А ты начни с себя... покажи пример... не??? Тогда твоё пустозвонство... что лай собаки на привязи...takedown1 писал(а):Ведь на другое у тебя мозгов нет. Звиздеть каждый мастак. Так что незачёт.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
takedown1
Говну разве давали слово? Ты от куда вылез говнометатель. Кышь под нары пятух.куко писал(а):Не ,буржуйский мне чужд.Красивее читаеться "Таки даун 1"
Говном ты родился, говном будешь и говном подохнешь! Удачи рагулятко подохнуть.
Химера, какой сходняк??? Ты шо на воровской сходке? Не пойму твоё возмущение по Крыму, что тебя жаба давит, что Крым забрали (между прочим СВОЁ), а Хорьков не взяли, да? Значит не заслужили!HHIMERA писал(а):Звездёжь!!! Должен быть сходняк... в СШП, например... если по понятиям... и паханы должны озвучить принятое решение... чтобы шестёрки не вякали... Сходняк был??? Паханы озвучили решение??? Значит это простое крысятничество... за которое наказывают... и очень больно...
"И разведка доложила точно." (С)
Значит не всё однозначно в Хорьковской губернии.
А ты много знаешь о бо мне и то что я делал и делаю? Нет? Тогда язык в жопу и молчи.HHIMERA писал(а):А ты начни с себя... покажи пример... не??? Тогда твоё пустозвонство... что лай собаки на привязи...![]()
Химера, ты уже полгода долбоёб! Дятел: долбишь долбишь без устали, как только клюв не сломал?HHIMERA писал(а):[
Не-не... ваш Карлос де Москвато тоже обещал "Русский мир"...![]()
![]()
![]()
А получили массовое барбекю в Одессе и кровавую баню в Донбассе... Как ему там спится... не икается???
Весь мир знает причину вашей войнушки, но только ты слеп как крот.
А поболтать?
А кого из G8 выкинули как щенка... ась???Ты шо на воровской сходке?
Дык... птицу видно по полёту... а тебя по походке...А ты много знаешь о бо мне и то что я делал и делаю?
А ты много знаешь о бо мне и то что я делал и делаю? Нет? Тогда язык в жопу и молчи.[/quote]takedown1 писал(а):куко писал(а):Не ,буржуйский мне чужд.Красивее читаеться "Таки даун 1"
Ну когда ФСБешные архивы откроют то узнаем
- Реклама
Угу... только ты продолжаешь молиться на икону кремль-ТВ...Brigadir писал(а):Весь мир знает причину вашей войнушки
-
takedown1
Об чём спор?А.Андрей писал(а):воюет. И еще как.Bear2011 писал(а):Да только Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной.
1. Откуда у ополчения столько оружия?
2. Откуда взялись силы для наступления до Мариуполя у ополчения?
ДА, помогаем.
ДА, гибнут и наши добровольцы.
Но это не значит, что Россия обьявила войну Укрруине.
В своё время укрруиновские "добровольцы" за ДЕНЬГИ воевали на стороне Дудаева и других гомиков. И что? По вашей аналогии Укрруина тогда обьявила войну России.
Мало того, и это не секрет, кое какие политические силы тогда в руководстве Укрруины финансировали эти добровольные отряды и непосредственно боевиков Дудаева и других банд групп. Ну, а то что Грузия предоставляла свои ресурсы и территорию тоже не секрет. Грузия тоже обьявила войну России?
Мусорные корзины с кабинетов выносил...куко писал(а):Ну когда ФСБешные архивы откроют то узнаем
-
takedown1
К тому времени, и это точно на все 100%, от тебя останется только придорожная пыль.куко писал(а):Ну когда ФСБешные архивы откроют то узнаем
Да я в курсе Химера, что на большее тебе рассчитывать не стоит. Только говно таскать и полы мыть.HHIMERA писал(а):Мусорные корзины с кабинетов выносил...![]()
Давай-давай... республика в коме... соснигорск...takedown1 писал(а):Только говно таскать и полы мыть.
-
takedown1
Ага... Укрруина Хорьковская губерня. Даю, даю стране угля, маленького, но докуя!HHIMERA писал(а):Давай-давай... республика в коме... соснигорск...![]()
Мне то что на твои выпады? Знаешь, как то по барабану... Я прекрасно осведомлён как вы там прозябаете в своей Хорьковской губернии. Так что твои выпады - выпады завистника, истерика и человека безысходного и подавленного. Вот и всё.
-
takedown1
Как прекрасен этот "Мир", посмотри...

И что-то пошло не так... После:

Спойлер
Сасало Укрруине! Гейроям сасало! Укрруниа понадусралась! До:
И что-то пошло не так... После:

Химера, я ни кого не молюсь. Я с начала 2014 года следил за событиями в вашем дурдоме. И удивлялся: как Вы там всё распустили, полный бардак. Про ваших фашистов в курсе с 2008 года (примерно). Думал: побалуют и утихнут...не утихли, разожгли очаг войны, стали убивать друг друга, сначала единицами, а потом почуствовали безнаказанность и в ход пошли пушки, ракеты, самолеты = массовое убийство! И ты тут внаглую всё валишь на Российские власти? Вас уговаривали, предостерегали, но долбоебам бесполезно втолковывать в пустые головы.HHIMERA писал(а):Угу... только ты продолжаешь молиться на икону кремль-ТВ...Brigadir писал(а):Весь мир знает причину вашей войнушки![]()
![]()
Чего Вы добились: прошел год, в Европу Вас не приняли, помогали немного вначале, а потом махнули рукой - ебитесь как хотите. Европа отвернулась, Россию Вы сами отвернули, Пиндосы с Вами наигрались и тоже отвернулись. В стране полный бардак, Украина едва дышит...Где Ваши мечты? В жопе! Внутри Украины уже нарастает недовольство, даже на родине фашизма = во Львове. Это надолго: Вы будете несколько лет уничтожать друг друга. Да и ты не хорохорься, могут и тебя пристрелить. Не те, так эти...не тот флаг вытащил и уже труп! Впрочем я жалеть не буду....туда тебе и дорога = на кладбище (или в канаве зароют).
А поболтать?
-
takedown1
Это так... На заметочку для Хэрмерыча:
Студенты вузов Донецкой Народной Республики будут иметь двойные дипломы
http://rusvesna.su/news/1420469485
Какой-никакой всё-же "земляк" однако... хоть и псих и истерик... 
Студенты вузов Донецкой Народной Республики будут иметь двойные дипломы
http://rusvesna.su/news/1420469485
И теперь Министерство образования и науки Российской Федерации предложило вузам ДНР заключить договоры с российскими вузами о совместной подготовке специалистов и выдаче двойных дипломов.
Донецкий университет уже ведет подготовку договоров с Южным Федеральным университетом (г. Ростов-на-Дону). Двойные дипломы международного образца получат даже те студенты, которые заканчивают обучение зимой 2015 года.
Сейчас в высших учебных заведениях ДНР ведется работа по согласованию учебных планов. Ведущие российские специалисты будут приглашены для чтения курсов, участия в работе экзаменационных комиссий и специализированных советов.
Выпускники вузов ДНР получат возможность трудоустройства во всех странах, где признаются российские дипломы.
А я наверное всё-же помяну Хэрмерыча... бутылкой хорошего Кубинского рома.Brigadir писал(а): Да и ты не хорохорься, могут и тебя пристрелить. Не те, так эти...не тот флаг вытащил и уже труп! Впрочем я жалеть не буду....туда тебе и дорога = на кладбище (или в канаве зароют).
Не напрягайся... тебе видеть и думать не дано... возьми стопочку на полочке...я ни кого не молюсь... бла-бла-бла...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тьфу! Видел я некоторых представителей, закончивших Донецький національний медичний університет ім. М. Горького. Со знаниями "ниже плинтуса". Есть разнарядка устраивать их на работу, однако многих из них подпускать к пациентам опасно. Кое-кто из студентов этого универа поступали в Таганрогский медицинский колледж. Так часть отчислили за неуспеваемость, а часть - жалуются, что наши преподаватели слишком строго спрашивают, и тем притесняют беженцев. Зато гонору - вагон.takedown1 писал(а): Студенты вузов Донецкой Народной Республики будут иметь двойные дипломы
http://rusvesna.su/news/1420469485И теперь Министерство образования и науки Российской Федерации предложило вузам ДНР заключить договоры с российскими вузами о совместной подготовке специалистов и выдаче двойных дипломов.
Донецкий университет уже ведет подготовку договоров с Южным Федеральным университетом (г. Ростов-на-Дону). Двойные дипломы международного образца получат даже те студенты, которые заканчивают обучение зимой 2015 года.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Не на полочке, а в холодильнике...всегда имеется и вино и коньячок (не самый захудалый). а водку я не люблю. Даже на Новый год обошелся парой бутылок хорошего шампанского(кстати - Крымское).HHIMERA писал(а): Не напрягайся... тебе видеть и думать не дано... возьми стопочку на полочке...![]()
Ты за нас не беспокойся, у нас только двое нищих: Котенок и ssc , все остальные живут довольно прилично.
А поболтать?
Угу...страна Рокфеллеров... деревянных...нас только двое нищих: Котенок и ssc , все остальные живут довольно прилично.
Вот где мировое светило медицины... О нём хоть кто-нибудь слышал???Таганрогский медицинский колледж
А в аэропортах пассажиры дохнут... с чего бы это???
Так их надо назад выгонять: пусть своих раненых лечат, а кто не могет - автомат в руки и защищать свой дом и двор. А то больно хитрожопые: втихаря = Химерычи, но бегут то в Россию, а почему не в Польшу? Или в Германию? А почему во время Великой Отечественной Советские не убегали от войны, а наоборот = просились на фронт, бить фашиста! Но и тогда хитрожопые хохлы перебегали в полицаи и к Бендере...Moskatov писал(а):[
Так часть отчислили за неуспеваемость, а часть - жалуются, что наши преподаватели слишком строго спрашивают, и тем притесняют беженцев. Зато гонору - вагон.
Ну и для Химеры добавлю: Россияне может и не Рокфеллеры, но даже в малых городах (в провинции) каждый день автомобильные пробки, а у Вас даже в столице дурдома Киев, 1 автомобиль на 10000 завистливых хохлов!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Отвечу НАУГАД
1. Откуда у ополчения столько оружия? Охуительные истории про то, как 1 ополченец убивает 100 укров и разоружает 2 колонны танков - не принимаются
2. Откуда взялись силы для наступления до Мариуполя у ополчения? Охуительные истории про то, как
Намекну:
Константин Малофеев.
Особо не светился....
Это вам не каломойша
Думаю- многих наших в тёмном углу к тёплой стенке прислонить- " пожертвуют"- ибо у каждого
" скелетик в шкафу" имеется....
1. Откуда у ополчения столько оружия? Охуительные истории про то, как 1 ополченец убивает 100 укров и разоружает 2 колонны танков - не принимаются
2. Откуда взялись силы для наступления до Мариуполя у ополчения? Охуительные истории про то, как
Намекну:
Константин Малофеев.
Особо не светился....
Это вам не каломойша
Думаю- многих наших в тёмном углу к тёплой стенке прислонить- " пожертвуют"- ибо у каждого
" скелетик в шкафу" имеется....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)