Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение Ратмир »

В продуктовый магазин страшно заходить, берешь по минимуму, один хер 3000 выходит.
короче как ни крути нашей стране жопа.
плюс нефть упадет примерно до 20 дорларов за бочку. плюс санкции.
Последний раз редактировалось Ратмир Чт янв 15, 2015 14:42:50, всего редактировалось 1 раз.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчерась как раз в магаз ездили.
Да, прежде чем что-то взять сморишь на ценник и думаешь, а оно тебе надо? Пакет креветок (грамм 800) 1200+ рублей.
Рыбы нет никакой. Один прилавок забит карпами, другой — селёдкой (я образно, рыбу не люблю и не разбираюсь в ней).
Асортимент тоже пипец поскудел. Раньше нужный сырок (творожок/пирожок/...) на полке хер найдёшь: 1234567890АБВГДЕ, а теперь по пол полки одного вида: 111122223334444.
Но жить можно, жрать есть чего. Даже моцарелла и маскарпоне есть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
E71

Сообщение E71 »

Gudd-Head писал(а):Но жить можно, жрать есть чего. Даже моцарелла и маскарпоне есть.

Бля.. Я моцареллы уже месяцев как 8 не видел.. Люблю её, заразу. Аж захотелось. :tea:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):Пакет креветок (грамм 800) 1200+ рублей.

Буржуи.... :facepalm:

Они у нас по 400...500 (тигровые - 700)

ЗЫ, равнодушен я к ним.... никогда не покупаю, но на глаза это постоянно попадается. :roll:

ЗЫ2, иногда хоться сфоткать ассортимент что у нас в местных магазинах, чтобы некоторые слюной захлебнулись.... глядя. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Gudd-Head писал(а):Да, прежде чем что-то взять сморишь на ценник и думаешь, а оно тебе надо? Пакет креветок (грамм 800) 1200+ рублей.
А я когда вижу креветки с ценниками (а тем более если с такими ценами как у Вас "1200+") в магазине, ловлю себя на мысли: - Нифига себе, а что, за креветки ещё платить надо ? :shock: . Всё потому что я их никогда не покупал - так как раньше сам ловил их, когда хотел (ну не зимой конечно). :)
С уважением, Дмитрий.
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

мне ещё проще- я не ем таку куйню и её вкуса не понимаю, поэтому у меня есть свой способ съэкономить время, не таращась на странные товары по неадекватным ценам :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Дык везде по разному....

Я вон к примеру "морскую капусту" люблю, а житель приморья глядя на ту что у нас в магазинах продаётся - покрутит пальцем у виска, с удивлением.
Семь бед, один Reset.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

atmicandr писал(а):мне ещё проще- я не ем таку куйню и её вкуса не понимаю...
Они под пиво хорошо у нас (молодёжи) шли. Или толкали креветку залётным рыбакам "в дорогих костюмах на внедорожниках" как наживку для ловли рыбы. А так мы её в блюда не клали, и салаты из них не делали - хватало нормального мяса и рыбы.
Последний раз редактировалось mastercom Чт янв 15, 2015 12:33:08, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

AL.EX писал(а):Я вон к примеру "морскую капусту" люблю, а житель приморья глядя на ту что у нас в магазинах продаётся - покрутит пальцем у виска, с удивлением.
морская капуста это святое :) Её наверное все любят и даже жители приморья :hunger: :hunger:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

У нас маманя умудряется покупать еды на троих на ₱600-700 за заход (в основном на рынке и в "Пятёрочке"). Захода хватает дня на 2-3. При том не на "одних макаронах" сидим...
Видимо как цены везде разные, так и "губу бы закатать" немножко неплохо.
Надо привыкать к реалиям.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей Бедов писал(а):У нас маманя умудряется покупать еды на троих на ₱600-700 за заход (в основном на рынке и в "Пятёрочке"). Захода хватает дня на 2-3. При том не на "одних макаронах" сидим...
абсолютно также :tea: И реально всего хватает. Конфеты мы покупать перестали- нахрена они нужны если есть халва? А кило халвы минимум в 2 раза дешевле кило конфет. :hunger:
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Мы вчера почти на 8 тыщ закупили (там, правда, немножко на мой ДР).
Последний раз так ездили ещё в том году.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

морская капуста это святое

В общем как врачи нашли кроме позвоночника проблемы со щитовидной железой приходиться есть. С яйцами и майонезом нормально
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

atmicandr писал(а):морская капуста это святое :) Её наверное все любят и даже жители приморья :hunger: :hunger:

Любят то само собой, вот только на то что продают у нас, они даже смотреть не будут.

Такое там только на корм идёт. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

AL.EX писал(а):[

ЗЫ2, иногда хоться сфоткать ассортимент что у нас в местных магазинах, чтобы некоторые слюной захлебнулись.... глядя. :)))

Алекс, да в Питере тоже самое, просто Гудик привык нагло врать. Уже не первый раз...Да и Ратмир такой же...хотя...если он на месяц накупил вперед, то даже маловато истратил...
Покупать можно по разному: для обжорства и что повкуснее и подороже, а можно покупать необходимое и привычное. Это один из способов себя "возвысить" среди остальных: мол я на мелочь не бросаюсь....(Сатир любитель прихвастнуть, например). Обычная бравада от нищей школоты....
А цены, да, ощутимо приподнялись, но не в связи с курсом, дорожать начало уже давно и постепенно, ещё при прежнем курсе. Хотя они поднялись не так резко, как повысился доллар и Евро. Пока не смертельно, терпимо. Теперь будет зарплата потихонььку догонять, это обычное ежегодное явление. А вот дешеветь? Вряд ли...на моей памяти ничего не дешевело, если только отдельные товары, которые тухнуть начинали...
Европарламент призывает новые санкции вводить, не наигрались ещё...Обиделись, они так хотели поставить Россию под свою зависимость, но не получается. То Болгары выебнулись (Южный поток), а взамен получили фигу. В принципе наши правители правильно сделали, переправляя газ в Турцию: пусть Европа тратиться на свой газопровод, а то они хотели схитрить: Россия проведет трубу до самой Болгарии, а трубою будут распоряжаться Европейцы (на 50%). С какого перепугу? Это ещё они в 2012 году так заявили...Хрен им!
А поболтать?
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ратмир писал(а):короче как ни крути нашей стране жопа.
До жопы еще далеко, хотя мы идем быстро и уверенно, согреваемые величием и духовностью.

А вот она, жопа:
"Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю"
http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/5 ... 6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Хмм... у нас некоторые один раз в неделю покупают, но зато сколько... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Что- то какой- то гнилой базар по ценам.. Я сейчас тоже могу вопить, что "ЦЕНЫ СТАЛИ!!!!!!" хотя ещё лет 15 назад надо было хлеба купить, а я мимо "седьмого континента" проезжал.. Заехал... Ох...ел.. У нас в магазине батон хлеба был 7 рублей, а ТАМ ТОГДА- 20!!! Сейчас у нас хлеб по 20, и в ноябре был по 20.. а в Седьмой континент я и не захожу....
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Они СТАЛИ в той же пятерке, где были полгода назад :)) В некоторых случаях не стали, а серьезно поменялся ассортимент в худшую сторону, в основном касается недорогих сыров (формально название то же, но упаковка и содержимое совсем не то, производитель другой).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Тесть купил яйцо куриное с базы на три семьи по 30 шт.
80 руб 10 шт :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»