделал будет каяться. Пьяница это уже больной человек, его надо лечить а не сажать :tea: понимаешь?
Другой пример, пешеход является участником движения при переходе через проезжую часть?
является! сколько водил страдает из-за пьяных пешеходов, и аварии из-за них тоже жуткие бывают? давай тогда всех пьяных пешеходов сажать, вышел на проезжую часть второй раз, в тюрьму нах :tea:
в Росси народ как пил так и будет пить.
Для этого надо воспитывать культуру питья как в Европе, вызов такси обязательных со стоянок перед кафе , алко-замки на руле и т.д.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ХЗ. Без того давно уже на Яше были :)

Изображение

Жмём интересующую на карте и
СпойлерИзображение
:tea:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

вообще камеры наверное както и нужны. Вопрос, а в случае ДТП кто имеет возможность стребовать сею запись, для подключения к делу?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Эт я знаю. Просто может ещё добавилось?
Есть ещё такая хня: http://www.probkiizokna.ru/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Psychotherapeutics писал(а):ХЗ. Без того давно уже на Яше были :)
Это, так сказать, пользовательские камеры.
Камер гос. структур раз в 100-1000 больше
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):
Brigadir писал(а): Раньше пили и садились за руль, но тогда это были мужики, а не дети переростки без мозгов.
Раньше это когда? при царе Борисе? если да, то это помню. тогда ментов мало было, да сами они бухие ездили.
Сейчас проблема не пьяных водителей, а проблема алкоголизма во всей России в целом.
.
Да нет, я просто детство вспомнил: 60 годы....деревня....Водила привез дрова старушке, выжрал пузырь самогона (жидкая валюта), сел за руль и поехал к себе домой. И это было в порядке правил. Никого не удивлял и пьяный в хлам тракторист...или лошадь привезла телегу к дому и встала, ждет, когда жена разгрузит своего полумертвого мужа... :))) И никого не лишали прав. Ругали, конечно...но не выгоняли. Но это деревня, в городе тоже попивали, но не в хлам. Мужик понимает: ему надо доехать, а там уже можно и расслабиться на полную катушку.
А проблема пьянства = вечная. Нет смысла и бороться. А вот за ошибки (раздавил человека) надо отвечать по полной. Хотя...бывает так, что водила не виноват: пешеход неожиданно выскочил и уже нет времени уйти от столкновения.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Satyr писал(а):Это, так сказать, пользовательские камеры.
Камер гос. структур раз в 100-1000 больше
Этих-то да, сейчас стало полно, уже наверно висят под крышей каждого дома, но вот свободного доступа к ним.. :(

и это не считая камер в каждом подъездном домофоне и каждом лифте..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Psychotherapeutics писал(а):[

и это не считая камер в каждом подъездном домофоне и каждом лифте..
Тут недавно камера помогла найти воришку(слово воришка - сомнительное)
Дело было так: один житель дома, переезжал в новую квартиру, перетаскал всю мебель а ковер забыл занести - остался в подьезде (в угол прислонил). А утром вспомнил про ковер, а ковру "сделали ноги"! Шум, скандал, заявление в полицию. Просмотрели запись камеры: ага, полпервого ночи , молодой парень прихватил ковер и унес на этажи (этот парень здесь же живет) = подарок к Новому году...
Вот не знаю: парня в момент вычислили (рожа знакома консьержке), а вот сажать будут? Или так договорятся? По сути: я бы не стал его называть вором: нехрен вещи оставлять где попало...
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»