Помогите найти трансформатор или его аналог!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! На ресивере GS8300 на блоке питания замыкает трансформатор! на нем есть только одна надпись FP09T001 E25 JY 10 11 и больше ничего! вбиваю эту надпись в яндекс, гугл но выдает только весь блок питания! подскажите может есть какие то интернет магазины где можно купить этот трансформатор или какой на его место поставить аналог!???

- Реклама
Чаще "замыкает" не трансформатор, а ключ, который его раскачивает ... 
С такими знаниями лучше к спецу обратись.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Подскажите как этот ключ найти и проверить "прозвонить"Borodach писал(а):Чаще "замыкает" не трансформатор, а ключ, который его раскачивает ...
Чумак писал(а):С такими знаниями лучше к спецу обратись.
- Реклама
Я живу в поселке тут всего 2 спеца! один пьет как конь и толку от него никакого! а второй сказал не парься и тащи я за 1500 посмотрю его!Чумак писал(а):С такими знаниями лучше к спецу обратись.
Так закажите всю плату, думаю дешевле получится и надёжнее.
Судя по фоте, его уже кто то нашел и убралdanger223 писал(а):Подскажите как этот ключ найти
Согласен с Вами! но ведь хочется самому сделать! тяга есть, желание тоже есть!нету только необходимых знаний! поэтому и прошу помощи!Borodach писал(а):Так закажите всю плату, думаю дешевле получится и надёжнее.
Если вы про транзистор то мне его выпаял пьяный мастер и сказал больше не знаю что делать!Martin76 писал(а):Судя по фоте, его уже кто то нашел и убралdanger223 писал(а):Подскажите как этот ключ найти
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб янв 24, 2015 22:04:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил п. 2.2. Предупредил!
Причина: Нарушение правил п. 2.2. Предупредил!
Ну так и где этот "транзистор", как название, какая проблема была до вмешательства "пьяного мастера"?danger223 писал(а): мне его выпаял
Спасибо! буду копаться,пробовать! а вообще такие трансформаторы продаются в радиомагазинах?Borodach писал(а):Тогда вам вот сюда - https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 1%80%D1%8B
В 99,9% эти трансформаторы не перегорают, так что не забивайте голову ... 
Это совсем не значит, что надо добить аппарат до ручки, а наиболее простой и дешёвый способ подсказали.danger223 писал(а):Согласен с Вами! но ведь хочется самому сделать! тяга есть, желание тоже есть!нету только необходимых знаний!Borodach писал(а):Так закажите всю плату, думаю дешевле получится и надёжнее.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А его ножки с одной стороны должны между собой звониться?Borodach писал(а):В 99,9% эти трансформаторы не перегорают, так что не забивайте голову ...
Пипец "пяному мастеру" сколько сейчас за убийство дают??? вот он сцуко! я людей напрягаю а дело не в бабине как говорится! всем спасибо! я пошел на мокруху!Borodach писал(а):Да, и с другой тоже ...
Сначала разберись с ссылками и принципами работы ... 
Транс 100% цел . Транзистор там стоит полевой STP2NK60ZFP . Надо было ещё со стороны дорожек фото выложить .