АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Да, трамваи.
А вот параллельная парковка с запасом 7,5 см:
http://spbvoditel.ru/2015/01/14/057/
Знаете кто такой паркмен?
http://spbvoditel.ru/2015/01/15/016/
А вот параллельная парковка с запасом 7,5 см:
http://spbvoditel.ru/2015/01/14/057/
Знаете кто такой паркмен?
http://spbvoditel.ru/2015/01/15/016/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Возврашаясь к теми участков, домов и не житью в муравейниках.
Сегодня попробовал доехать до своего и во время, когда обычно выезжаю на работу, доехать оттуда до офиса.
От поселка до МКАДа меньше 20 минут, от поселка до офиса меньше полчаса
Вобщем, помоему будущее за малоэтажным загородным строительством. Типа как в америках всяких.
Сегодня попробовал доехать до своего и во время, когда обычно выезжаю на работу, доехать оттуда до офиса.
От поселка до МКАДа меньше 20 минут, от поселка до офиса меньше полчаса
Вобщем, помоему будущее за малоэтажным загородным строительством. Типа как в америках всяких.
Я засекал с поселка 40 мин до работы ехать, спокойно.
чтоб жить достойно и в соем доме как в штатах, должен появиться лидер как Кенеди. у нас пока эта зараза засела в кремле, беспросветно.
чтоб жить достойно и в соем доме как в штатах, должен появиться лидер как Кенеди. у нас пока эта зараза засела в кремле, беспросветно.
- Реклама
Да мне то нах эти кипричи? у меня дом есть.
тут все дело в достатке. посчитай сколько в России пенсионеров, детей, и сколько трудоспособного населения которое может позволить эти кирпичи купить.
ну а ворье которое у власти, они уже домами затарились, их можно не считать.
тут все дело в достатке. посчитай сколько в России пенсионеров, детей, и сколько трудоспособного населения которое может позволить эти кирпичи купить.
ну а ворье которое у власти, они уже домами затарились, их можно не считать.
Кенеди? которого они возможно они же и пристрелили? А там таки появился уже Кенеди?!Ратмир писал(а):Я засекал с поселка 40 мин до работы ехать, спокойно.
чтоб жить достойно и в соем доме как в штатах, должен появиться лидер как Кенеди.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Думаешь, в других странах пенсионеры идут в магазин за хлебом, а на сдачу особняки покупают ? -))Ратмир писал(а): тут все дело в достатке. посчитай сколько в России пенсионеров, детей, и сколько трудоспособного населения которое может позволить эти кирпичи купить.
В этом году был отчет по состоянию после ипотечного кризиса в той же америке. Сейчас ровно половина там снимает, а не в собственном живут. Бабок нет.
Что говенная квартира внутри мкада, что неплохой дом в пол чаа езды за мкадом - стоят одинаково
Купил айфон6 за 80 тыс. руб. засунул в задний карман джинсов. сел в машину, слышу хруст. Про себя думаю, хоть бы перелом позвоночника.
Денис конечно анекдот.
я в жизнь себе айфон не возьму. мне иногда по эстакадам трубопроводов приходится лазить, я его раздавлю за 2 сек.
Денис для 300-ки есть желание трансы мотать?, это дело всей жизни.
я в жизнь себе айфон не возьму. мне иногда по эстакадам трубопроводов приходится лазить, я его раздавлю за 2 сек.
Денис для 300-ки есть желание трансы мотать?, это дело всей жизни.
Не,такого желания нету,я не перфекционист,как ты,у меня запросы помельче,лампочки подешевле и все попроще 
Блин,это автотема,сорри за оффтоп
Блин,это автотема,сорри за оффтоп
Меня зовут Денис
телефон за 80тон - как золотой гандон.
это ж одноразовая побрякушка. год позвонил и выкинул царапанный.
больше зарплаты за день телефоны не покупаю, нафиг надо
это ж одноразовая побрякушка. год позвонил и выкинул царапанный.
больше зарплаты за день телефоны не покупаю, нафиг надо
Мне тоже почему-то кажется, что дорогие телефоны - просто дешёвые понты...
Как и "Ролексы" и "Майбахи"... 
А с какого поселка? Ты же в городе живешь? В гостях чтоли был?Satyr писал(а):Возврашаясь к теми участков, домов и не житью в муравейниках.
От поселка до МКАДа меньше 20 минут,х.
А поболтать?
Ну там где участок прикупил и все жду удачной фазы луны дом строить -)Brigadir писал(а): А с какого поселка? Ты же в городе живешь? В гостях чтоли был?
http://maps.yandex.ru/-/CVCGQFkL
Ездил участок смотреть? Там же зимой нихрена не видно. Потерпи до поздней весны, вернее - до лета. Когда земля просохнет, а грунтовые воды уйдут. Раньше середины июня даже и не начинай строиться.
Мне сегодня тоже повезло: обычно я до дачи пилю не менее двух часов, но сегодня на удивление - дороги совсем свободные, доехал за полтора часа. При чем...особо и не гнал...хотя дороги сухие, как летом.
Мне сегодня тоже повезло: обычно я до дачи пилю не менее двух часов, но сегодня на удивление - дороги совсем свободные, доехал за полтора часа. При чем...особо и не гнал...хотя дороги сухие, как летом.
А поболтать?
Да я его уж 1.5 года как купил, видел.Brigadir писал(а):Ездил участок смотреть? Там же зимой нихрена не видно.
Там дорогу расширяют, от нашего поселка откусывают слегка. Упрощенный отжим земель типа -))
Смотрел, как там дела да и строится ли кто и что вокруг.
Там за эти 1.5 года в километре мини-город наполовину отгрохали, может туда в школу проскочить полуится.
Мне школа - самый ограничивающий момент.
Ну и что? За полтора года даже фундамент не отлил? Так ты так будешь строить до самой пенсии и поднимая стропило умрешь от старости....
Ты учись у дядь Толи: сегодня отдал бабки продавцу (оформим позже) и тут же заказал брус и фундаментные блоки. Через месяц = накрыл крышей. И уже спал в своем доме, правда...пока на раскладушке, но под своею крышей. Мебель я позже завез.
Кстати: если город рядом, да ещё и строиться, это очень плохо. Могут зачистить Ваш поселок бульдозером, а Вам отдать меньше половины затраченных средств. И хер ты их пересудишь!
Обычно стараются свой домик ставить как можно дальше от цивилизации, в тишине и покое...а не под боком у аэропорта (видел домики около Внуково....бля, а если самолет на грядку упадет?).
Ты учись у дядь Толи: сегодня отдал бабки продавцу (оформим позже) и тут же заказал брус и фундаментные блоки. Через месяц = накрыл крышей. И уже спал в своем доме, правда...пока на раскладушке, но под своею крышей. Мебель я позже завез.
Кстати: если город рядом, да ещё и строиться, это очень плохо. Могут зачистить Ваш поселок бульдозером, а Вам отдать меньше половины затраченных средств. И хер ты их пересудишь!
Обычно стараются свой домик ставить как можно дальше от цивилизации, в тишине и покое...а не под боком у аэропорта (видел домики около Внуково....бля, а если самолет на грядку упадет?).
А поболтать?
Да нафиг мне один фундамент ? Надо всю коробку с внешней отделкой и крыщей за 1 сезон построить.
От самолетов никаких проблем. Уже писал, сейас живу еще ближе к аэропорту. И это самое тихое место, где я когда либо жил.
Обычно домик подальше от цивилизации пенсионеры строят. Но я ж не пенсинер - напротив, мне бы дом внутри мкада оптимально
От самолетов никаких проблем. Уже писал, сейас живу еще ближе к аэропорту. И это самое тихое место, где я когда либо жил.
Обычно домик подальше от цивилизации пенсионеры строят. Но я ж не пенсинер - напротив, мне бы дом внутри мкада оптимально