А ты готов к "гарантированному длительному стабильному миру во всём мире"? Походу еще нет.КРАМ писал(а):Сразу видно супермена...Moskatov писал(а): "Я сильный страх в тебе ощущаю" (c)
Санкции
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Санкции
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
А тут речь была не обо мне...Moskatov писал(а): А ты готов к ...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Слив засчитан! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- КРАМ
- Друг Кота
Чей и куда? 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Как же так? Петюнчик сам "собственнолично" из какого- то пулемётика "шмалял"... При чём- явно не Украинского..КРАМ писал(а):А укропы американским оружием не воюют.
Нет ни одного факта применения летального американского и вообще европейского оружия.
- Реклама
А ты Анатолий умный, живешь с сожительнецей в саду, джётнельмен удачи.Brigadir писал(а):Ратмир, ты просто дурак. Элементарных вещей не понимаешь.Ратмир писал(а):это тебе меркель посекрету сказала?
учти скоро кина не будет, электричество кончится.
-
DNK
HariusHek писал(а):Тебе что. прям в роддоме пообещали. что твоя жизнь без проблем пройдёт? И бумагу соответствующую вручили за подписью Путина?Morroc писал(а): Может мы что то сделали не так, не ? Все так ? Ну ok, найти оправдание самому себе - это вообще без проблем всегда. Да и поют они хором против хозяина дома, а не дома как такового. Вы с ним на брудершафт пили или еще какое то отношение имеете ?
-
DNK
Эт точно. Ввела санкции. А наши двигатели для своих ракет в количестве 60 штук закупила (практически сегодня).... А это 1 ярд на минуточку. Я все не пойму. Так санкции или нет???Fajustov писал(а): Такая она Америка.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну не мы же у них технологии купили, а они у нас. Бумажек-то они для нас так уж и быть, напечятают...
-
DNK
Вообще СШП со своими санкциями похожи на Васисуалия Лоханкина. Днем объявил голодовку, чтобы жена к Птибурдукову не ушла, а ночью давясь и чавкая тайно шти из кастрюли точит....... 
-
DNK
Они не технологии а продукцию купили. А это считай прямая инвестиция в отрасль. И не совсем гражданскую. Как жеж так???Андрей Бедов писал(а):Ну не мы же у них технологии купили, а они у нас.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну я выше и имел ввиду примерно то, что когда касается их – себя они не обидят.
Ну не с сожительницей, а с женою, причем есть штампик в паспорте. А в саду, сад - райский.Ратмир писал(а):[
А ты Анатолий умный, живешь с сожительнецей в саду, джётнельмен удачи.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Спасибо, но я этого не заслужил...DNK писал(а):![]()
![]()
HariusHek, браво!!!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"В Госдуме предлагают ООН закрыть Гаагский трибунал"Moskatov писал(а):"А судьи кто?" (c)
http://izvestia.ru/news/580768
"Совпадение? Не думаю!" (с)
Ратмир
я хотел спасти Бригадира и предложил ему пылесос волшебный по льготной цене, который сам электричество вырабатывает, но бригадир пока ещё в раздумьях и вера его слаба ,
а без веры ничего в этом мире не совершается
я хотел спасти Бригадира и предложил ему пылесос волшебный по льготной цене, который сам электричество вырабатывает, но бригадир пока ещё в раздумьях и вера его слаба ,
а без веры ничего в этом мире не совершается
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
дак мы и так с 1991 года под пендосамиАлександрЛ писал(а):Это просто попытка "создать в массах" мнение, что нам НЕОБХОДИМО СРОЧНО отдаться америкосам- и тогда у нас "всё будет в шоколаде"... Ничего не напоминает?
Спасибо за внимание.
-
DNK
Только не "мы", а "я". За себя говори. Лично я не под пиндосами.А.Андрей писал(а): дак мы и так с 1991 года под пендосамии все это время и так в шоколаде, по уши.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
То-то пиндосы так нервничают..А.Андрей писал(а):дак мы и так с 1991 года под пендосами
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
псих а чем тебе США ТО УПЕРЛИСЬ