Жалобы и предложения...
- Реклама
А кому она предназначена была?? ваньке в бане?Андрей Бедов писал(а):А та "предъява" про редактирование была вообще-то и не Вам. Слишком много на себя берёте.

И запомни раз и на всегда - на кнопель МИНУС я тоже умею жмякать в любой теме! !
- Реклама
На сколько я понял, администраторам. Так как был новый абзац и разделение в одну пустую строку. Хотя не для всех это очевидно.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Угу. Я вот сейчас напишу 17 сообщений через строку и догадайтесь кому они были адресованыAlekseyEnergo писал(а):был новый абзац и разделение в одну пустую строку.
Всегда надо указывать кому адресован каждый ответ
Что то заметил, что письма в личку мне не приходят и мне не ответили после моего письма. Может посетителям эта функция отключена?
А сколько там писем должно быть? сейчас проверю. Там вроде бы не более десяти писем.
Посмотрел и там написано, что всего 10% занято.
Посмотрел и там написано, что всего 10% занято.
Так у меня всего 24 письма и написано, что всего 10%. Тут что то другое. Вот напиши мне письмо, посмотрим, придет или нет.
у тебя нет кнопки *ЛС*
в настройках форума смотри *Разрешить пользователям посылать Вам личные сообщения*
в настройках форума смотри *Разрешить пользователям посылать Вам личные сообщения*
А раньше я переписывался и получил аж 24 письма. Сейчас посмотрю, может сброс произошёл. Точно там этого нет. Поставил галочку, напиши сейчас.
Давно заметил "мелкий" глюк - как только личка переваливает за третью страницу, новые сообщения то приходят, то нет. 
Семь бед, один Reset.
Max,/b] поменяйте цвет ссылки "Лабаз У Кота. Там столько вкусного!"
меня аж передёрнуло от красного цвета, первая мысль - баня
меня аж передёрнуло от красного цвета, первая мысль - баня

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
И время/дата почему-то во второй строке.
Логичней было бы сделать всё одной строкой: текущая нивигация, лабаз, время/дата
Логичней было бы сделать всё одной строкой: текущая нивигация, лабаз, время/дата