- Вложения
-
- ReadMyBinW.jpg
- (42.75 КБ) 2630 скачиваний
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А...! Помню! Сам рисовалoleg63m писал(а):чтобы исключить путаницу с прошивками, приведу подсказку
ну-да. знакомое состояниеNickNI
Проверка омметром: прибор Vichy VC8145, режим омметра.NickNI писал(а):С прошивкой в архиве меня интересует изменится ли 1,5В при надписи Cell! Я
отключить все питания на прибор и омметром проверить порты с + и - питания.
m328v365d7.zip
m328v365d7noCap.zip
Будете перепрошивать считайте фюзы и проверьте соответствуют ли они моему сообщению из первой страницы.
ну так это же есть режим калибровки. он включается при замыкании всех трех щупов между собою и нажатии кнопки.SokolMount писал(а):прошивка m328v365d7noCap.zip
Все пытается работать правильно, но железяка мешает. Сидит же где то такой шарик и ржет из нас, пока мы питаемся танец с бубном станцеватьSokolMount писал(а): P.S.Была предпринята попытка подмыть атмегу, под сильной лупой в промывочной жидкости обнаружено много очень мелких темных предметов, похоже, ошметки от шариков, но ничего не изменилось, однако...
Т.е. короткое на 5В?SokolMount писал(а): ...плюс питания - любой тест контакт = 0, т.е. прибор никакого сопротивления не видит...
Та вроде так и было 1МГц, 2МГц, 1Гц, 10Гц.....1МГц, 2МГц... и по кругу.oleg63m писал(а): ...А новая прошивка то с сюрпризом...
1000.000мГц Это миллигерц или мегагерц? милли-это слишком точно получаетсяNickNI писал(а):Та вроде так и было
Как раз мили 1000.000мГц = 1Гц. У Автора действительно точноoleg63m писал(а):1000.000мГц Это миллигерц или мегагерц? милли-это слишком точно получаетсяNickNI писал(а):Та вроде так и былоа если Мегагерц, так это уже Гигагерц получается, врят ли МК с 8 мегами на борту такое сможет. вобщем гдето ошибка в представлении затесалась
Тогда понятно. спасибо за науку. всетаки наш образ мышления похоже от немецкого немного отличается.NickNI писал(а):Как раз мили 1000.000мГц = 1Гц.
Такой умный, да. Пипец. Как же конечно який же украинский хлопчик москалям поганым помогать будетspeedprog писал(а): НЕ умеющим читать и анализировать,нет желающих писать одно и тоже.. :)
Это тянет на отдельную тему о нац вражде в разделе "мяу". не будем засирать топикAlex119 писал(а):Как же конечно який же украинский хлопчик москалям поганым помогать будет
Помогать охеревшим персонажам .....Встречный вопрос-Если ВЫ такой обалденный военный,то почему сами плату не сделали???РУКИ заточены под Х...? И мозг тоже!Alex119 писал(а): НЕ умеющим читать и анализировать,нет желающих писать одно и тоже.. :)
а может и вы не особо в ней смыслите если по существу ответить не можете. А торговать чужими разработками то оно проще конечно.
НЕ Ваша ли топология на моих платах???А торговать чужими разработками то оно проще конечно.
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)

На вырученные деньги от плат купи себе орден за заслуги в области электроники и повесь себе на шею или свои прямые руки, а охеревший это как раз ты, у тебя просто совета попросили, а ты начал умничать какой я крутой, а вы все лохи раз у вас не работает. Много я таких повидал на своем веку.speedprog писал(а):Помогать охеревшим персонажам .....Встречный вопрос-Если ВЫ такой обалденный военный,то почему сами плату не сделали???РУКИ заточены под Х...? И мозг тоже!Alex119 писал(а): НЕ умеющим читать и анализировать,нет желающих писать одно и тоже.. :)
а может и вы не особо в ней смыслите если по существу ответить не можете. А торговать чужими разработками то оно проще конечно.
Более 100 покупателей собрали прибор и все работает, только у одного проблемы...
В основной теме есть есть фото,на точно таких платах..НЕ Ваша ли топология на моих платах???А торговать чужими разработками то оно проще конечно.
Извиняюсь перед всеми . Больше не буду.oleg63m писал(а): Это тянет на отдельную тему о нац вражде в разделе "мяу". не будем засирать топик
а думать и читать, даже китайсам не вредит
Alex119 писал(а): В основной теме есть есть фото,на точно таких платах..НЕ Ваша ли топология на моих платах???А торговать чужими разработками то оно проще конечно.
Я с тобой свиней не пас,и на ты базарь со своими амЁбоподобными дружбанами..На вырученные деньги от плат купи себе орден за заслуги в области электроники и повесь себе на шею или свои прямые руки, а охеревший это как раз ты, у тебя просто совета попросили, а ты начал умничать какой я крутой, а вы все лохи раз у вас не работает. Много я таких повидал на своем веку.
Не можешь сказать или помочь по существу, так молчи себе в тряпочку, а учителей без тебя хватает, учи жену щи варить.
Извиняюсь перед всеми участниками форума что пришлось такое не в тему писать, но чесслово зацепило, я культурно спросил совета по конкретной проблеме, а пришлось хрень всякую выслушивать.
можещь не отвечать ТЫ . дальнейшее общение не считаю с тобой нужным и жалею что связался с тобой.![]()
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)