Русский учи, деятель
Это механическая ошибка,кот ты ученый.Ты почитай перлы своих земляков,там действительно тундра полная.
Русский учи, деятель

5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
Один из штурмовиков Су-25 в настоящее время находится на ремонтно-восстановительных работах на одном из промышленных предприятий в ЛНР.
Несколько тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин» переоборудуют для боевого использования против наземных целей. Для комплектации самолетов используют запчасти из авиационного музея в Луганске и промышленных предприятий в регионе.
«Авиация для защиты многонационального народа ЛНР будет возрождена. Авиамеханики и техники, несмотря на все сложности, в срок восстановили авиационные единицы Л-29 „Дельфин” и „СУ-25” и вертолёты разных модификаций», — сообщил один из руководителей армии Луганской Народной Республики.
«В рядах Народной Милиции ЛНР давно есть военнослужащие, которые ранее проходили службу в Военно-Воздушных Силах СССР и Украины, но до настоящего времени не было возможности обеспечить наших пилотов боевыми машинами», — добавил представитель Народной Милиции ЛНР.
Совмещенка у него. Полностью. По зиме гадит в то же корыто, где и моется по весне...Chat_vert писал(а): Ванна с сортиром у тебя или раздельная ?
bars59 писал(а):Русский учи, деятель
Это механическая ошибка,

Дедуля мля вдруг ты врёшьbars59 писал(а):Если тебе так интересно мои года в профиле,в отличии от тебя.Вечный студент мляСлышь это раз старик козлодоев а тебе сколько лет ?
bars59 писал(а):Наших хоть хоронят по людски а ваших как собак,втихую и ночью.

5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
takedown1 писал(а):поведай нам, билет в Рязань своим детям и внукам прикупил? Сам то в Эуроппу готов бежать от могилизации?
Мой прадед до 93 мог
bars59 писал(а):Наших хоть хоронят по людски а ваших как собак,втихую и ночью.
bars59 писал(а):Это подготовка.Эти трюки уже были с танками...
bars59 писал(а):Вот Барсик, к примеру, сейчас супружеский долг исполняет... но это не на долго... максимум 15 минут. Он с прошлого раза спалился... хулли гигант половой жизни.
Собираюсь только в ванную.Это раз.А во вторых сынок,доживешь до моих лет,будешь срать стоя,а не то что о сексе думать,а я еще могу. Ну и три.Хер вам а не аэропорт http://помойка.net.ua/video_news/320335 ... any_kombat и наконец четвертое http://помойка.net.ua/theme/399/%D0%94% ... 0%BD%D0%B5
Прадед мог в ебло таким бандеровским выблядкам дать прикладомbars59 писал(а):Мой прадед до 93 мог
Ты не написал что мог.Я так понял что мог самостоятельно посрать?Да герой что сказать.А ты соплячек что с штанов деду доставал что имеешь такие сведения.
А туалет у меня во дворе вместе с ванной гы гы
ОРИОН писал(а):А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?Да, были. На постаменте ремонтировали и в бой.
А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
Ну и гарно: одному сказочнику снились боевые чебурашки, другому - атомные взрывы в Луганском аэропорту, пущай теперь каждому укропу по ночам снятся вот такие ништячки:bars59 писал(а):Это подготовка.Эти трюки уже были с танками.Это означает что раша- параша скоро направит сюда авиацию.