два раза пробывал и одинаковый результат.
завтра в p-plata Ordyl буду заказывать.
А может стоит попробовать заказать там что-то другое? ...bav123 писал(а): завтра в p-plata Ordyl буду заказывать.
Чуть выше по теме мы говорили, что этот ФР не без проблем... Если п-плата предложит к заказу другой импортный ФР - есть смысл заказать...bav123 писал(а):в смысле?
Попробуйте кальцинированной содой нанесенной на влажную тряпочку или на тоже влажную жесткую губку для посудьі.vladi552 писал(а):писали, что пленка воды должна присутствовать при наклоне платы около 30 сек - тогда поверхность можно считать чистой. Я как только не пробовал тереть/мыть/чистить бензином/расворителем/мылом/Фэйри - ничего не помогало - вода на поверхности при наклоне платы сразу скатывалась в капли...
Вот-же-ж, засада какая с этими пленками. Спасибо за инфу!fenix72x писал(а): Держать то она держит, но ламинатором лучше не клеить, ... В чем травить тоже не ясно. ... Паять ее сложно,.....
vladi552 писал(а):при засветке ДРТ-240 с расстояния 20-25см максимальное время экспозиции - НЕ БОЛЕЕ 3 МИН!
Я ж из комнаты ухожу... )) Фотку бы мне посмотреть на ваш засвеченный фоторезист (кусок платы). Только с зазорами хотя бы не более 0.3мм ! У меня на тестах засветки 1-2 мин рисунок очень бледный - боюсь будет непрочный в травителе...Martin76 писал(а):Он черными лампами 90-100 сек нормально засвечивается через стекло 5мм!
Вы с этой ДРТ без глаз останетесь