Ляпота! Город свободный, пробки 3 балла. Так что я променял выпивку на копроративе на возможность прокатиться с ветерком по морозному городу.
22 минуты. Двадцать, блять, две, нахуй, минуты езды вместо обычного часа! 15 км и 25 светофоров!!!
Дороги чищены, но довольно скользко. Пробуксовывает на каждом светофоре и повороте.
Правда, мне повезло: после того как я проехал, начался нехилый замес:
2.5 км за 45 минут
Спустя час:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а): Пробуксовывает на каждом светофоре и повороте.
неужто вы к такому не привыкшие? У нас стиль вождения давно под такое подрихтован... Сегодня, с утра, чувствую что в поворот не попадаю, тормознул раньше и задним ходом сдал, потом проехал. А народ у нас понятливый- никаких гудков в жопу. Тормознули за мной, подождали когда я манёвр закончу и потом поехали. У вас наверное не так
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Gudd-Head писал(а):Как. Если на первой только до 1500 об/мин разгоняться плавно, а потом втыкать вторую.
Я не по оборотам слежу при переходе с первой на вторую. После того как проеду метров 3-4, то сразу на вторую перехожу, поэтому и получается, что пока все стартуют, я уже давно преодолеваю перекрёсток
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):Я не по оборотам слежу при переходе с первой на вторую. После того как проеду метров 3-4, то сразу на вторую перехожу, поэтому и получается, что пока все стартуют, я уже давно преодолеваю перекрёсток
Это правила езды на 21 волге. У тебя разве она ? -))
atmicandr писал(а):Я не по оборотам слежу при переходе с первой на вторую. После того как проеду метров 3-4, то сразу на вторую перехожу, поэтому и получается, что пока все стартуют, я уже давно преодолеваю перекрёсток
Это правила езды на 21 волге. У тебя разве она ? -))
у меня 2114
Переключать вверх надо, если на пальцах, то когда нужная тебе в данный момент динамика достигается при нажатии на газ уже меньше чем на половину хода.
Но не ниже ~1200 оборотов. Или начиная с каких на вазиках проиводительноси маслонасоса уже хватает ? Там же он не регулируемой производительности ?
les1982 писал(а):Мужики ик, бля ну нахуя вы срачь развели то ?
...ну извини...
les1982 писал(а):Я вот уже второй день под шофе
..везет...я не могу пока - вчера отвез бывшую в шарик, к пяти утра только вернулся...сегодня ночью повезу генерального в домик...сам все праздники буду в Москве...причем работать - зато потом почти месяц буду балдеть...банька, деффки, все дела...
Сегодня для разнообразия (ну и чтоб аккумулятор подзарядить -)) ) проехался на гвоздях там, где вчера на нешиповке ездил.
Остой. Так и не нашел нигде покрытия, на котором бы шиповка была хотя бы не хуже.