МЯЯЯУ!
Неплохая идея, совместить розетку и таймер. Что думаете? http://www.ubergizmo.com/2010/03/energy ... pt-design/
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Реклама
Времени мало.
Непонятна реализяица – не дай бог скользящие контакты.
По-моему механика.
В общем – игрушка.
Непонятна реализяица – не дай бог скользящие контакты.
По-моему механика.
В общем – игрушка.
Весьма полезная игрушка, можно выставить таймер и быть уверенным что устройство будет отключено. Еще индикация работы присутствует. Контакты можно сделать и проводами, только вот информации мало по такой игрушке в сети.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин
со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден.
со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
Mem
Есть таймеры переходники в розетку, типа http://www.electronshik.ru/card/bitovoy ... -01-116256
Есть таймеры переходники в розетку, типа http://www.electronshik.ru/card/bitovoy ... -01-116256
И действительно, для почек вреден, как холод, так и горячая пища. У любителей горячего чая обязательно будут проблемы с почками. (тоже и лёд)oleg63m писал(а):Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден.
Так как вода почти сразу проходит очищение в почках. И горячий чай их потихонечку варит или лёд простужает. Для почек нужна стабильная температура. У казахов в Казахстане (раньше) всегда болели почки (у многих) они по три раза в день пили очень горячий чай и помногу. Хотя и применяли для остуживания блюдце. Много раз сидел у них за столом и пил чай, они всегда, смеясь, говорили, чай не пьешь, откуда силы берёшь.
Валера, а ты полагаешь, что между желудком и почками имеется прямая связь?Котбазилио писал(а): Так как вода почти сразу проходит очищение в почках. И горячий чай их потихонечку варит или лёд простужает. Для почек нужна стабильная температура.
Вообще то, вода из желудка всасывается только В КРОВЬ. И лишь с кровотоком достигает почек, и почки выводят воду из ПЛАЗМЫ КРОВИ. То есть от температуры чая до температуры крови в артериолах на входе нефронов почки палкой не докинешь. Температура крови в этом сечении равна температуре крови в организме в целом с точностью до десятых долей градуса.
Если и есть влияние горячей пищи на почки, то исключительно гормональное. Но тогда горячая вода и горячий чай отличаются не высокой температурой, а содержимым самого чая, который может вызвать какие то реакции организма. "Сварить" почки чай не в состоянии.
Максимум - можно получить ожог языка, нёба, гортани, пищевода или верхних отделов желудка...
В Казахстане, в Кзыл-Ординской области, по крайней мере, в воде достаточно много солей растворено, состав от меня скрывали (как же, кто я такой, простой водила), но воду "Сары -Агач", насколько помню, с содержанием солей ок. 1 г/ литр мы покупали и пили, как пресную.Котбазилио писал(а):И действительно, для почек вреден, как холод, так и горячая пища. У любителей горячего чая обязательно будут проблемы с почками. (тоже и лёд)oleg63m писал(а):Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден.
Так как вода почти сразу проходит очищение в почках. И горячий чай их потихонечку варит или лёд простужает. Для почек нужна стабильная температура. У казахов в Казахстане (раньше) всегда болели почки (у многих) они по три раза в день пили очень горячий чай и помногу. Хотя и применяли для остуживания блюдце. Много раз сидел у них за столом и пил чай, они всегда, смеясь, говорили, чай не пьешь, откуда силы берёшь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Котбазилио
И действительно, для почек вреден, как холод, так и горячая пища. У любителей горячего чая обязательно будут проблемы с почками. (тоже и лёд)
особенно вреден не лёд и не чай, а состав воды, а он в казахстане часто плохой,
хотя и многие растения накапливают в себе вредные вещества, которые при заваривании переходят в чай
(в казахстане много месторождений редкоземельных металлов)
причём даже следы некоторых редкоземельных металлов весьма вредны для здоровья и в первую очередь для почек
добавте общую загрязнённость территории от воздушных ядерных взрывов на полигонах,
много радиактивной пыли из-за розы ветров принесено в казахстан из китая после испытаний ядерного оружия
(в том числе плутония при его смертельной дозе 1мкграмм и загрязнённость территории от высокотоксичных топлив и реагентов при запуске ракет и т.д.)
при таких "полезнных" добавках в воде , травах и соответсвенно в чае,
неудивительно что казахи нередко испытывают проблеммы с почками и не только.
И действительно, для почек вреден, как холод, так и горячая пища. У любителей горячего чая обязательно будут проблемы с почками. (тоже и лёд)
особенно вреден не лёд и не чай, а состав воды, а он в казахстане часто плохой,
хотя и многие растения накапливают в себе вредные вещества, которые при заваривании переходят в чай
(в казахстане много месторождений редкоземельных металлов)
причём даже следы некоторых редкоземельных металлов весьма вредны для здоровья и в первую очередь для почек
добавте общую загрязнённость территории от воздушных ядерных взрывов на полигонах,
много радиактивной пыли из-за розы ветров принесено в казахстан из китая после испытаний ядерного оружия
(в том числе плутония при его смертельной дозе 1мкграмм и загрязнённость территории от высокотоксичных топлив и реагентов при запуске ракет и т.д.)
при таких "полезнных" добавках в воде , травах и соответсвенно в чае,
неудивительно что казахи нередко испытывают проблеммы с почками и не только.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
а алкоголь они не пьют, поэтому из организма вредные вещества не выводятся должным образомKotofil писал(а):неудивительно что казахи нередко испытывают проблеммы с почками и не только
нихрена себе у тебя прямая кишкаКотбазилио писал(а):Так как вода почти сразу проходит очищение в почках.
oleg63m
а алкоголь они не пьют, поэтому из организма вредные вещества не выводятся должным образом
казахи быстро пьянеют и тут же устраивают драки, кроме это жрут какой то наркотик из травы и курят анашу, знакомый долгое время жил в казахстане расказывал,
что на свадьбах и праздниках со спиртным редко без драк обходится.
так что больные почки у многих казахов якобы от чая не более чем миф распространяемый среди казахов, чтобы скрыть истинную причину нефротоксичности воды и трав в казахстане.
а алкоголь они не пьют, поэтому из организма вредные вещества не выводятся должным образом
казахи быстро пьянеют и тут же устраивают драки, кроме это жрут какой то наркотик из травы и курят анашу, знакомый долгое время жил в казахстане расказывал,
что на свадьбах и праздниках со спиртным редко без драк обходится.
так что больные почки у многих казахов якобы от чая не более чем миф распространяемый среди казахов, чтобы скрыть истинную причину нефротоксичности воды и трав в казахстане.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
я с чистокровными казахами не общался, не знаю. а вот с такими, у кого в родне один из родителей русский- частенько.
они действительно чай ведрами пьют, причем зачастую холодный
, а вот водку как-то не очень, действительно быстро вырубаются. насчет драк не скажу, не замечал. Может потому, что их не много. один из них пиво крепкое обожает, приезжает с работы, всадил 2 литровый пузырь и спать, а потом в 3 ночи просыпается и в танки режется по интернету. вобщем сурковый образ жизни ведет
.
они действительно чай ведрами пьют, причем зачастую холодный
Янно, но та идея, так сказать, красивееbav123 писал(а):Mem
так мы живем в Крыму. здесь из не много 
Хм... А где ты казахов то здесь нашёл? Татар знакомых много. И чистых и 50%. А вот казахов не видел...
да у нас и татары и казахи, и чечены, и белорусы с молдаванами. армян много, да их и у вас много. Азер знакомый, пансионат в курортном содержит воинская часть раньше была, и воен совхоз. вот люди и осели. Про евреев уже молчу
, их везде много. крым, многонационален, однако 
Просто когда люди нормально живут, о национальности, как правило даже не задумываешься
http://ok.ru/video/63258654430676-0
Просто когда люди нормально живут, о национальности, как правило даже не задумываешься
http://ok.ru/video/63258654430676-0
В своё время, приходилось часто ездить на поезде через Казахстан. Обратил внимание, что в посёлках, на станциях стояли панельные дома без окон и т.д., в них никто не жил. А рядом стояли юрты и в них народ жил.
Был и в старой столице Алма Ате, на высокогорном катке Медео. Мне понравилось. Пил кумыс, продавался в магазинах в бутылках.
Это так- восспоминания.
Был и в старой столице Алма Ате, на высокогорном катке Медео. Мне понравилось. Пил кумыс, продавался в магазинах в бутылках.
Это так- восспоминания.