Помогите найти трансформатор или его аналог!
Помогите найти трансформатор или его аналог!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! На ресивере GS8300 на блоке питания замыкает трансформатор! на нем есть только одна надпись FP09T001 E25 JY 10 11 и больше ничего! вбиваю эту надпись в яндекс, гугл но выдает только весь блок питания! подскажите может есть какие то интернет магазины где можно купить этот трансформатор или какой на его место поставить аналог!???

- Реклама
- Borodach
- Модератор
Re: Помогите найти трансформатор или его аналог!
Чаще "замыкает" не трансформатор, а ключ, который его раскачивает ... 
С такими знаниями лучше к спецу обратись.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Подскажите как этот ключ найти и проверить "прозвонить"Borodach писал(а):Чаще "замыкает" не трансформатор, а ключ, который его раскачивает ...
- Borodach
- Модератор
Чумак писал(а):С такими знаниями лучше к спецу обратись.
- Реклама
Я живу в поселке тут всего 2 спеца! один пьет как конь и толку от него никакого! а второй сказал не парься и тащи я за 1500 посмотрю его!Чумак писал(а):С такими знаниями лучше к спецу обратись.
- Borodach
- Модератор
Так закажите всю плату, думаю дешевле получится и надёжнее.
Судя по фоте, его уже кто то нашел и убралdanger223 писал(а):Подскажите как этот ключ найти
Согласен с Вами! но ведь хочется самому сделать! тяга есть, желание тоже есть!нету только необходимых знаний! поэтому и прошу помощи!Borodach писал(а):Так закажите всю плату, думаю дешевле получится и надёжнее.
Если вы про транзистор то мне его выпаял пьяный мастер и сказал больше не знаю что делать!Martin76 писал(а):Судя по фоте, его уже кто то нашел и убралdanger223 писал(а):Подскажите как этот ключ найти
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб янв 24, 2015 22:04:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил п. 2.2. Предупредил!
Причина: Нарушение правил п. 2.2. Предупредил!
Ну так и где этот "транзистор", как название, какая проблема была до вмешательства "пьяного мастера"?danger223 писал(а): мне его выпаял
Спасибо! буду копаться,пробовать! а вообще такие трансформаторы продаются в радиомагазинах?Borodach писал(а):Тогда вам вот сюда - https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 1%80%D1%8B
- Borodach
- Модератор
В 99,9% эти трансформаторы не перегорают, так что не забивайте голову ... 
Это совсем не значит, что надо добить аппарат до ручки, а наиболее простой и дешёвый способ подсказали.danger223 писал(а):Согласен с Вами! но ведь хочется самому сделать! тяга есть, желание тоже есть!нету только необходимых знаний!Borodach писал(а):Так закажите всю плату, думаю дешевле получится и надёжнее.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А его ножки с одной стороны должны между собой звониться?Borodach писал(а):В 99,9% эти трансформаторы не перегорают, так что не забивайте голову ...
- Borodach
- Модератор
Да, и с другой тоже ... 
Пипец "пяному мастеру" сколько сейчас за убийство дают??? вот он сцуко! я людей напрягаю а дело не в бабине как говорится! всем спасибо! я пошел на мокруху!Borodach писал(а):Да, и с другой тоже ...
- Borodach
- Модератор
Сначала разберись с ссылками и принципами работы ... 
-
alex41
- Встал на лапы
Транс 100% цел . Транзистор там стоит полевой STP2NK60ZFP . Надо было ещё со стороны дорожек фото выложить .