Предлагаю поставить эксперимент: подключить к любой выбранной Вами схеме управления индикаторами, китайский мультиметр.
Селектором выбрать наименьший режим измерения тока (так будет практически исключен шунт измерительной головки).
Подать звуковой сигнал на схему и выявить особенности движения стрелки прибора (Я, разумеется, провёл этот опыт).
Наблюдаемая картина, со всей полнотой отражена в тексте известной частушки - "Мы не сеем и не пашем...с колокольни...машем, разгоняем облака."
При этом всё это сопровождается хорошо различимыми звуками постукивания стрелки об упоры.
У миллиамперметра китайского тестера очень большое "время установления показаний", (2 - 5 сек.), слабый "мотор" и большая инерционность подвижной системы.
Такой "показометр" не будет иметь никакого прикладного значения, ибо не способен отражать реальное изменение амплитуды звукового сигнала.
Пожалуй стоит купить, или "выколупать" из какого-нибудь "донора" подходящие индикаторы.
Мне достались как-то, пара прокаженного вида, совершенно потраченных М4762-М1.1, и даже с разной полиграфией шкалы, но с одинаковым током отклонения.
Отпиленные механизмы я поместил в футляр, склеенный из коробки от MO230 диска, приклеил отпечатанную на самоклейке шкалу.
Сейчас, этот "предмет законной гордости", совершенно по делу украшает мой рукодельный усилитель.