Можете поздравить меня!
Можете поздравить меня!
Поздравляю! можно и для души поработать.katalist писал(а):Завтра я уже простой российский тунеядец(пенсионер)![]()
Можете поздравить меня!
Поздравляю, присоединяйся в наш лагерь.katalist писал(а):Завтра я уже простой российский тунеядец(пенсионер)![]()
Можете поздравить меня!
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться.
Фаина Раневская
Поздравлям, с вступлением в ряды тунеядцев.katalist писал(а):Завтра я уже простой российский тунеядец(пенсионер)![]()
Можете поздравить меня!
Поздравляю!katalist писал(а):я уже простой российский тунеядец(пенсионер)
Я Андрей и так год переработал по замене древнего оборудования типа ИКМ, САЦО на современныеatmicandr писал(а):Типа ты не будешь дальше работать? Не верю!
Позвольте не согласиться с вами в питере спецы остались. как минимум по телеграфии.As писал(а):Смех смехом, но в Ростелекоме практически не осталось ни одного специалиста по АТСК (не говоря уж про более древнее оборудование...), нет электромехаников по телеграфному оборудованию (а оборудование - есть!), никто практически не знает аппаратуру АОН... Есть ещё "Осень", которую тоже абсолютно никто не знает в полном объёме, да ещё и детали для неё не выпускаются четверть века... Старики уходят, а смены им нет! Московские быдломенеджеры наивно думают, что оборудование связи очень простое, и его может обслуживать любой дурак, практика доказывает обратное...
![]()
Так что за Вас я рад, а вот для телекома - очередная трудновосполнимая потеря...
Не могу Андрей с тобой согласиться. Лично у нас в городе еще осталось 9 АТСК-У, каждая на 10 000 номеров.As писал(а):Смех смехом, но в Ростелекоме практически не осталось ни одного специалиста по АТСК
У нас в городе все телеграфы убрали в конце 90х.As писал(а): нет электромехаников по телеграфному оборудованию
Дочь моя 3 года работала инженером АОН, КП, МГ на одной из координаток.As писал(а):никто практически не знает аппаратуру АОН...
Сам первый раз про неё слышу, даже гугля толком не знаетAs писал(а):Есть ещё "Осень",
Не заменимых нетAs писал(а): для телекома - очередная трудновосполнимая потеря...
Скайп, мыло... Молодежь сразу видно по постамПилот писал(а):Да телеграммы щас можно хоть по скайпу, хоть по мылу отправлять,зачем лишнее телеграфное оборудование держать.