p.s. дополнительный функционал микросхемы использовать нет необходимости, чем схемка будит проще тем лучше
Усилитель на TDA8588AJ
Доброго всем времени суток! Посоветуйте принципиальную схему усилителя на этой микрухе. Заранее спасибо
p.s. дополнительный функционал микросхемы использовать нет необходимости, чем схемка будит проще тем лучше
- Реклама
Чем схема из ДШ не устраивает?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
К ней минимум контроллер нужен для управления, она по I2C управляется, а без этого - кусок пластика с ножками. Не стоит пытаться использовать все подряд, что нахаляву откуда то досталось, например из магнитолы , скорее всего СониКолямба писал(а):Посоветуйте принципиальную схему усилителя на этой микрухе.
да! микруха с сонькиMartin76 писал(а):К ней минимум контроллер нужен для управления, она по I2C управляется, а без этого - кусок пластика с ножками. Не стоит пытаться использовать все подряд, что нахаляву откуда то досталось, например из магнитолы , скорее всего СониКолямба писал(а):Посоветуйте принципиальную схему усилителя на этой микрухе.
У меня несколько таких магнитол валяется и у всех битые по шине I2C процессоры, а 8588 пока не было в наличии, то требовались, приходилось покупать , они не дешевые, сейчас пара валяется - и не нужны, вот такой закон природы 
- Реклама
Ну, ничего. Каждому товару, рано или поздно, придёт свой покупатель.Martin76 писал(а): сейчас пара валяется - и не нужны
Мартин у тебя еще не выкинулись микросхемы?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Помню ктото заказывал у производителей халявные образцы процевых усилков. С тех пор чтото ниодной схемы я не увидел, а прошло уж много лет.
Если не считать известные пару микросхем на 70вт, то более мощные идут только в D классе. Но кажется именно для процей было чтото линейное помощнее. Единственный аргумент их побороть. Название уж не вспомню, стоили они дорого
И какое отношение данный текст имеет к теме? Последнее предупреждение... As
Если не считать известные пару микросхем на 70вт, то более мощные идут только в D классе. Но кажется именно для процей было чтото линейное помощнее. Единственный аргумент их побороть. Название уж не вспомню, стоили они дорого
И какое отношение данный текст имеет к теме? Последнее предупреждение... As