подозреваю что имея его и анальгин, можно вообще о куче болезней забытьsstvov писал(а):А можно поинтересоваться, какую такую болезнь целый месяц лечат аспирином?
Санкции
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
atmicandr, если сразу после моего поста отвечают словами "Андрей,..." – ЧТО Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ?
Что обращаются к Богоматери чтоли? А не ко мне...
Надо уметь правильно обращаться, и пользоваться никами. А не тяфкать на пользователей. Во!
(нальют зенки, потом кто-то у них виноват...)
Надо уметь правильно обращаться, и пользоваться никами. А не тяфкать на пользователей. Во!
(нальют зенки, потом кто-то у них виноват...)
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт дек 23, 2014 17:23:47, всего редактировалось 1 раз.
Тёзка, я вообщето над самой ситуацией поржал, а не над тобой вообще. 
Ну а насчёт моего имени подозреваю что Ратмир пальцем в небо ткнул... Хотя я вроде его везде засветил
Ну а насчёт моего имени подозреваю что Ратмир пальцем в небо ткнул... Хотя я вроде его везде засветил
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Не в подвале, а на уроке труда Китайцы их делают.neonix писал(а): в подвале можно делать процессоры то я вам сочуствую.
А имея самогонный аппарат можно вообще забыть про всех врачей (кроме стоматологов)подозреваю что имея его и анальгин, можно вообще о куче болезней забыть
- Реклама
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Угу, а как Odesk соснёт..kalobyte писал(а):внезапно фрилансеры крыма соснули
Вызвано это, как утверждается, новым распоряжением правительства США от 19 декабря 2014 года. Odesk надеется исправить эту ситуацию
и надежде на сотрудничество в будущем.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
oDesk много не потеряет... Невелики уж гении в Крыму сидят, и не в таком количестве, чтоб что-то там у одеска подорвать.
+ отрезали свет пидарасы у которых не стыда не совести!!!kalobyte писал(а):внезапно фрилансеры крыма соснули
столько каментов там уже![]()
http://habrahabr.ru/post/246637/
http://korrespondent.net/ukraine/346008 ... trychestva
Как сказать... Сию минуту - да, совсем мало потеряет, но его место там займёт кто то другой (непременно) и этому оДеску туда уже просто так не вернуться, а дальше масса вариантов...Андрей Бедов писал(а):oDesk много не потеряет...
Не думаю, что производитель/поставщик/перевозчик и ещё чёрт, знает кто, заинтересованы в потере даже малой части своего (когда то) рынка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
корпусирование кристаллов по сложности гораздо проще(нежели изготовление кристаллов) и может быть организовано в любом чистом помещении, так делают на интеграле в Минске выпуская мощные полевые и IGBT транзисторы и микросхемы,
то что могут и позволяет их технология сами делают, самое главное они работают и выпускают востребованную продукцию.
я покупаю их продукцию и её качество не уступает по качеству аналогам при меньшей цене.
то что могут и позволяет их технология сами делают, самое главное они работают и выпускают востребованную продукцию.
я покупаю их продукцию и её качество не уступает по качеству аналогам при меньшей цене.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Какстрашножыть! Теперь точно картоха не уродится.kalobyte писал(а):внезапно фрилансеры крыма соснули
столько каментов там уже![]()
http://habrahabr.ru/post/246637/
Давеча послушал байки ВВП об импортозамещении. Подумал: чего бы такого и мне импортозаместить. Полез поискать аналогов того иностранного барахла, которое на просторах родины зовется радиодеталями.
Чисто теоретическая взаимозаместимость иностранных комплектующих:
1887ВЕ7Т аналог Atmega128
1637РУ1У аналог не ясен, но за бугром sram 128k x8 кто только не выпускает.
1273ПН1Т аналог LM2675M
1273ПА5У аналог AD9772A
К1273ПВ19Т аналог AD73360
1114ЕУ7У аналог UC3842
1264ЕP1П аналог LT1083
И дох чего еще...
Это так, на вскидку, быстрым просмотром сайтов отечественных и Белорусских производителей. А потом была практическая часть - розыск всего этого богатства родины в интернет - магазинах. Из всего современного отечественного электронного зверинца нашелся микроконтроллер 1878ВЕ1. И куча мелкологики времен афганской войны. Правда, часть мелкологики датировалась 2000-ми годами. Но на этом и все. Ничего из списка выше и близко не нашлось на отечественных же прилавках. И хрена петь по телевизору об импортозамещении, когда и замещать то нечем.
Чисто теоретическая взаимозаместимость иностранных комплектующих:
1887ВЕ7Т аналог Atmega128
1637РУ1У аналог не ясен, но за бугром sram 128k x8 кто только не выпускает.
1273ПН1Т аналог LM2675M
1273ПА5У аналог AD9772A
К1273ПВ19Т аналог AD73360
1114ЕУ7У аналог UC3842
1264ЕP1П аналог LT1083
И дох чего еще...
Это так, на вскидку, быстрым просмотром сайтов отечественных и Белорусских производителей. А потом была практическая часть - розыск всего этого богатства родины в интернет - магазинах. Из всего современного отечественного электронного зверинца нашелся микроконтроллер 1878ВЕ1. И куча мелкологики времен афганской войны. Правда, часть мелкологики датировалась 2000-ми годами. Но на этом и все. Ничего из списка выше и близко не нашлось на отечественных же прилавках. И хрена петь по телевизору об импортозамещении, когда и замещать то нечем.
Чтобы появилось то, чем замещать. Нет?White_Pit писал(а):И хрена петь по телевизору об импортозамещении, когда и замещать то нечем.
У ТВ задача такая - петь, о чем-нибудь. Типа, что все будет хорошо.
По импортозамещению можно почитать ветки на форумах разработчиков. Да, проблемы есть, с ассортиментом, сроками поставки и т.д. Хотя что-то было таки сделано, за прошедшие годы.
Частному лицу многие современные отечественные компоненты могут быть недоступны (я спрашивал, на выставках), т.к. импортозамещение предполагалось в основном для космоса/военных, с 9 и 5 приемками, в соответствующих корпусах и соответствующей ценой.
По импортозамещению можно почитать ветки на форумах разработчиков. Да, проблемы есть, с ассортиментом, сроками поставки и т.д. Хотя что-то было таки сделано, за прошедшие годы.
Частному лицу многие современные отечественные компоненты могут быть недоступны (я спрашивал, на выставках), т.к. импортозамещение предполагалось в основном для космоса/военных, с 9 и 5 приемками, в соответствующих корпусах и соответствующей ценой.
Частному лицу и даром не нужно 5 и 9 приемку, но в любом подобном производстве есть кристаллы, не прошедшие спецприемку. Что стоит корпусировать их в пластик и продавать хоть частному лицу, хоть фирмам по изготовлению электронного ширпотреба?
White_Pit
Кстати, мне приходило в голову примерно то же самое, когда я писал свой пост. Но у меня нет ответа.
Кстати, мне приходило в голову примерно то же самое, когда я писал свой пост. Но у меня нет ответа.
а чем замещать мошные полевые и igbt транзисторы? вч-модули? процессоры и обвязку для процессоров компьютера? память?
HDD винты? жк-матрицы? драйвера для ЖК-матриц?
компоненты химии и производства пластиков, компоненты при производстве медикаментов?
задача с учётом того что ЦБ управляется из вашингтона и старается навредить российскому народу,
мне кажется не очень реальной, но если принудительно сменят руководство ЦБ на подконтрольных правительству людей, тогда есть хороший шанс победить, а так терпеть предателя в собственном доме глупо.
HDD винты? жк-матрицы? драйвера для ЖК-матриц?
компоненты химии и производства пластиков, компоненты при производстве медикаментов?
задача с учётом того что ЦБ управляется из вашингтона и старается навредить российскому народу,
мне кажется не очень реальной, но если принудительно сменят руководство ЦБ на подконтрольных правительству людей, тогда есть хороший шанс победить, а так терпеть предателя в собственном доме глупо.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Ну что ж, вернёмся ко времени, когда японский магнитофон можно было купить только у моряков загранплавания, по цене "Копейки".