У меня бы в домашних условиях не получилось. Некоторые контактные площадки выходят напрямую с межслойных переходов платы, а переходы выдраны под корень.
Как восстановить пятаки (контакты) под чипом?
- Реклама
У меня бы в домашних условиях не получилось. Некоторые контактные площадки выходят напрямую с межслойных переходов платы, а переходы выдраны под корень.
А в каких ещё условиях можо восстановить? Может кто-то этим занимается? Не подскажите? За ранее, СПАСИБО!Андрей Бедов писал(а):Как будто с мясом драли...
Последний раз редактировалось aen Ср дек 31, 2014 10:04:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Такое уже ни в каких, увы. Удалять нужно феном, а монтаж производить паяльной станцией. Но всё-равно, плата безнадежно испорчена. ПисАли-же выше.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Теоретически можно восстановить – там, в основном масса оторвана, но мало кто возьмется да и стоить будет…
- Реклама
1. Гуглим тему "реболлинг".
2. Ремонт ноутбуков и материнок - это часто именно реболлинг. Ну и мобилы часто реболлинга требуют... Лет 10 назад коллега чинил материнки с помощью строительного фена (моего
). Как разбогател - купил ИК-станцию и ушел в ремонт ноутбуков.
Насчет цен: если материнка стоила 2 т.р., то ее ремонт - однозначно меньше
. Раза в 4.
2. Ремонт ноутбуков и материнок - это часто именно реболлинг. Ну и мобилы часто реболлинга требуют... Лет 10 назад коллега чинил материнки с помощью строительного фена (моего
Насчет цен: если материнка стоила 2 т.р., то ее ремонт - однозначно меньше
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...