АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

les1982 писал(а):
Engineer_Keen писал(а):. Не знаю как в других районах, но у нас "чьего то места" нет, кто раньше приехал - тот и встал. Иначе просто будет война.
Я бы поспорил, у меня во дворе 2 места закрепленных за мной, под крышей. И я за них плачу
ну значит тебе просто повезло... А сколько за месяц на парковочные места отваливаешь?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

1500+1500
Люди могут жить без мозгов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

les1982 писал(а):1500+1500
ну это по божески :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Ну так одно дело это место, за которое платишь деньги, тем более с крышей, а просто бесплатное место у подъезда, это другое. У нас в районе есть и платные стоянки, но далеко не у каждого дома.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я стараюсь под окнами ставить на одно и то же место. Мало кто на него посягает. А если и встаёт, я просто паркуюсь рядом... и переставляю на своё место когда он уезжает.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Я стараюсь под окнами ставить на одно и то же место. Мало кто на него посягает. А если и встаёт, я просто паркуюсь рядом... и переставляю на своё место когда он уезжает.
Аналогично. Но когда одна и таже машина посягает на то место, где я паркуюсь, то я блокирую выезд. Таким методом я многих отвадил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У нас осенью хорошо стало, с другой стороны дома Пятёрочку открыли, там стоянка большая прямо под окнами. Можно беспалева туда ставить если что.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У дома ставлю почти всегда в районе своего подъезда, т.к. приезжаю рано.
У офиса своя парковка за 1000р в месяц
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):[]Аналогично. Но когда одна и таже машина посягает на то место, где я паркуюсь, то я блокирую выезд. Таким методом я многих отвадил.
А теперь слушай меня внимательно: ты с утра едешь на работу, освобождая место (не твое личное, между прочим), кто то приезжает тоже на работу и занимает это пустое место, но он, или кто другой тоже освободил место, для кого то, кому надо поставить временно свою тачку. Логично? Нормально? По человечески? А теперь представь такую картину: Ты приехал на работу, в гости, в шоп, кинотеатр, а все площадки перегорожены шлагбаумами, цепями. столбиками и чурками, собирающие бабки...как тебе? Нравиться? Площадки полупустые, но перегорожены...ты оставил машину на трассе, не прошло и пяти минут, её увезли на штрафстоянку. И не только твою, а того, кто отгородил свой участок около подьезда, дабы не пускать никого и сам тоже попал на штрафстоянку. Война! Или ему все стекла побили, за то, что он вьехал в чужой двор! Набили морду..и т. п. Война! Ну и как лучше жить?
А надо жить уважительно друг к другу. Ну заняли твое любимое место...встань рядом...какая тебе разница? Если перекрываешь вынужденно выезд кому то, оставь под стеклом свой телефон. К сожалению нынче не 1970 год , когда дворы были пустые, сейчас со стоянкой огромный напряг и надо как то решать эту проблему полюбовно. В взаимных интересах. И помните: двор, улица - это принадлежит ВСЕМ!И если где то стоит шлагбаум, бери лом и выковыривай его смело! С самозахватом надо бороться жестко.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):И помните: двор, улица - это принадлежит ВСЕМ!И если где то стоит шлагбаум, бери лом и выковыривай его смело! С самозахватом надо бороться жестко.
твоими бы устами мёд пить... но такого сейчас не бывает.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У нас как район заселялся, было несколкьо таких колхозников из понаехавших, но их вроде перевоспитали.
Давно о таких глупостях не слышал.

Другая есть тенденция - вполне нормально считается, что на ночь пол двора друг друга машинами запираюти оставляют телефоны. Типа минут за 20 вылезут, отопрут, есличо -))
Хотя, в 3 минутах пешком, как правило, есть места за пределами двора

И почти все газоны и тротуары стобиками огородили, чтоб свежемегрировавшие с аулов в столицу не путались, где можно ставить, а где нельзя -))
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Gudd-Head писал(а):
Ратмир писал(а):Ты же говорил что у тебя Логан.
Так и есть. А что?
так у меня двигатель от Логана но там 102 кобылы :tea:
Последний раз редактировалось Ратмир Чт дек 25, 2014 20:47:25, всего редактировалось 1 раз.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Ратмир у тебя значит 16и клапанник,а у нас с Gudd -Хедом 8ми :tea:
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Скорее всего :) ,но где то попадалась надпись MPi1,4, на багажнике Логана, может я путаю конечно :dont_know:
слушай а если ремень ГРМ на моем двигуне порвется, то все кердык расперывалам :(
Изображение
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

нет на 1,4 MPi там вообще 75 л.с :)
Изображение

Сообщение sniff »

С какого хрена ремень должен порваться?Заменишь на новый по сервисной книжке (вроде ТО-2) и ездий дальше :)
П.С у меня в регистрации вообще 84 л.с стоит,мне много не надо :)) Мотор K7MF710
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ТО-3 или 4 на 60 тыс. км, замена ремня ГРМ стоила 38 тыс. руб. :(
Изображение

Сообщение sniff »

Гарантия кончилась- нехрен ездить обслуживаться к диллеру,цены вообще не гуманные да и у тебя не майбах,можно гораздо дешевле облуживаться и ремонтироваться у частников,и не хуже.
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну чо, центр РФ? Как снегопады? :))) :))) Сатирыч, ты велосипед достал? :))) :))) :)))

Сообщение sniff »

Не,они с Бригадиром буксуют где-то на своих липучках :))
Меня зовут Денис
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»