И на этом сборка дозиметра закончилась.
И на этом сборка дозиметра закончилась.
Уважаемый, уж если я собрал данный дозиметр и он у меня заработал, то он явно именно для начинающих. Я вообще не технарь. И не надо оправдывать свою лень и нежелание искать косяки сотворённые при изготовлении платы или при пайке якобы "сложностью" конструкции. У меня то же они были. После их устранения всё заработало с полпенка.shahid3110 писал(а):Ну если вы такой специалист тогда хотя бы переименуйте статью под названием не начинающий.
Впервые пощупал контроллеры пару лет назад. Легко нагуглились и методы прошивки и принципы работы. На все про все - день. Вопрос желания. У вас его нет, значит вам оно и не надо.shahid3110 писал(а):Ну если вы такой специалист
зачёт +100MadOrc писал(а):......неопознанное устройство, честно.
Нужно. И если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что автор печатки их соединил. Проводочком/перемычкой.shahid3110 писал(а): И еще Vcc нужно соединять c AVCC?? на печатке такого нет.
shahid3110 писал(а):на фото по усб минууя разъема напрямую к проводу усб от начала красного провода следущий идет зеленый потом белый и потом черный правильно?
как это нет...смотри внимательно !!!!!! печатку ...перемычка между 20 и 7 ножкой....shahid3110 писал(а):И еще Vcc нужно соединять c AVCC?? на печатке такого нет.
как ?shahid3110 писал(а):я в разъем вставлю провод усби .....