Итак у меня две проблемы:
1) микросхемы серии TDA при подключении напрямую к АКБ автомобиля с источником звука (любой планешт) работают прекрасно как и на 2 канала по 20 ват, так и на 4 канала по 20 ват (я не помню какую микросхему использывал в старой машыне но помню что было 2х20ват). Но как только я вставляю в прикуриватель зарядное устройство для планшета и начинается зарядка помимо музики в динамиках начинает стукать (тоисть бух бух бух...), стукает сильно музику естественно слушать не возможно. Долгое время решением было заряжать планшет через бортовую резетку 220в тогда работает все нормально.
2) попался мне в руки блютус фотка внизу. Итак микросхема TDA8567Q спаяная строго по даташиту используется как автомобильный усилитель просто напрямую в планшет или в телефон подключается.
Значит так хотел избавится от кабеля который постоянно подключаю к планшету но не получилось, как только втыкаю кабелек от микросхемы в блютус начинают колонки гудеть. При подключении етого же блютуса к магнитофону все работает нормально.
Я когдато в детстве читал что както используют трансформатор толи на входе, толи на выходе усилителя... но не могу найти такую тему в гугле... по форуму полазил потратил пару часов и мертво...
Я думаю что если такой трансформатор поставить на входе усилителя должно бы заработать и устранить первую проблему и вторую проблему... просьба к вам уважаемые коты ткнуть носом в ети трансформаторы, может на форуме есть, ну или помоч советами...