А у меня САМСУНГ С4 Оппа Ганган стайл!
Позитивные новости
- Реклама
Я вообще против смартфонов 
Телефон, прежде всего, должен быть телефоном! Смарты - это игрушка с функцией телефонной связи, реализованной частенько по остаточному принципу...
У меня простой телефон, Самсунг С3350, достаточно надёжный и почти пыле-водо-защищённый (и батарея две недели держит! Андролюбители, умрите от зависти!!!
)
Я же не написал, себе и своим всем купил.diman_d писал(а):Ты уже определисьРатмир писал(а):айфон я своим всем купил даже теще..
- Реклама
А. Г. Лукашенко. писал(а):У меня nokia 3310меняю на samsung galaxy
Искусство общения было до нас.
Возможно.As писал(а):Смарты - это игрушка с функцией телефонной связи
Тоже раньше только кнопки признавал. А сейчас уже и к этому привык. Кстати, быстро привыкаешь. Поэтому... кнопки - не аргумент. ))))))
Станислав
Вот похитят
, завяжут глаза, и бросют в подвал.
На сэнсоре вслепую даже 112 не наберёш. Вот тогда посмотрим...
На сэнсоре вслепую даже 112 не наберёш. Вот тогда посмотрим...
думаю, если похитют, то и телефон заберут в первую очередь. И не факт, что связь в подвале ловит. Да и нету у меня миллионов, чтобы меня похищать... 
Тем более, там есть сбоку кнопка громкости. Если на нее нажать полностью на две половинки, то он автоматом начинает рассылать сообщения всем моим родственникам. Я так настроил. Кстати, встроенная в телефон функция.
А еще сегодня посылочку получил. Вытащил из нее все, а наша Шкода уже ее себе притырила...

Тем более, там есть сбоку кнопка громкости. Если на нее нажать полностью на две половинки, то он автоматом начинает рассылать сообщения всем моим родственникам. Я так настроил. Кстати, встроенная в телефон функция.
А еще сегодня посылочку получил. Вытащил из нее все, а наша Шкода уже ее себе притырила...
Станислав
Не. Потому что шкодит! )))Андрей Бедов писал(а):Хорошо кошку назвали
Маманя зовет ее Буся, отец зовет Шкода, а я ее зову Говно (иногда Шкода, Бусиха, Букся).
На все клички отзывается.
Станислав
Обама не прокатит.
Котам нравится, когда в их кличке – "шыпящие/свистящие".
Обусловлено это тем, что их слух настроен от природы на писканье и шуршание грызунов. ВЧ.
Котам нравится, когда в их кличке – "шыпящие/свистящие".
Обусловлено это тем, что их слух настроен от природы на писканье и шуршание грызунов. ВЧ.
Я кота Скотиной зову - он не обижается...
(иногда - Кочерыжкой, он рыжий и одноглазый...)
Кот As,а: он на меня иногда странно шипит или труллюлюкает, но пару раз так красиво мяукнул, что я ему всё прощаю, в конце концов в ловле мышей он мне не конкурент.As писал(а):Я кота Скотиной зову - он не обижается...![]()
(иногда - Кочерыжкой, он рыжий и одноглазый...)
Искусство общения было до нас.
На мышей кот давно уже "забил"... У него другие интересы: у всех кошек на улице обязательно хоть один котёнок - рыжий... И не удивительно: кошки сами приходят к моему коту в гости, постоянно одна - две под окошками сторожат...

Не умру. Филипс держит 2 недели. У жены еще дольше. Оба на Андроидах.As писал(а): Андролюбители, умрите от зависти!!!)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
А еще мне нравится дополнение к телефону - облачное хранилище ДРОПБОКС. Дали много места. настроил аккаунт. Выполнил пару нессложных дейсвтий и получил еще больше места на сервере. ))) И еще одна вещь. Фотографируешь, он автоматом фотографии отправляет в ДРОПБОКС. Пришел домой, захотел выложить где-нибудь. Просто открыл ДРОПБОКС, как любую папку, вытащил фотки и готово!!!! Никаких подключений телефонов проводами и ожидания скачивания фотографий!
А также можно даже "расшарить" определенные ресурсы на самом ДРОПБОКС и давать людям только ссылки на него. )))))
З.Ы. Это не реклама. Просто еще один плюс андроидным темам и смартфонам.
А также можно даже "расшарить" определенные ресурсы на самом ДРОПБОКС и давать людям только ссылки на него. )))))
З.Ы. Это не реклама. Просто еще один плюс андроидным темам и смартфонам.
Станислав
Не верю. У меня был "энергосберегающий" Philips Xenium W832 (если кто ещё помнит эту легендарную линейку, известную сверхдолгим запасом автономности).
Система Android 4.0.2. Ёмкость аккумулятора – 2400 mA×h.
При среднем использовании хватало на трое полных суток.
Система Android 4.0.2. Ёмкость аккумулятора – 2400 mA×h.
При среднем использовании хватало на трое полных суток.