Не знаю достижима ли атомная структура, но и без этого с таким увеличением можно содержимое батерий рассматривать.
Не знаю достижима ли атомная структура, но и без этого с таким увеличением можно содержимое батерий рассматривать.
Киньте пожалуйста ссылку где прочитали. Самому сделать...интересно было бы почитать, авось что-то пойму, потом расскажу_PM_ писал(а):Несмотря на невероятную сложность - народ за бугром делает и успешно. Упрощенные варианты. Как то: без вакуума, с самодельными иглами, на пьезоактуаторе. Разрешения громадные.
У меня, к сожалению, иголок нет. Я при этом проэкте - вспомогательный программист, с железом не работаю. Железом занимаются совсем другие люди. Так что извиняй..._PM_ писал(а):Вышлите мне иголочку...
Я не знаю что ты имел в виду под батериями..._PM_ писал(а):с таким увеличением можно содержимое батерий рассматривать.
Для начала вам тогда надо запастись дымящейся азотной кислотой и плавиковкой если слои снимать хотите. А вообще даже под оптическим микроскопом вовсе неплохо видна вся начинка большинства микросхем._PM_ писал(а):А сканировать для начала хочу поверхности микросхем. Различная проводимость даст интересный рисунок. Это я так думаю![]()