Просто у него образование сильно другое
сильно какое?
Дармидонт Акакиевич писал(а):Пухич, Вы уже сами запутались...
Просто у него образование сильно другое
сильно какое?
стоимостью дешевле буханки хлеба
Cat писал(а):Артем, почему так не хотите воспользоваться МК? Это вам весьма упростит задачу.
Где я хоть раз ленился? Я уже сто раз говорил, что если я чего-то не делаю, значит или у меня материала нет, или не знаю или времени нет. Вот тут один из немногих случаев, когда мне обидно, ибо незаслуженно
Сам лично долбил всегда по кнопка в ворде. Это уже просто поклеп.
Один светик такой стоит 40 рублей с копейками. Их в системе 9 штук. Итого 360. Как-то палить мне их недосуг
Дармидонт Акакиевич писал(а):Можно я не буду переконнектица? Smile
Anjey, и так...
artemm писал(а):3) Уже есть алтернативный вариант решения задачи, который проще, дешевле, надежней, просто надо добавить крен в БП. Я писал. Выигрышь от использования МК по сравнению с этой схемой мне не очевиден.
Cat писал(а):Понятно. Я не пытаюсь вам навязать свое мнение, но расчеты говорят вот что: Тинька 2313 стоит 40р, транзистор хороший еще 15. Деньги очень небольшие. Зато вы получите гибкость - потом, если прийдет какая идея- ничего перепаивать не надо, просто смените прошивку+до кучи сэкономите самое ценное что есть в нашей жизни - время.
Cat писал(а):На домофоны гляньте - там мк трудятся круглосуточно и в мороз и в жару. Вообще они весьма надежны, если работают в режиме. А в вашей программе, для вышеобозначенных целей просто нечему виснуть. Ну если совсем боитесь - воспользуйтесь сторожевым таймером
Пухич писал(а):artemm писал(а):3) Уже есть алтернативный вариант решения задачи, который проще, дешевле, надежней, просто надо добавить крен в БП. Я писал. Выигрышь от использования МК по сравнению с этой схемой мне не очевиден.
В этом варианте нет стабилизации тока, есть балласт. Это нам, вроде как, зло. По крайней мере ты хотел именно стабилизацию тока. Но если тебе в принципе наплевать на оную...... Ставь кренку. На 12 вольт. Но если же нужна именно стабилизация тока, да еще с подъемом - будем думать, как тут проще.
artemm писал(а):
Касательно халявы. Где я хоть раз ленился? Я уже сто раз говорил, что если я чего-то не делаю, значит или у меня материала нет, или не знаю или времени нет.
Я не собираюсь пихать себе за гипсокартон в квартире хрень полученнубю методом подбора неизвестно как работающую и реагирующую на вывихи в сети ив оборудовании. И это просто по той причине, что я хочу спокойно спать и спокойно уходить из дома. А для спокойствия надо понимание.