Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну маленькое напряжение у свинца. Видел. Алюминий тогда?
Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну маленькое напряжение у свинца. Видел. Алюминий тогда?
А почему "Алюминий" с бальшой букавы?Иван83 радиолюбитель писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну маленькое напряжение у свинца. Видел. Алюминий тогда?
А потому, что у него АЛЮМИНИЙ написан ПОСЛЕ ТОЧКИ!! Так, что- всё правильно!HariusHek писал(а):А почему "Алюминий" с бальшой букавы?Иван83 радиолюбитель писал(а):. Видел. Алюминий тогда?
Тебе ближе Pb, потому как ты сам есть мелкий свинец.Иван83 радиолюбитель писал(а):Нет магния в меня и не будет. Есть свинец, алюминий, олово, сталь, медь. Что подойдёт?
Ваня, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Я ссылку давал- http://www.powerinfo.ru/potentials.php а ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ- что, СЛАБО? Там всё написано!! И табличка в конце есть- там можно посмотреть!Иван83 радиолюбитель писал(а):Нет магния в меня и не будет.

Свинец в тебя подойдет прилетит.Иван83 радиолюбитель писал(а):Нет магния в меня и не будет. Есть свинец, алюминий, олово, сталь, медь. Что подойдёт?
А можно название темы сменить?Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну прочитал статью. Но можно свинец взять вместо магния? Магния нет. Чем заменить?
Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну прочитал статью. Но можно свинец взять вместо магния? Магния нет. Чем заменить?
Можно. Только месяцев 6-10 бери.Иван83 радиолюбитель писал(а): Но можно свинец взять вместо магния?
Читай внимательно.Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну прочитал статью. Но можно свинец взять вместо магния? Магния нет. Чем заменить?