Кстати, поскольку я 1956-го года рождения. я получил все те прививки, которые существовали на то время. Это никак не мешает мне жить сейчас и до сих пор, так что не надо никого прививками стращать тут, как у нас в компании говорили: "За нагнетание обстановки можно и фейсом об тейбл!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
с чего ты так решил? ты жил до прививок и можеш сказать, каково это?
всем людям с мозгами стало очевидно, что если не колоть отраву только что родившимся младенцам, то они не болеют при одном но родители были сыроедами минимум 3 года и прошли очистку тогда молоко не содержит гноя и личинка не болеет видел 8-9 лет лоли, которая поднимает мужика весом за 70кг кто из обычных детей в этом возрасте может вот так поднять своего папашу?
а прививочные они вечно полудохлые и мамаши не вылазят из больниц меня в детстве постоянно таскала
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
с чего ты так решил? ты жил до прививок и можеш сказать, каково это?
А зачем мне говорить то, чего я не знаю? Я говорю о том, то на собственном опыте испытал и согласно этому живу до сих пор.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
так ведь ты не знал, каково это жить без прививок с самого рождения вот тебе простой пример я жил до 20 лет без употребления алкоголя, а потом поддавшись коллективному разуму я начал потихоньку принимать его, естественно отравившись мне достаточно было выжрать 0.33л 2.5% пиваса, чтобы заблевать всю раковину или хлопнуть стакашек винца 9-11%, чтобы сначала надо мной стали смеяться собутыльники, когда я не мог попасть в кнопку включения компутера, а потом я попробовал посидеть в чатике
я был очень удивлен отсутствию контроля за своими руками, хотя я не ощущал никакого воздействия алкоголя я был наивным дурачком и не знал, что меня ожидает забив на чатик, я решил поехать уже домой и когда вышел осенью на улицу, то ощутил жару потом сел в трамвай и поехал и тут-то меня и накрыло стало двоиться в глазах, в ушах какой-то шум, в животе нехорошо и я только и думал, как бы не наблевать в трамвае еле дотерпел на заблевал остановку
потом проехал еще пару и срочно побежал в подъезд и там наблевал денор жалко было, только пожрал и все наружу а денор вкусный был
приехал я домой и спать завалился
а еще я потом летом выжрал пузырик пиваса, сел на велик и тут же свалился я был вообще в шоке от такого, что вроде бы вообще нихера ни в одном глазу (хотя у меня один и остался ) но координации никакой, хотя вроде бы стою нормально зарекся пить и кататься на велике, а некоторые в машину садятся, когда еле на ногах стоят
а потом я стал попивать пивасик за едой или за ящиком и заметил такую херню, что пропала у меня способность видеть мгновенные решения задач, что-то придумать очень трудно, запомнить или проследить развитие событий наперед а потом вообще ничего делать не хочется, паяльник пылью покрылся, настольный компутер паутиной зарос, зато бук на диване только и крутил фильмы
потом я все же забил на пивас и трупы и только через 3.5 года я приблизился к тому ощущению, которое было в 20 лет, когда тебя спрашивают чего и тут же даеш ответ из своей области знаний
т.е. я на своей шкуре испытал весь вред алкоголя на мозги и даже сидя на сыре уже не могу вернуть ту скорость мышления а вот например мужик http://ufrolov.ru/ ему 50 лет и он запросто разбирается в новых областях и делает вебинары, с которых срубает столько, сколько не каждый тут за 3 месяца зарабатывает он никогда не пил и не курил, мозги работают как и 30 лет назад
вот теперь представь, что ты никогда не имел прививок, твой организм никогда не был отравлен с самого рождения, ты питался молоком своего вида, которое несло настройки иммунной системы только под тебя, твои родители до зачатия уже имели чистые тела потом ты после молока еш чистую и правильную еду, твоему организму не надо тратить силы на борьбу с выведением ядов от разложения чужеродных белков, антибиотиков и химии
вся эта энергия идет на питание энергетического тела, которое отвечает за стойкость к стрессовым ситуациям и представляет собой тот внутренний стержень, который дает тебе силы и возможности без устали работать, что-то придумывать, организовывать, руководить людьми и процессами у тебя нет внутреннего страха перед неизвестным и ты с интересом погружаешся в новые сферы жизнедеятельности, обучаешся и не боишся всяких пугалок типа законов, наездов чурок и просто угроз терпил обладая мощным жарьим телом, ты чисто на базаре можеш задавить быка или хача я просто когда мелкий был, то с гопниками на базаре выезжал и только пару раз отхватил, но это были уже по беспределу упоротые их потом наказали
но любой гопник мог мне просто набить морду, как это было с остальными пацанами, даже когда я был с ними а пацаны тогда уже как 2-3 года курили и конечно же у них не было той внутренней силы духа, хотя почти все были сильней меня т.е. по сути они могли бы с гопниками устроить мордобой, но гопник чует терпил и сразу с меня переключается на них и потом опускает
т.е. ты сейчас с вероятностью 95% был бы здоровее, если бы не имел прививок но чтобы 100% сказать это - тебе надо прожить заново
а я тебе привел пример с алкоголем, когда у меня была возможность пожить до, во время и после так вот, если бы я знал заранее, я бы никогда и капли не положил бы на язык, а мы это с братом делали еще с лет 7-9 что ли, когда гости по домам расходились и родители провожали, а мы допивали со дна бутылок прав был жданов, когда говорил, что дети будут повторять за взрослыми я когда это услышал и осознал, то первое желание было пойти и разбить бошки своим родителям
ведь это они виноваты в том, что мне только в 20 лет пришлось начать и в 28 осознать вред алкоголя а если бы они никогда не выставляли бухло, не веселились бы, распивая пенящееся как газировка шампанское, а дали бы мне разок хлебнуть, то у меня бы сразу отбило бы все желание бухать я так на стройке в 5 лет бычок запалил и случайно вдохнул дым я даже понятия не имел, что надо вдыхать дым в себя я думал тогда, что выкашляю все кишки одна затяжка дала мне знать, что никогда в жизни я не возьму в рот продолговатый предмет и не буду создавать вакуум во рту как-то это все нехорошо попахивает знаете ли...
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
HariusHek А для примера беру У. Черчилля: пил коньяк крепостью 57%, курил сигары в большой палец толщиной, а скончался в 92 с лишним года.
И никогда никому не впаривал вечные пылесосы...
он коньяк пил только настоящий(а не химию для народа) , спал до 10-11 дня! кушал только натуральные и очень хорошие продукты прививок не делал, яды из аптеки не употреблял, курил только настоящие сигары без "улучшителей" если бы он пил обычный магазинный "каньяк" и кушал продукты из магазинов, курил обычное курево с добавками для простого обывателя, лечился бы у обычного врача-дилера имеющего откаты с продажи аптечных ядов, то он и до 70-ти не дожил бы, как и большинство простых обывателей
я никому ничего не навязываю, каждый решает сам что ему выгоднее
_________________ Физика - это вам не математика, тут думать надо. Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
я жил до 20 лет без употребления алкоголя, а потом поддавшись коллективному разуму я начал потихоньку принимать его, естественно отравившись...мне достаточно было выжрать 0.33л 2.5% пиваса, чтобы заблевать всю раковину
"...Воздержание-вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами."(с)
kalobyte писал(а):
...вся эта энергия идет на питание энергетического тела...
Вы, вкупе с дальнейшим упоминанием тов. Жданова, а также с Вашим занятием сыроедением, не КОБовец-ли?
kalobyte писал(а):
...прав был жданов...
Да, забавно смотреть его видеолекции о пользе трезвости. Где мужЫк с лицом сильнопьющего человека городит неепическую фигню.
Последний раз редактировалось Марин Пт янв 16, 2015 01:36:03, всего редактировалось 1 раз.
он коньяк пил только настоящий(а не химию для народа) , спал до 10-11 дня! кушал только натуральные и очень хорошие продукты прививок не делал, яды из аптеки не употреблял, курил только настоящие сигары без "улучшителей"...
Это Вы откуда взяли? Из описаний "биографов"? Так они немного стоят. Я не знаю сколько чего он пил и что курил. Нагрузка у него, как я имхую, была немаленькая. Что, опять-же имхую, превосходит по силе все коньяки и сигары. Возможно, у него была хорошая порода. Знаете, все люди разные: кого и травинка задавит, а кому и бревно на горбу не мешает.
Марин Это Вы откуда взяли? Из описаний "биографов"? Так они немного стоят. Я не знаю сколько чего он пил и что курил. Нагрузка у него, как я имхую, была немаленькая. Что, опять-же имхую, превосходит по силе все коньяки и сигары.
Черчиль спал до обеда, ел только самое лучшее и натуральное, работал мало и вообще работать не любил, похоже это и есть та самая "немаленькая нагрузка" которая позволила ему прожить более 90 лет
_________________ Физика - это вам не математика, тут думать надо. Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
он коньяк пил только настоящий(а не химию для народа) , спал до 10-11 дня! кушал только натуральные и очень хорошие продукты...
я никому ничего не навязываю, каждый решает сам что ему выгоднее
Ты - навязываешь. Когда говоришь. что только быдло, окученное образованием, не верит в существование твоих вечных пылесосов и не покупает их у тебя.
А сэр Винни жил с удовольствием, не считая рюмок выпитого и килокалорий съеденного. Для собственного удовольствия разводил свиней и своими руками строил кирпичный забор вокруг своего поместья - делал ровно то, что сам считал нужным. Спать человеку никто не запрещает, коньяк "Двин"(57%) вот только в каталогах Армянских заводов найти не удалось, как и "Ереван" (60%)... Курил я и сигары, в основном "Гавану", мне даже во время службы в армии целую коробку присылали. А сейчас у меня уже третья самодельная трубка, вырезанная из вишнёвого корня, бумагу я не курю.
HariusHek Ты - навязываешь. Когда говоришь. что только быдло, окученное образованием, не верит в существование твоих вечных пылесосов и не покупает их у тебя.
А сэр Винни жил [u]с удовольствием, не считая рюмок выпитого и килокалорий съеденного. Для собственного удовольствия разводил свиней и своими руками строил кирпичный забор вокруг своего поместья - делал ровно то, что сам считал нужным. Спать человеку никто не запрещает, коньяк "Двин"(57%) вот только в каталогах Армянских заводов найти не удалось, как и "Ереван" (60%)... Курил я и сигары, в основном "Гавану", мне даже во время службы в армии целую коробку присылали. А сейчас у меня уже третья самодельная трубка, вырезанная из вишнёвого корня, бумагу я не курю.[/u]
у меня бестопливники покупают умные, а быдлу запрещают это делать их промытые мозги, что мол это невозможно и они верят, как верили когда то что земля плоская, а сейчас они верят в фотоны и кванты и прочий вздор.
свиней Черчиль разводил потому что чувствовал в них родственную душу
кури на здоровье, курить хорошую траву полезно, особенно коноплю и коку это укрепляет здоровье и защищает от рака лёгкие, но всё в меру и без фанатизма
Потребляя продукты семейства паслёновых ты точно так же увеличиваешь содержание никотина в своей крови, как и курящий, и даже больше.
HariusHek Потребляя продукты семейства паслёновых ты точно так же увеличиваешь содержание никотина в своей крови, как и курящий, и даже больше.
семейство паслёновых помидоры картошка паслён и др.
в незрелых плодах и в листьях содержится соланин, а не никотин он также содержится в позеленевшей или жёлтой картошке в гмо картошке и помидорах кроме того есть ещё и пестециды, раундап и консерванты и это всё сильные яды. (приводящие к серьёзным болезням) насчёт никотина в картошке и помидорах что то новое, откуда узнал, может сам выдумал?
HariusHek Потребляя продукты семейства паслёновых ты точно так же увеличиваешь содержание никотина в своей крови, как и курящий, и даже больше.
семейство паслёновых помидоры картошка паслён и др.
в незрелых плодах и в листьях содержится соланин, а не никотин он также содержится в позеленевшей или жёлтой картошке в гмо картошке и помидорах кроме того есть ещё и пестециды, раундап и консерванты и это всё сильные яды. (приводящие к серьёзным болезням) насчёт никотина в картошке и помидорах что то новое, откуда узнал, может сам выдумал?
1 по химии
хочешь сказать что в картошке теперь содержится никотин вместо соланина как раньше было? и ты в эту чушь веришь!? у тебя вообще здравый смысл остался или совсем уже мозги закаменели от химпродуктов и пива?
Последний раз редактировалось Kotofil Пт янв 16, 2015 15:53:33, всего редактировалось 1 раз.
в гмо картошке и помидорах кроме того есть ещё ... и консерванты и это всё сильные яды. (приводящие к серьёзным болезням)
Типа ГМО помидоры сразу на грядках законсервированные растут, в банках? уточнить бы, какие из "консервантов", соль, сахар, уксусная кислота, яблочная кислота, молочная кислота, муравьиная кислота..
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Котойоб, ты сам вообще литературу только по вечным пылесосам читаешь? Шланг флаг тебе в ... руки.
хочешь сказать что в картошке теперь содержится никотин вместо соланина как раньше было? и ты в эту чушь веришь!? у тебя вообще здравый смысл остался или совсем уже мозги закаменели от химпродуктов и пива?
Кроме солонина ничего не слышал? про какой "никотин"? этот:
Цитата:
Никотин Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке, махорке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце. Никотиновые алкалоиды также присутствуют в листьях коки. Никотин составляет от 0,3 до 5 % от массы табака в сухом виде. Биосинтез никотина происходит в корнях, а накапливание никотина — в листьях.
а то ж ещё есть:
Цитата:
Витамин РР – витамин В3, никотиновая кислота, ниацин, никотинамид - обладает настолько полезными и лечебными свойствами, что официальная медицина приравнивает его к лекарствам. Никотиновая кислота, одна из более известных форм витамина РР, была получена ещё в XIX веке, однако о том, что она идентична витамину РР, название которого означает – «предупреждающий пеллагру», узнали только в 1937 году.
В каких продуктах содержится витамин PP, источники витамина PP
Никотиновая кислота есть во многих продуктах. Продукты животного происхождения, содержащие витамин РР: говяжья печень, свинина, сыр, рыба, молоко, яйца, почки, белое мясо курицы.
Растительных источников больше: брокколи, морковь, картофель, помидоры, бобовые, арахис, финики, дрожжи, продукты из злаков, кукурузная мука и проростки пшеницы. Богаты витамином РР и многие травы: щавель, шалфей, корень лопуха, люцерна, плоды шиповника, котовник кошачий, красный клевер, кайенский перец, песчанка, листья малины, ромашка, мята перечная, женьшень, хвощ, хмель, очанка, пажитник сенной, семя фенхеля, крапива, коровяк, петрушка, овёс, одуванчик.
В организме человека никотиновая кислота тоже может синтезироваться, при условии присутствия незаменимой аминокислоты триптофана. Данной кислоты в нашем организме достаточно, если в питании всегда хватает животных белков.
Ценность перечисленных продуктов неодинакова – она зависит от того, в какой форме в них содержится витамин РР. Например, в бобовых культурах он содержится в форме, которую организму легко усвоить. Витамин РР, содержащийся в зерновых, и особенно в кукурузе, практически не усваивается, поэтому в тех странах, где традиционно питаются кукурузой, могут учащаться случаи пеллагры.
Содержится в ржаном хлебе, ананасе, свёкле, гречке, фасоли, мясе, грибах, печени, почках. В пищевой промышленности используется в качестве пищевой добавки E375 (на территории России с 1 августа 2008 года исключена из списка разрешённых добавок).
Гиповитаминоз РР приводит к пеллагре — заболеванию, симптомами которого являются дерматит, диарея, деменция.
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
в позеленевших корнеплодах картофеля и незрелых плодах помидор содержится соланин(и это яд) никотина там нет (следы не могут считаться, так и в уличном воздухе можно сказать что никотин содержится)
во всех гмо-культурах содержится сильный яд раундап и клеточные яды защищающие растения от него, это общий принцип благодаря которому и созданы гмо-культуры
животные, птицы и насекомые случайно сьевшие гмо-культуры погибают или заболевают во многие гмо-культуры также встроены гены синтезитующие пестицмды (яды против насекомых и также сильно ядовитые для человека)
кроме этого в гмо-культуры встраивают гены синтезирующие яды препятсвующие гниению плодов после их сбора, что значительно увеличивает сроки их хранения до нескольких лет. (это и есть консерванты и они также являются ядами вредными для человека)