- Вложения
-
- индикатор ин-12.lay
- (50.51 КБ) 533 скачивания
-
- plat_final_element.lay
- Простые часы на ИН-16
- (226.92 КБ) 554 скачивания
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Не нашел такого камня.tubemano писал(а):...купил отладочную плату Texas Instruments LaunchPad, с MSP430G2355 на борту.
Мной не понято что нужно сделатьZHUCHARA писал(а):RoboC, можете сделать плату с индикаторами не под 6 ИН-16, а под 4 ИН-12А?
только на том, на который подано анодное.tantrum писал(а):на дешифратор посылаю "0000", то ноль будет на всех индикаторах...
Там два ваших проекта, один на часы ИН-16, другой на ИН-12.Мной не понято что нужно сделатьZHUCHARA писал(а):RoboC, можете сделать плату с индикаторами не под 6 ИН-16, а под 4 ИН-12А??
Плата есть во вложении, в вашем же сообщении. И основная и индикатора..
Нет, именно по току и не взлетело. Но я не оставляю надежду и в свободное время на макете все таки добьюсь результата, т.к. на ютубе полно роликов, где народ запитывает часы от USB.RoboC писал(а):Mmmmm..
На схеме видел питание от 5 Вольт вроде, не взлетело по току?
Зачем использовать ИД1, если у МК выводов 20 шт???
10 лампа+2 питание+2 кварц = 14. Остается и на сенсоры(akl) и ВВ преобразователь можно сразу сделать от МК.
В целом позитивно все поучилось.![]()
Ну это понятно.akl писал(а):только на том, на который подано анодное.tantrum писал(а):на дешифратор посылаю "0000", то ноль будет на всех индикаторах...
Предлагаете назад к "Поляроидам"BlackAlex писал(а):atac13 писал(а):
.потом также на схеме сами делали ошибки ...а потом еб...сь настраивали...
Думаю (моё мнение ) так рисовать -чистый анохранизм...
" Но КАК он это делал - как утилитарные вещи становились искусством - это магия, не меньше.
Не все поймаешь "Поляроидом"
Поставил по несколько конденсаторов 0,1, вроде помогло. Автор в своей теме не отвечает.RoboC писал(а): Превентивные меры:
Автор отвечает и задает уточняющие вопросы, которые спрашивающие не смотрят.SilentDemon писал(а):Автор в своей теме не отвечает.
Извиняюсь, не заметилAlexey_Sh писал(а):Автор отвечает и которые спрашивающие не смотрят.