Котбазилио писал(а):Ну почему, не только это моё мнение. Я раньше думал, что действительно почему то многое мне у них не нравится, но позже узнал, что немногие в мире разделяют многое у Эйнштейна и даже у Максвелла и самое удивительное, что многое опровергают и у Ньютона, а вот у меня к Ньютону вопросов не было с ним я во всём согласен.
Просто у меня и у тебя разный уровень эрудиции. Одни всему верят безоговорочно, другие анализируют. Я отношусь к последним. Ты веришь, что эл. волна такая, а я на примере работы антенных систем вижу, что это прямолинейный вектор и вращается он вокруг своей оси.
Видимо потому, что я их делал в огромном количестве и анализировал их работу, а ты может не построил ни одной. (мне так кажется)
После моих публикаций в интернете об антенне, на которой я работал, запатентовали учение на кафедре по изучению и исследованию антенных систем, (зав этой кафедры, его зам и ещё два ученых) а твои сообщения пока остались учеными незамеченными.
Значит я не зря писал тут.
Тщеславие - это ГРЕХ, Валера...
Смертный грех.
Никто по твоим статьям, Валера, ничего не мог запатентовать, кроме тебя самого, конечно.
Ибо сам факт ЧУЖОЙ публикации уже является причиной отказа заявителю патента.
Но Бог с ними, с учеными на кафедре АФУ и твоими антеннами, которых ты изготовил (или нет, мне так кажется) туеву хучу.
Просто ты ВЕРИШЬ или НЕ ВЕРИШЬ там, где нужно просто ЗНАТЬ.
Я бы серьезно воспринял твои нигилистические порывы и твой "анализ", но ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ АНАЛИЗ, а не полуночный бред сивой кобылы...
Чтобы кому то в чем то возражать, чтобы ОБОСНОВАННО возражать, Валера, необходимо, как минимум, ИЗУЧИТЬ ТО, С ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН. После этого нужно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ЛОГИЧНО с применением МАТЕМАТИКИ показать, В ЧЕМ КОНКРЕТНО автор был не прав.
Кроме того, твои новые теории должны СООТВЕТСТВОВАТЬ всему тому, что давала якобы ошибочная теория в ПРИКЛАДНЫХ РАСЧЕТАХ.
А то ты тут весь из себя прогрессивный революционер от науки, а антенны считаешь по инженерным формулам созданным на базе классической электродинамики...
Смешно это...
Смешно и жалко...
Нужно иметь хотя бы достоинство, чтобы не выглядеть смешным, Валера.
Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно если говоришь глупости.