Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Ведь на другое у тебя мозгов нет. Звиздеть каждый мастак. Так что незачёт.
А ты начни с себя... покажи пример... не??? Тогда твоё пустозвонство... что лай собаки на привязи... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

куко писал(а):Не ,буржуйский мне чужд.Красивее читаеться "Таки даун 1" :)))
Говну разве давали слово? Ты от куда вылез говнометатель. Кышь под нары пятух. :)))
Говном ты родился, говном будешь и говном подохнешь! Удачи рагулятко подохнуть. ;)
HHIMERA писал(а):Звездёжь!!! Должен быть сходняк... в СШП, например... если по понятиям... и паханы должны озвучить принятое решение... чтобы шестёрки не вякали... Сходняк был??? Паханы озвучили решение??? Значит это простое крысятничество... за которое наказывают... и очень больно...
Химера, какой сходняк??? Ты шо на воровской сходке? Не пойму твоё возмущение по Крыму, что тебя жаба давит, что Крым забрали (между прочим СВОЁ), а Хорьков не взяли, да? Значит не заслужили!
"И разведка доложила точно." (С)
Значит не всё однозначно в Хорьковской губернии.
HHIMERA писал(а):А ты начни с себя... покажи пример... не??? Тогда твоё пустозвонство... что лай собаки на привязи... :))) :)))
А ты много знаешь о бо мне и то что я делал и делаю? Нет? Тогда язык в жопу и молчи.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):[
Не-не... ваш Карлос де Москвато тоже обещал "Русский мир"... :))) :))) :facepalm:
А получили массовое барбекю в Одессе и кровавую баню в Донбассе... Как ему там спится... не икается???
Химера, ты уже полгода долбоёб! Дятел: долбишь долбишь без устали, как только клюв не сломал?
Весь мир знает причину вашей войнушки, но только ты слеп как крот.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ты шо на воровской сходке?
А кого из G8 выкинули как щенка... ась??? :))) :)))
А ты много знаешь о бо мне и то что я делал и делаю?
Дык... птицу видно по полёту... а тебя по походке... :))) :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

takedown1 писал(а):
куко писал(а):Не ,буржуйский мне чужд.Красивее читаеться "Таки даун 1" :)))
А ты много знаешь о бо мне и то что я делал и делаю? Нет? Тогда язык в жопу и молчи.[/quote]
Ну когда ФСБешные архивы откроют то узнаем :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Весь мир знает причину вашей войнушки
Угу... только ты продолжаешь молиться на икону кремль-ТВ... :facepalm: :))) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А.Андрей писал(а):
Bear2011 писал(а):Да только Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной.
воюет. И еще как.
1. Откуда у ополчения столько оружия?
2. Откуда взялись силы для наступления до Мариуполя у ополчения?
Об чём спор?
ДА, помогаем.
ДА, гибнут и наши добровольцы.
Но это не значит, что Россия обьявила войну Укрруине.
В своё время укрруиновские "добровольцы" за ДЕНЬГИ воевали на стороне Дудаева и других гомиков. И что? По вашей аналогии Укрруина тогда обьявила войну России.
Мало того, и это не секрет, кое какие политические силы тогда в руководстве Укрруины финансировали эти добровольные отряды и непосредственно боевиков Дудаева и других банд групп. Ну, а то что Грузия предоставляла свои ресурсы и территорию тоже не секрет. Грузия тоже обьявила войну России?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

куко писал(а):Ну когда ФСБешные архивы откроют то узнаем :)))
Мусорные корзины с кабинетов выносил... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

куко писал(а):Ну когда ФСБешные архивы откроют то узнаем :)))
К тому времени, и это точно на все 100%, от тебя останется только придорожная пыль. :)
HHIMERA писал(а):Мусорные корзины с кабинетов выносил... :))) :)))
Да я в курсе Химера, что на большее тебе рассчитывать не стоит. Только говно таскать и полы мыть.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Только говно таскать и полы мыть.
Давай-давай... республика в коме... соснигорск... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Давай-давай... республика в коме... соснигорск... :))) :)))
Ага... Укрруина Хорьковская губерня. Даю, даю стране угля, маленького, но докуя!
Мне то что на твои выпады? Знаешь, как то по барабану... Я прекрасно осведомлён как вы там прозябаете в своей Хорьковской губернии. Так что твои выпады - выпады завистника, истерика и человека безысходного и подавленного. Вот и всё. :) Бесись дальше. Мне поффуй, ОБСОЛЮТНО пофуй. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Как прекрасен этот "Мир", посмотри...
СпойлерСасало Укрруине! Гейроям сасало! Укрруниа понадусралась! До:

Изображение

И что-то пошло не так... После:

Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а):Весь мир знает причину вашей войнушки
Угу... только ты продолжаешь молиться на икону кремль-ТВ... :facepalm: :))) :)))
Химера, я ни кого не молюсь. Я с начала 2014 года следил за событиями в вашем дурдоме. И удивлялся: как Вы там всё распустили, полный бардак. Про ваших фашистов в курсе с 2008 года (примерно). Думал: побалуют и утихнут...не утихли, разожгли очаг войны, стали убивать друг друга, сначала единицами, а потом почуствовали безнаказанность и в ход пошли пушки, ракеты, самолеты = массовое убийство! И ты тут внаглую всё валишь на Российские власти? Вас уговаривали, предостерегали, но долбоебам бесполезно втолковывать в пустые головы.
Чего Вы добились: прошел год, в Европу Вас не приняли, помогали немного вначале, а потом махнули рукой - ебитесь как хотите. Европа отвернулась, Россию Вы сами отвернули, Пиндосы с Вами наигрались и тоже отвернулись. В стране полный бардак, Украина едва дышит...Где Ваши мечты? В жопе! Внутри Украины уже нарастает недовольство, даже на родине фашизма = во Львове. Это надолго: Вы будете несколько лет уничтожать друг друга. Да и ты не хорохорься, могут и тебя пристрелить. Не те, так эти...не тот флаг вытащил и уже труп! Впрочем я жалеть не буду....туда тебе и дорога = на кладбище (или в канаве зароют).
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это так... На заметочку для Хэрмерыча:

Студенты вузов Донецкой Народной Республики будут иметь двойные дипломы
http://rusvesna.su/news/1420469485
И теперь Министерство образования и науки Российской Федерации предложило вузам ДНР заключить договоры с российскими вузами о совместной подготовке специалистов и выдаче двойных дипломов.
Донецкий университет уже ведет подготовку договоров с Южным Федеральным университетом (г. Ростов-на-Дону). Двойные дипломы международного образца получат даже те студенты, которые заканчивают обучение зимой 2015 года.
Сейчас в высших учебных заведениях ДНР ведется работа по согласованию учебных планов. Ведущие российские специалисты будут приглашены для чтения курсов, участия в работе экзаменационных комиссий и специализированных советов.
Выпускники вузов ДНР получат возможность трудоустройства во всех странах, где признаются российские дипломы.
:tea:
Brigadir писал(а): Да и ты не хорохорься, могут и тебя пристрелить. Не те, так эти...не тот флаг вытащил и уже труп! Впрочем я жалеть не буду....туда тебе и дорога = на кладбище (или в канаве зароют).
А я наверное всё-же помяну Хэрмерыча... бутылкой хорошего Кубинского рома. :cry: Какой-никакой всё-же "земляк" однако... хоть и псих и истерик... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

я ни кого не молюсь... бла-бла-бла...
Не напрягайся... тебе видеть и думать не дано... возьми стопочку на полочке... :))) :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а): Студенты вузов Донецкой Народной Республики будут иметь двойные дипломы
http://rusvesna.su/news/1420469485
И теперь Министерство образования и науки Российской Федерации предложило вузам ДНР заключить договоры с российскими вузами о совместной подготовке специалистов и выдаче двойных дипломов.
Донецкий университет уже ведет подготовку договоров с Южным Федеральным университетом (г. Ростов-на-Дону). Двойные дипломы международного образца получат даже те студенты, которые заканчивают обучение зимой 2015 года.
Тьфу! Видел я некоторых представителей, закончивших Донецький національний медичний університет ім. М. Горького. Со знаниями "ниже плинтуса". Есть разнарядка устраивать их на работу, однако многих из них подпускать к пациентам опасно. Кое-кто из студентов этого универа поступали в Таганрогский медицинский колледж. Так часть отчислили за неуспеваемость, а часть - жалуются, что наши преподаватели слишком строго спрашивают, и тем притесняют беженцев. Зато гонору - вагон.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а): Не напрягайся... тебе видеть и думать не дано... возьми стопочку на полочке... :))) :)))
Не на полочке, а в холодильнике...всегда имеется и вино и коньячок (не самый захудалый). а водку я не люблю. Даже на Новый год обошелся парой бутылок хорошего шампанского(кстати - Крымское).
Ты за нас не беспокойся, у нас только двое нищих: Котенок и ssc , все остальные живут довольно прилично.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

нас только двое нищих: Котенок и ssc , все остальные живут довольно прилично.
Угу...страна Рокфеллеров... деревянных... :))) :)))
Таганрогский медицинский колледж
Вот где мировое светило медицины... О нём хоть кто-нибудь слышал??? :facepalm: :))) :)))
А в аэропортах пассажиры дохнут... с чего бы это???
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Moskatov писал(а):[
Так часть отчислили за неуспеваемость, а часть - жалуются, что наши преподаватели слишком строго спрашивают, и тем притесняют беженцев. Зато гонору - вагон.
Так их надо назад выгонять: пусть своих раненых лечат, а кто не могет - автомат в руки и защищать свой дом и двор. А то больно хитрожопые: втихаря = Химерычи, но бегут то в Россию, а почему не в Польшу? Или в Германию? А почему во время Великой Отечественной Советские не убегали от войны, а наоборот = просились на фронт, бить фашиста! Но и тогда хитрожопые хохлы перебегали в полицаи и к Бендере...
Ну и для Химеры добавлю: Россияне может и не Рокфеллеры, но даже в малых городах (в провинции) каждый день автомобильные пробки, а у Вас даже в столице дурдома Киев, 1 автомобиль на 10000 завистливых хохлов!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Отвечу НАУГАД
1. Откуда у ополчения столько оружия? Охуительные истории про то, как 1 ополченец убивает 100 укров и разоружает 2 колонны танков - не принимаются
2. Откуда взялись силы для наступления до Мариуполя у ополчения? Охуительные истории про то, как
Намекну:
Константин Малофеев.
Особо не светился....
Это вам не каломойша

Думаю- многих наших в тёмном углу к тёплой стенке прислонить- " пожертвуют"- ибо у каждого
" скелетик в шкафу" имеется....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»