-=Orion=- писал(а):я работал инспектором , замещая сотрудника , находившегося в декретном отпуске . а в действительности учил людей , обслуживал it инфраструктуру .
И всё???
-=Orion=- писал(а):я работал инспектором , замещая сотрудника , находившегося в декретном отпуске . а в действительности учил людей , обслуживал it инфраструктуру .
HariusHek писал(а):-=Orion=- писал(а):я работал инспектором , замещая сотрудника , находившегося в декретном отпуске . а в действительности учил людей , обслуживал it инфраструктуру .
И всё???
-=Orion=- писал(а):нет не всё , с 97 года работаю .
трудовую книжку показать ?
HariusHek писал(а):-=Orion=- писал(а):нет не всё , с 97 года работаю .
трудовую книжку показать ?
А я - с 1973-го.
Так почему ты жильё имеешь, а я нет? (Это к вопросу о всемирной справедливости...)
ну еслиб СССР не распался, то к 2000г у каждого был бы решен квартирный вопрос .
А так: почему ты попрошайничаешь, а я - нет?
Нужно жить по средствам! Даже "Нексия" обходится более шести тысяч в месяц, "Мерс" - раза в три дороже... Странно выглядит покупка крутой машины при отсутствии стабильного источника дохода... As писал(а):Если у меня было совсем немного денег - я купил "Нексию", а не "Мерседес"!Нужно жить по средствам! Даже "Нексия" обходится более шести тысяч в месяц, "Мерс" - раза в три дороже... Странно выглядит покупка крутой машины при отсутствии стабильного источника дохода...

-=Orion=- писал(а):...2 года прикован к кровати ...
-=Orion=- писал(а):...инвалидность пока не дали и пенсию ещё не назначили...
VIRGO писал(а):Как то не вяжется это:-=Orion=- писал(а):...2 года прикован к кровати ...
с этим:-=Orion=- писал(а):...инвалидность пока не дали и пенсию ещё не назначили...