Любых интересов, за которые выкладывается бабло.Morroc писал(а):Каких интересов то ? Интересы очень разные бывают.Alexey_Sh писал(а):Приведите пример работодателя, который дает бабло исполнителю за то, что он работает против его интересов. ..
Санкции
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Re: Санкции
- Реклама
Фигню вы пишите, кто угодно может заказать что угодно. Если все, за что платят из за границы, это происки госдепа - давайте перестанем вообще торговать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ага, "Меценаты Госдепа" -звучит!
бабки вкладывают для получения выгоды, прибыли.. а уж кто-кто, а капиталисты умеют считать и зря и цента не выкинут..
бабки вкладывают для получения выгоды, прибыли.. а уж кто-кто, а капиталисты умеют считать и зря и цента не выкинут..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вы не правы: когда человек интересуется всеми отраслями - он и понимает во всех вопросах. Это нормальное явление нормального разносторонне развитого человека.Bear2011 писал(а):КРАМ
Все хотел у Вас поинтересоваться - откуда такие знания в области экономики? Вы БЕЗУСЛОВНЫЙ специалист в области аналоговой, и особенно СВЧ-техники. Но "Специалист подобен флюсу - его полнота одностороння" (с) Козьма Прутков. ИМХО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ человек специалистом в столь разных вопросах как экономика и электроника. Даже "цифровики" редко лезут в "аналоговую" часть а тут...МОЙ ЛИЧНЫЙ вывод в данной теме говорите с чужого голоса
[и"
А поболтать?
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Правильно, можете ведь, когда захотите. Я об этом и говорю.Morroc писал(а):..кто угодно может заказать что угодно.
А вот это:
действительноMorroc писал(а):Если все, за что платят из за границы, это происки госдепа - давайте перестанем вообще торговать.
Morroc писал(а):Фигню вы пишите
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Вы просто не в теме.Bear2011 писал(а):КРАМ
Все хотел у Вас поинтересоваться - откуда такие знания в области экономики? Вы БЕЗУСЛОВНЫЙ специалист в области аналоговой, и особенно СВЧ-техники. Но "Специалист подобен флюсу - его полнота одностороння" (с) Козьма Прутков. ИМХО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ человек специалистом в столь разных вопросах как экономика и электроника. Даже "цифровики" редко лезут в "аналоговую" часть а тут...МОЙ ЛИЧНЫЙ вывод в данной теме говорите с чужого голоса
Нормальные радиоинженер ДОЛЖЕН владеть широким спектром применений своей профессии. Я 10 лет занимался СВЧ микрополосковой техникой, а с начала 90-х цифровой и аналоговой относительно низкочастотного диапазона (до 50 МГц).
Экономикой я интересуюсь по причине того, что с 93-го года у моей семьи есть небольшой бизнес связанный с импортом. Ну а это предполагает изучение вопросов экономики. Иначе бизнес бы давно накрылся медным тазом...
Так что ничего удивительного и уникального в этом нет. Я знаю и более грамотных радиоинженеров, которые ЗАМЕТНО лучше меня разбираются в рынке...
ЗЫ.
Про чужой голос.
ЛЮБОЙ голос по отношению к своему внутреннему является чужим. Так что ЛЮБЫЕ входящие новые знания будут "с чужого голоса".
Задача здравомыслящего человека состоит в том, чтобы переварить вся входящую информацию так, чтобы она ОСМЫСЛЕННО стала своей.
Для этого нужно иметь КРИТИЧЕСКИЙ взгляд на СОБСТВЕННЫЕ представления о мире...
Все паника началась на бирже
пиздес
- Gudd-Head
- Друг Кота
ЖОПА К НАМ ПРИХОООДИТ ЖОПА К НАМ ПРИХОООДИТ БЕЗ КОЛЫ ДЕНЕГ ГРЕЧКИ И ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО КРИЗИСА ВКУС БОДРЯЩИЙ ПИЗДЕЦ В РОССИИ ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Наконец-то это свершилось..Gudd-Head писал(а):К НАМ ПРИХОООДИТ БЕЗ КОЛЫ
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- КРАМ
- Друг Кота
Папа, а нас кризис коснется?
- Нет, сынок, кризис коснется олигархов, а нам вообще будет пистец
голодец говорит что бедых уже 15,7 млн, а будет еще больше.
ладно 98 год пережили, переживем и этот. закупаем, побольше кукурузиков и сидим смотрим каждый день котировки.
ладно 98 год пережили, переживем и этот. закупаем, побольше кукурузиков и сидим смотрим каждый день котировки.
Ну да, ведь если кто то через 5 лет на форуме что то напишет - значит пережили, а если нет... никто об этом и не узнает
Хотите сказать, что заказав, к примеру, опрос, исследование рынка, аудит компании - вам любая контора напишет что попросите ? К счастью это не так, не любая.Alexey_Sh писал(а):Любых интересов, за которые выкладывается бабло.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Возможно, в стане эльфов такого и не случается, а вот «Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центр» ранее уже не побрезговал (это пример).Morroc писал(а):Хотите сказать, что заказав, к примеру, опрос, исследование рынка, аудит компании - вам любая контора напишет что попросите ? К счастью это не так, не любая.
Так может все таки , ну его нах. поддерживать на "Кубе" искусственный режим?
У кого есть телефон, позвоните карлику, а то ему видно никто не сказал, что его трон собрались захватывать пендосы.
У кого есть телефон, позвоните карлику, а то ему видно никто не сказал, что его трон собрались захватывать пендосы.
Таки явного вранья там нет, подобным образом можно докопаться до любого опроса.Alexey_Sh писал(а):Возможно, в стане эльфов такого и не случается, а вот «Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центр» ранее уже не побрезговал (это пример).Morroc писал(а):Хотите сказать, что заказав, к примеру, опрос, исследование рынка, аудит компании - вам любая контора напишет что попросите ? К счастью это не так, не любая.
Пауки в панике, пауки зашевелились: я про Дмитрия, ssc, Roki, и некоторых других....
Так Вас! Паникуйте! Может кто и с балкона выпадет - меньше говна останеться!
А мне пох: пошел за пивком: как стоила банка(полтора литра) 98 рублей ещё летом, так и сейчас стока же стоит....Бочковое...живое...непастеризованое...А внутренний голос шепчет: не сцы Толян = прорвемся! Пусть паникуют, пусть валидол жрут....
Сегодня начальник в гости заехал и тоже шепнул: не сцы Толян, цены полезут = увеличим тебе зарплату. Будешь как Жириновский получать!
А мне пох: пошел за пивком: как стоила банка(полтора литра) 98 рублей ещё летом, так и сейчас стока же стоит....Бочковое...живое...непастеризованое...А внутренний голос шепчет: не сцы Толян = прорвемся! Пусть паникуют, пусть валидол жрут....
Сегодня начальник в гости заехал и тоже шепнул: не сцы Толян, цены полезут = увеличим тебе зарплату. Будешь как Жириновский получать!
А поболтать?
знакомая история, когда жрать нечего, люди начинают пивом кормится, мол это жидкий хлеб, как правило через месяц такой отъевшийся селфи уже не способен выложить на всеобщее обозрение. Успехов.Brigadir писал(а):А мне пох: пошел за пивком: как стоила банка(полтора литра) 98 рублей ещё летом, так и сейчас стока же стоит....Бочковое...живое...непастеризованое...
Что свершилось? Ты прекрасно знаешь что Coca-cola у нас разливают, или ты думаешь воду через океан везутPsychotherapeutics писал(а):Наконец-то это свершилось..Gudd-Head писал(а):К НАМ ПРИХОООДИТ БЕЗ КОЛЫ
На счет напитков. пробовали покупать наши заменители, подъебки, дрянь дрянью одна химия тархуны, байкалы, лимонады
Coca-cola всегда идеального качества, она не меняется на вкус, всегда получаешь то что ожидаешь, холодненькую в жару можно попить 0,5 л, упиваться ей конечно тоже не надо т.к. это не башкирский кумыс. Мои дети предпочитают sprite или чай lipton. Из наших напитков только лимонад"Шихан"
берем и то только в бутылках, в баллонах газ быстро выходить и уже на газировка, а просто сладкая вода.p.s. Шихан оказывается то же не наш
- АлександрЛ
- Друг Кота
ООО!! Узнаю, узнаю... Где это вы такую старую методичку откопали? "Кока-кола, жвачка, джинсы!!" - это был лозунг "преимуществ дерьмократического мира" начала 80-х годов прошлого века!!Ратмир писал(а):Coca-cola всегда идеального качества, она не меняется на вкус, всегда получаешь то что ожидаешь, холодненькую в жару можно попить 0,5 л,
От Колы и т.п. будет много нехороших болезней.
Лучше уж квас пить.
Лучше уж квас пить.