Доброго всем времени суток! Посоветуйте принципиальную схему усилителя на этой микрухе. Заранее спасибо
p.s. дополнительный функционал микросхемы использовать нет необходимости, чем схемка будит проще тем лучше
Усилитель на TDA8588AJ
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Усилитель на TDA8588AJ
Чем схема из ДШ не устраивает?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
К ней минимум контроллер нужен для управления, она по I2C управляется, а без этого - кусок пластика с ножками. Не стоит пытаться использовать все подряд, что нахаляву откуда то досталось, например из магнитолы , скорее всего СониКолямба писал(а):Посоветуйте принципиальную схему усилителя на этой микрухе.
да! микруха с сонькиMartin76 писал(а):К ней минимум контроллер нужен для управления, она по I2C управляется, а без этого - кусок пластика с ножками. Не стоит пытаться использовать все подряд, что нахаляву откуда то досталось, например из магнитолы , скорее всего СониКолямба писал(а):Посоветуйте принципиальную схему усилителя на этой микрухе.
У меня несколько таких магнитол валяется и у всех битые по шине I2C процессоры, а 8588 пока не было в наличии, то требовались, приходилось покупать , они не дешевые, сейчас пара валяется - и не нужны, вот такой закон природы 
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
Ну, ничего. Каждому товару, рано или поздно, придёт свой покупатель.Martin76 писал(а): сейчас пара валяется - и не нужны
- vlasovzloy
- Друг Кота
Мартин у тебя еще не выкинулись микросхемы?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Помню ктото заказывал у производителей халявные образцы процевых усилков. С тех пор чтото ниодной схемы я не увидел, а прошло уж много лет.
Если не считать известные пару микросхем на 70вт, то более мощные идут только в D классе. Но кажется именно для процей было чтото линейное помощнее. Единственный аргумент их побороть. Название уж не вспомню, стоили они дорого
И какое отношение данный текст имеет к теме? Последнее предупреждение... As
Если не считать известные пару микросхем на 70вт, то более мощные идут только в D классе. Но кажется именно для процей было чтото линейное помощнее. Единственный аргумент их побороть. Название уж не вспомню, стоили они дорого
И какое отношение данный текст имеет к теме? Последнее предупреждение... As