Alex119 писал(а): ну оно и понятно главное продать
Cтою я на асфальте в лыжи обутый,или лыжи не едут,или я ....
В теме есть фото собранных и рабочих приборов,Вам лень читать??? Или нужно ткнуть носом???
Alex119 писал(а): ну оно и понятно главное продать
oleg63m писал(а):SokolMount писал(а):LED1 Анод 8,8/0,75
LED1 Катод 1,2/0,6
Тебе самому не стыдно такое писать, то? транзисторы засмеюткак так на светодиоде ты смог получить падение в 7 вольт, когда оно максимум 3,5
![]()
ты его верх ногами втулил?.
Alex119 писал(а):гляньте не замыленным глазом может что не так
Продавец "счастья" помочь отказался, сказав что он не экстрасенс, а у меня руки кривыену оно и понятно главное продать
Alex119 писал(а): . на второй плате тоже самое. не пойму чем это вызвано. мануал читал!!!
Ну да не экстрасенс,))))) но что разве не знаете наиболее типичные ошибки.
ну ладно попрошу помощи на форуме думаю там люди более
уважительно относятся к тем кто просит помощи.
светодиод не горит, при отжатии кнопки все пропадает
LED А 8,8/0,75
LED К 1,5/0,6

переход Б-Э пробит . на второй плате тоже самое.
Продавец "счастья" помочь отказался

oleg63m писал(а):вот 2 набора прошивок, древние уже, но 100% рабочие. лично проверены
как же он гореть то будет, если
[LED А 8,8/0,75
LED К 1,5/0,6
SokolMount писал(а):Cell!
1.50v 0mv 0 mv
oleg63m писал(а):...как твои дела? куда запропал? чем занимаешься?
NickNI писал(а):Спасибо! Нормально.

NickNI писал(а):SokolMount писал(а):Cell!
1.50v 0mv 0 mv
У вывода 20 у Вас какого номинала конденсатор впаян? Для эксперимента: удалите его! Попробуйте запустить прибор. Если cell пропадет - будем экспериментировать дальше... Если не пропадет - мойте плату!..
SokolMount писал(а):...Конденсатор 1 нф, как и написано на плате, при повторном его пропаивании или удалении - все то же...
NickNI писал(а):Батарею посадить можно очень быстро, тем более что прибор ведет себя не адекватно...
SokolMount писал(а):Подключен к лаб источнику питания на 9,0в.
Скорей всего во время программирования у Вас питание подается из программатора? В этом случае, действительно, такая надпись может присутствовать. Во время программирования не обращайте на нее внимание. NickNI писал(а):Вы, случайно, программатор не оставляете подключенным к прибору при запуске его? Мегу не хотите сообщить? Для чего надо прошивку с более длительным периодом ожидания разряда портов?: Проверить изменится ли значение 1,5В. Т.е. микропрограмма не дождалась разряда в ноль или "лезет" полтора вольта на постоянной основе откуда то...
SokolMount писал(а):Мега328, плата Rev 3.1 06.2013 черная, все впаяно согласно надписям на плате, отсутствует IRLML5203,
прошивка "475"
Alex119 писал(а):Выпаял транзистор 2907 переход Б-Э пробит . на второй плате тоже самое. не пойму чем это вызвано. мануал читал!!!