Вера конечно обогревает, если усердно молиться....(или скакать), но силы человека ограничены.Kotofil писал(а):[b, но бригадир пока ещё в раздумьях и вера его слаба ,
Санкции
Re: Санкции
А поболтать?
- Реклама
компьютер у тебя пендосский, вся современная техника - тоже, налоги ты платишь в карман преемнику Ельцина и стае воров (пиндосами одобреная управа).DNK писал(а):Лично я не под пиндосами.
продолжать?
вот этого-то я и не поймуPsychotherapeutics писал(а):То-то пиндосы так нервничают..А.Андрей писал(а):дак мы и так с 1991 года под пендосами
весь мир под полным ихнем контролем, все мировые ресурсы - тоже
че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?
а еще больше не пойму, зачем взяли крым.
оно-то конечно хорошо, но какой смысл?
территории у нас и так дохрена, мы и так в кольце врагов - западная граница - со странами НАТО, восточная граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.
+ ко всему, наш лидер показывает себя в качестве лица, которому опасно (для пиндосов) вверять нашу страну и которого в самое ближайшее время попытаются сместить (кстати, причин для этого предостаточно).
Спасибо за внимание.
У санитаров выходной? У пациента обострение бредатерритории у нас и так дохрена, мы и так в кольце врагов - западная граница - со странами НАТО, восточная граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.
+ ко всему, наш лидер показывает себя в качестве лица, которому опасно (для пиндосов) вверять нашу страну и которого в самое ближайшее время попытаются сместить (кстати, причин для этого предостаточно).
Да в том-то и дело что у России появилась возможность снова тягаться с США. Поставили США раком с Сирией и послали со Сноуденом. Плюс огромные территории и запасы. Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ. Только слепой идиот может этого не видеть. Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятноче им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот это ДА!!!!!Bear2011 писал(а): Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
- Реклама
сирия - хрень по сравнению со всем контроллируемым США миромBear2011 писал(а):Да в том-то и дело что у России появилась возможность снова тягаться с США. Поставили США раком с Сирией и послали со Сноуденом. Плюс огромные территории и запасы. Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ. Только слепой идиот может этого не видеть. Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
сноуден - не сказал ничего нового для мирового сообщества
от огромных территорий для нас нет толку - япония, имея в тысячи раз меньше территорий, чем мы, но то же количество населения, является третьей экономикой в мире, наша же Россия - только восьмое.
запасы - для америки (и ее сателлитов) доступно гораздо больше запасов, чем нам в нашей стране.
во-во... кому то из нас двоих требуются санитары... и явно не мне.Bear2011 писал(а):Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ.
Спасибо за внимание.
"Инструкции Госдепа" для россиян как "бандеровцы на Украине" - никто их не видел, но все знают, что они есть...АлександрЛ писал(а):Вот это ДА!!!!!Bear2011 писал(а): Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Ну как же? Даже сами США признали организацию госпереворота на Украине но идиоты вроде тебя продолжают тупо повторять то что написано в "невидимых инструкциях" и в упор НЕ ВИДЯТ того что НЕ ВЕЛЕНО
Ну как же? Даже сами США признали организацию госпереворота на Украине но идиоты вроде тебя продолжают тупо повторять то что написано в "невидимых инструкциях" и в упор НЕ ВИДЯТ того что НЕ ВЕЛЕНО
а я и не отрицаю, что госпереворот на Украине совершили США.
я только не понимаю, нахрена им это надо.
Спасибо за внимание.
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
Главные аргументы ура-патриотов: идиот, майданутый идиот, пациент, дурак, инструкции госдепа, печеньки госдепа.
Последний раз редактировалось Пафнутий Сб янв 17, 2015 12:13:55, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Так для этого нужно ИМЕТЬ МОЗГИ и УМЕТЬ ДУМАТЬ. А раз мозгов в чем сам признался нет то лучше бы и не высказывался чем нести бредя только не понимаю, нахрена им это надо.
Пафнутий
А идиоты майданутые вообще несут бред не заботясь об аргументах
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб янв 17, 2015 12:09:29, всего редактировалось 1 раз.
А кто маршировал с факелами, портретами Бандеры в день рождения Бандеры.А.Андрей писал(а): "бандеровцы на Украине" - никто их не видел
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
Спасибо, что напомнили, сейчас добавлюBear2011 писал(а):Пафнутий
А идиоты майданутые вообще несут бред не заботясь об аргументах
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Как же. Они принесли на Украину ДЕМОКРАТИЮ! Теперь украинцы на честно проводящихся, свободных выборах будут избирать себе "нормальных" президентов. Никаких подтасовок и махинаций. Это ведь такое СЧАСТЬЕ!А.Андрей писал(а):а я и не отрицаю, что госпереворот на Украине совершили США.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, для этого достаточно внимательно почитать историю России за последние, скажем, 1000 лет. Заодно постараться ответить на вопрос- насколько правдива фраза "Россия - агрессор". Заодно посмотрите СКОЛЬКО КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ было уничтожено США, при "завоевании" своей территории, Англией, при "завоевании" своих колоний, и Россией- при "завоевании" территории Российской империи..А.Андрей писал(а): госпереворот на Украине совершили США.
1.. На КАЖДОГО жителя России приходится примерно в ТРИ раза больше территории страны, чем в США, и примерно в ДЕСЯТЬ раз больше, чем в Европе. Обидно, как- то, НУЖНО ОТОБРАТЬ.
2.. Когда Мишка- меченый "продал" СССР, то ему обещали НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАТО на восток, а сейчас от пендостана звучит фраза "Россия стоит на пороге НАТО".. Вот только КТО приблизился- то?
3.. Есть теория "золотого миллиарда", а Россия на сегодняшний день обладает наиболее сохранившимися природными земельными ресурсами и полезными ископаемыми.
4.. Территория России-одна из наиболее "высоких" на евразийском континенте, а, в общем- то, и на всей Земле- если произойдёт таяние ВСЕХ ледников, то территория России сохранится примерно процентов на 70, в то же время многие страны просто исчезнут.
5.. Ну НЕ МОГУТ пендосы допустить, чтобы на Земле был МНОГОПОЛЯРНЫЙ мир- они хотят управлять ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ- и не говорите, что это не так. Самый большой шаг в этом направлении они сделали после окончания Второй мировой войны- как практически не участвовавшая в этой войне страна они "вызвались" помогать СССР и Европе- но за это они "пропихнули" доллар в качестве эталона мировой валюты, и заставили все страны вести взаиморасчёты только в долларах.
АлександрЛ
Любой " нормальный" пятиколонник скажет, что
Вы перепили стекломоя, Вас зомбировал Киселев из телевизора и вообще вместо мозгов у Вас вата.
Такие у них аргументы в спорах.
Любой " нормальный" пятиколонник скажет, что
Вы перепили стекломоя, Вас зомбировал Киселев из телевизора и вообще вместо мозгов у Вас вата.
Это уже по сотому кругу, явно недостаточно, это БЕСПОЛЕЗНО.АлександрЛ писал(а):Ну, для этого достаточно..А.Андрей писал(а): госпереворот на Украине совершили США.
Вот ответ на все объяснения/разъяснения:
Других ответов нет и быть не может.Главные аргументы ура-патриотов: идиот, майданутый идиот, пациент, дурак, инструкции госдепа, печеньки госдепа.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
А.Андрей писал(а): компьютер у тебя пендосский,
Ложь. Комп у меня частью малазийский, частью тайваньский, частью китайский.
Ложь. Моя техника частью немецкая, частью японская, частью малазийская, частью российская, частью китайскаяА.Андрей писал(а): вся современная техника - тоже,
Ложь. Налоги я плачу в бюджет моей страны. И меня лично вполне устраивает, как они (мои налоги) тратятся.А.Андрей писал(а): налоги ты платишь в карман преемнику Ельцина
Воры есть везде. В любой стране мира. Они всегда были и всегда будут. Ныть на эту тему не вижу никакого смысла.А.Андрей писал(а): и стае воров (пиндосами одобреная управа).
Обязательно! Кстати, по твоей логике пендосы под Россией. Они купили у нас двигатели для ракет в большом количестве. По твоей логике они под нами. Кстати, вся европа тоже под нами. Они ведь на нашем газе и частично нефти сидят. И титан они наш покупают. И пендосы , кстати тоже. Продолжать?А.Андрей писал(а): продолжать?
Последний раз редактировалось DNK Сб янв 17, 2015 12:58:42, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Пустые слова. Если бандит (США) грабит людей(другие страны) и пока гуляет, это не значит, что с ним никто не может тягаться. Сколько веревочки не вейся.....А.Андрей писал(а): че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?
-
DNK
И еще сотни (если не тысячи) будет готовиться....А.Андрей писал(а):граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.