-=Orion=- писал(а):я работал инспектором , замещая сотрудника , находившегося в декретном отпуске . а в действительности учил людей , обслуживал it инфраструктуру .
И всё???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-=Orion=- писал(а):я работал инспектором , замещая сотрудника , находившегося в декретном отпуске . а в действительности учил людей , обслуживал it инфраструктуру .
мир очень противоречив, вот выложил в своей теме правду о бестопливниках это ведь клондайк с золотом,
а оказывается плебсу это не нужно, ему подавай то что соответствует его уровню понимания,
то что выходит за рамки его не интерисует(даже то что может быстро ему дать богатство),
так и в этой теме про помощь, почитайте "катехизис еврея" там очень много интересного в том числе и об умении просить Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим «Всякое унижение - благо, если, оно дает выгоду». Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Если у меня было совсем немного денег - я купил "Нексию", а не "Мерседес"! Нужно жить по средствам! Даже "Нексия" обходится более шести тысяч в месяц, "Мерс" - раза в три дороже... Странно выглядит покупка крутой машины при отсутствии стабильного источника дохода...
As писал(а):Если у меня было совсем немного денег - я купил "Нексию", а не "Мерседес"! Нужно жить по средствам! Даже "Нексия" обходится более шести тысяч в месяц, "Мерс" - раза в три дороже... Странно выглядит покупка крутой машины при отсутствии стабильного источника дохода...
исправный W123 S123 T-мод мерседес обходился вполне бюджетно - масло посезонно , фильтры ,концентрат ож -раз в 5 лет , колодки раз в 2 года . ну примерно 200$ в год .
к тому-же я признаю только задний привод ,617 дизельный мотор , коробку-автомат .
я не за холиваром пришел , а помощи просить , я по ширине не помещаюсь в нашемарки . а удобная позиция за рулём - залог уверенного управления .
Расходники - примерно одинаковы по цене для любой машины... А вот цена автомобилей"слегка" разная - при почти одинаковом ресурсе (у "Нексии" чуть больше ресурс двигателя, но не слишком долговечный кузов...), страховка и налоги тоже отличаются заметно - вот и вылазит трёхкратная разница в стоимости эксплуатации...
Обратись к прохвессору тайных знаний, может вышлет баночку своего волшебного травяного настоя. Но придеться ему (censored) целовать, иначе не снизойдёт.
А. Г. Лукашенко. Скиньтесь мне на велик, с каждого по 1уе.
Яндекс деньги 410011711142881
Могу мыть машины
хитрый какой!
вот если загримируешься под Батьку и будешь скакать в присядку вокруг машин с балалайкой,
распевая пахабные частушки про него тогда может быть и дадут пару рубликов
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы