так ведь ты не знал, каково это жить без прививок с самого рождения
вот тебе простой пример
я жил до 20 лет без употребления алкоголя, а потом поддавшись коллективному разуму я начал потихоньку принимать его, естественно отравившись
мне достаточно было выжрать 0.33л 2.5% пиваса, чтобы заблевать всю раковину
или хлопнуть стакашек винца 9-11%, чтобы сначала надо мной стали смеяться собутыльники, когда я не мог попасть в кнопку включения компутера, а потом я попробовал посидеть в чатике
я был очень удивлен отсутствию контроля за своими руками, хотя я не ощущал никакого воздействия алкоголя
я был наивным дурачком и не знал, что меня ожидает
забив на чатик, я решил поехать уже домой и когда вышел осенью на улицу, то ощутил жару
потом сел в трамвай и поехал
и тут-то меня и накрыло
стало двоиться в глазах, в ушах какой-то шум, в животе нехорошо и я только и думал, как бы не наблевать в трамвае
еле дотерпел на заблевал остановку
потом проехал еще пару и срочно побежал в подъезд и там наблевал
денор жалко было, только пожрал и все наружу
а денор вкусный был
приехал я домой и спать завалился
а еще я потом летом выжрал пузырик пиваса, сел на велик и тут же свалился
я был вообще в шоке от такого, что вроде бы вообще нихера ни в одном глазу (хотя у меня один и остался

)
но координации никакой, хотя вроде бы стою нормально
зарекся пить и кататься на велике, а некоторые в машину садятся, когда еле на ногах стоят
а потом я стал попивать пивасик за едой или за ящиком
и заметил такую херню, что пропала у меня способность видеть мгновенные решения задач, что-то придумать очень трудно, запомнить или проследить развитие событий наперед
а потом вообще ничего делать не хочется, паяльник пылью покрылся, настольный компутер паутиной зарос, зато бук на диване только и крутил фильмы
потом я все же забил на пивас и трупы и только через 3.5 года я приблизился к тому ощущению, которое было в 20 лет, когда тебя спрашивают чего и тут же даеш ответ из своей области знаний
т.е. я на своей шкуре испытал весь вред алкоголя на мозги и даже сидя на сыре уже не могу вернуть ту скорость мышления
а вот например мужик
http://ufrolov.ru/
ему 50 лет и он запросто разбирается в новых областях и делает вебинары, с которых срубает столько, сколько не каждый тут за 3 месяца зарабатывает
он никогда не пил и не курил, мозги работают как и 30 лет назад
вот теперь представь, что ты никогда не имел прививок, твой организм никогда не был отравлен с самого рождения, ты питался молоком своего вида, которое несло настройки иммунной системы только под тебя, твои родители до зачатия уже имели чистые тела
потом ты после молока еш чистую и правильную еду, твоему организму не надо тратить силы на борьбу с выведением ядов от разложения чужеродных белков, антибиотиков и химии
вся эта энергия идет на питание энергетического тела, которое отвечает за стойкость к стрессовым ситуациям и представляет собой тот внутренний стержень, который дает тебе силы и возможности без устали работать, что-то придумывать, организовывать, руководить людьми и процессами
у тебя нет внутреннего страха перед неизвестным и ты с интересом погружаешся в новые сферы жизнедеятельности, обучаешся и не боишся всяких пугалок типа законов, наездов чурок и просто угроз терпил
обладая мощным жарьим телом, ты чисто на базаре можеш задавить быка или хача
я просто когда мелкий был, то с гопниками на базаре выезжал и только пару раз отхватил, но это были уже по беспределу упоротые
их потом наказали
но любой гопник мог мне просто набить морду, как это было с остальными пацанами, даже когда я был с ними
а пацаны тогда уже как 2-3 года курили и конечно же у них не было той внутренней силы духа, хотя почти все были сильней меня
т.е. по сути они могли бы с гопниками устроить мордобой, но гопник чует терпил и сразу с меня переключается на них и потом опускает
т.е. ты сейчас с вероятностью 95% был бы здоровее, если бы не имел прививок
но чтобы 100% сказать это - тебе надо прожить заново
а я тебе привел пример с алкоголем, когда у меня была возможность пожить до, во время и после
так вот, если бы я знал заранее, я бы никогда и капли не положил бы на язык, а мы это с братом делали еще с лет 7-9 что ли, когда гости по домам расходились и родители провожали, а мы допивали со дна бутылок
прав был жданов, когда говорил, что дети будут повторять за взрослыми
я когда это услышал и осознал, то первое желание было пойти и разбить бошки своим родителям
ведь это они виноваты в том, что мне только в 20 лет пришлось начать и в 28 осознать вред алкоголя
а если бы они никогда не выставляли бухло, не веселились бы, распивая пенящееся как газировка шампанское, а дали бы мне разок хлебнуть, то у меня бы сразу отбило бы все желание бухать
я так на стройке в 5 лет бычок запалил и случайно вдохнул дым
я даже понятия не имел, что надо вдыхать дым в себя
я думал тогда, что выкашляю все кишки
одна затяжка дала мне знать, что никогда в жизни я не возьму в рот продолговатый предмет и не буду создавать вакуум во рту
как-то это все нехорошо попахивает знаете ли...