АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Знаете какой недостаток новой авто? :kill:

Все время приходиться оглядываться на дороге и в зеркала смотреть что кто-нибудь не торкнул и не подцарапал :(
хорошо 20 летний стаж помогает смотреть за дураками-участниками на дороге, но ведь и жена садится за руль моего авто, а у нее стаж всего 14 и все равно хуй знает :kill:
по КАСКО царапину смысла не будет делать, т.к. след КАСКО мне встанет в два раза дороже. КАСКО только для фатальных случаев лобовое или угон. пиздец короче :dont_know:
а шины я уже говорил хаккапелита8 - ЧУДО!!!, балдею от езды хотя уже лет 10 на переднем приводе не ездил :)) только на полном. здесь как стойкий оловянный солдатик :beer:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ратмир писал(а):Знаете какой недостаток новой авто?
...знаю - новое авто... :)))
Ратмир писал(а):Все время приходиться оглядываться на дороге и в зеркала смотреть что кто-нибудь не торкнул и не подцарапал
..бред...с таким же успехом мальчиши-плохиши проведут гвоздиком вдоль дверей пока ты спишь...только в этом случае уже предъявить некому будет..
Ратмир писал(а):..но ведь и жена садится за руль моего авто, а у нее стаж всего 14 и все равно хуй знает..
..впустую потрачено примерно "десять лет стажа вождения" - за 14 лет можно большему научиться..устрой ее на работу в такси в Москве (могу поспособствовать трудоустройству), и через два месяца (если Господь не наложил свое вето на ее способности к вождению) он так начнет исполнять...отсюда вывод - важен не стаж, а каждодневная практика...можно иметь стаж 30 лет, а ездить два раза в год на дачу и вести себя на трассе как олень.
Ратмир писал(а):а шины я уже говорил хаккапелита8 - ЧУДО!!!

Просто окуительные...самые лучшие, на мой взгляд из того, что можно купить для зимы за деньги...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ssc
ну чтож ты всю мою болтавню разрезал, ну хочешь обкакать, так и скажи одним словом. Это ты мне минус в карму долбанул?
только честно, а то я тут ищу :(
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

я минус долбанул...??..да я даже туда не заходил... :dont_know:

Изображение

..где здесь мой минус..??..по теме тебе их не за что их было втыкать, но за необоснованную предъяву стоило бы...но я не кровожадный, к тому же карма это как секас по телефону - мне на мою насрать, равно как и на всякие рейтинги и прочую виртуальную ересь.
Последний раз редактировалось ssc Пт дек 26, 2014 16:40:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Ладно я тебя плюсанул :)) тебе осталось три плюсика и ты уже Exelent :)))
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..давай друг другу нахерачим до 1000, потом обналичим и в магаз...??.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ssc писал(а):, но за необоснованную предъяву стоило бы...но я не кровожадный, к тому же карма это как секас по телефону - мне на мою насрать, равно как и на всякие рейтинги и прочую виртуальную ересь.
Я тебя только спросил что кипишишься то? сразу за! да по столу. усе решим :beer:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ssc писал(а):..давай друг другу нахерачим до 1000, потом обналичим и в магаз...??.. :)))
могу по секрету сказать, могут в баню отправить за сговор :? не получиться. Не помню кто :dont_know: но то ли Мах сам лично или Aen в тюрьму кошачью отправят, короче было уже это с нашей Анечкой или еще кто там
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..откатим аену 10% (т.е 100 грамм), и думаю, прокатит... :))) ...ну а анечка пукина - она ж чисто по жизни такая...не надо на нее равняться..
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

О радуежся :) ее уже давно нет на форуме :(
ладно, но на счет кармы думаю следующее, придет малек щегол и начнет тебя месить, ну а мы типа врубимся, своих типа в обиду не дадим :))
на других форумах кстати эта карма сразу под авой видна, если очень большая, как то сразу наезжать не ловко, ну типа убить словом
ну по идее поебать конечно
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...опа...немного сумбурно, но смысл, в общих чертах ясен, но и виден так сказать, и "полет мысли"...в магазе уже был..??.. :wink:

..по поводу кармы, рейтинга и наездов - если имеешь свою точку зрения и желание ее высказать, а так же уверен в своей правоте по какому-либо вопросу - почему бы и не довести ее до других и аргументировано отстаивать...??...и если мой оппонент докажет мне так же аргументировано, что моя точка зрения ошибочна, то я соглашусь с ним.
Ратмир писал(а):на других форумах кстати эта карма сразу под авой видна, если очень большая, как то сразу наезжать не ловко, ну типа убить словом
..ну, карма, рейтинг и пр. вовсе не показатель мудрости и знаний...доводилось видеть, как весьма авторитетные товаристчи такое втыкают...ну, не на этом форуме...здесь адекватных котов больше, чем раздолбаев.
Ратмир писал(а): по идее поебать конечно
..ну, по идее, канешна, да...
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Так не честно, по ходу напросился, мне наши всемогущие добавили плюсов, но по ходу за вуалировались :(
Ани нет, Света в Мяяяу редко заходит
нет женщин короче.

ssc тема про авто, хочешь попиздеть про авто!!!! давай. как тебе УАЗ Патриот 2015?
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир, вы чо тут насрали в теме? :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чесно - х.з..даже в кабине не сидел...по старым уазикам помню, что телега простая, как топор и достаточно проходимая и надежная...для текущего ремонта досточно мотка проволоки и изоленты...на холоде заводилась (вроде как 402 карбюраторный мотор был)...лазила там, куда мне щас просто страшно не только заехать, посмотреть даже..вопщем, как от джипа только позитифф...ну да, жеская, ну да, ручка - но ведь порядошный джип и должен быть на ручке...в опщем, кактатак..
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

atmicandr писал(а):Ратмир, вы чо тут насрали в теме? :)))
Да не все норм, у нас тут немного ssc поцарапал мою новую авто, а ему сказал нет проблем дружище, с тебя коньяк.
Он сказал бес проблем все решит :dont_know:только Армянский
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

:))) :tea:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

atmicandr писал(а):Ратмир, вы чо тут насрали в теме? :)))
Андрей ты с нами ? немного виски :tea:
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А вот я пытаюсь понять тут я или нет... :))) :))) Просто так необычно- аудитория в теме резко переменилась- были все кроме вас :))) :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

atmicandr писал(а):Просто так необычно- аудитория в теме резко переменилась- были все кроме вас :))) :))) :tea:
...мы наблюдали со стороны...вот...ща придет бригаденфюрер, и все будет как раньше...не нервничай... :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Семь лет ремонтировал ходовку на инкассаторских броневиках,не патриот,старых 469 и 452,задумано может и не плохо,но исполнение :facepalm: ,косяки переходят из модели в модель десятилетиями,такого нигде в мире не встретишь,чуть что-сразу отзыв и бесплатное устранение,а у нас -ну и что что ломается,так ведь можно замотать проволокой и изолентой! :))) Я бы взял себе Хантер,за 300 тыр,максимум 350,больше это ведро не может стоить!
Но стоит :shock:
Меня зовут Денис
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»