Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bars59
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bars59 »

Ты понял срать как по себе судил значит в 55 сам еле еле можешь срать чё у тебя анус больной гемороем ?

Ладно ладно не кипишуй,пошутил я.Преклоняюсь перед твоим предком если это правда.
Только тебе это не грозит :)) Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Chat_vert писал(а):чё у тебя анус больной гемороем ?

Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. :))) И уже, судя по его пёрлам, давно. ;) Думаю, что началось всё в 1991 году, он тогда был ещё молод и полон анусных сил... проклятые еврожопоинтеграторы ему всё попортили. :)))
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К размышлению:
"В Донецке открыт офис Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Новости / Официально — 17.01.2015"
Источник: http://dnr.today/news/v-donecke-otkryt- ... bezhencev/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
8)
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а):Пущай укропитеки по ночам в холодном поту просыпаются и прислушиваются, не летят ли к ним ВВС Новороссии. :)))

Уже......
Украинская армия доводит своих солдат в буквальном смысле до безумия. Специалисты психиатрических центров страны, куда чаще всего поступают отслужившие на Донбассе фронтовики, сообщают, что восемь из десяти бывших солдат жалуются на потерю интереса к жизни и панические атаки. Многие мужчины приходят с алкогольной или наркотической зависимостью.

Напугать таких людей может все, что угодно. Психиатр Алексей Карачинский приводит пример ситуации: «Гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу…» Таких и более печальных примеров врачи приводят множество.

Полностью здесь: http://swip.su/ukrainskix-voennyx-porazhaet-donbasskij-sindrom/
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
Вон как у такидауна,у него и в мозгах отпад и в штанах.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

bars59 писал(а):Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?

Тут вот ОБСЕ "байки" начало рассказывать. О том, как твои побратымы мирняк валят.

«Мониторинговой миссией проведено комплексное обследование. Внимание было сосредоточено на пяти кратерах, которые появились от взрывов, произошедших во время инцидента. Обследование включало всесторонний анализ кратеров, в том числе двух конкретных доменных кратеров, в том числе кратера, расположенного в 10 метрах от боковой части пассажирского автобуса. При оценке миссии все рассмотренные кратеры показали, что снаряды были выпущены с северо-северо-восточного направления», — говорится в сообщении."

А ополчение находится в пятидесяти километров на юг.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для Барсика, ну тот, что 59:

Гости из будущего 3 ))))) Как всегда обос.рались.....17.12.2015. Этих киборгов уже черви доедают...... https://www.youtube.com/watch?v=vRxblXfyJBo
Киборг = Гробик. :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Именно с таким названием появилась точка доступа Вай-фай в украинской Верховной Раде.
СпойлерИзображение

http://dnr-news.com/foto/12282-yacenyuk-hylo.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
Вон как у такидауна,у него и в мозгах отпад и в штанах.

Приезжай и потрогай. :) Или к тебе приехать? ;)
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Совращение малолетних ?
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, за базар Барсетка должен же отвечать??? Пусть убедиться. :))
За одно мозг мой проверит. Если выживет в дуэли по ТБ.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

bars59 писал(а):Тю нашел клондайк :)) Я если что буду в Эуропу подрывать :))
Вот ради этого вы скачки-майданы устроили, чтоб потом из родного дома уже менее через год всем посваливать, "подрываться"?!

bars59 писал(а):Тебе видать совсем мозги отщибла пропаганда.Ты хоть понимаешь что такое государство и что такое оккупированная территория ?
Это походу у вас многие не понимают, что такое "государство".. и кончилось оно у вас в феврале 2014, с вашей же помощью, при горячей поддержке "муриканских друзей"..

Ну и кому "мозги отщибла пропаганда"? в натуре половина отЩибленных..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):17.12.2015. Этих киборгов уже черви доедают...... https://www.youtube.com/watch?v=vRxblXfyJBo

У меня возникает подозрение, что потребность врать встроена в физиологию современного украинского патриота. Этот хмырь в каске вещает, что никакого аэропорта никто никому не отдавал, но позирует он отчего-то на фоне каких-то обшарпанных стен, где не слышно ни одного постороннего звука (а там вроде тяжелые бои идут по их же рассказам). Против репортажей ополченцев из здания нового терминала, это выглядит, как пуля из говна. Оно и понятно -- информационное зловоние -- главное и всесокрушающее оружие победоносной украинской армии. Во всяком случае, так они сами думают.
DNK

Сообщение DNK »

LifeNews сообщает.
В Луганске родилась тройня. Первая за последние 3 года. Уряяяя! :))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

bars59 писал(а):
Да, были. На постаменте ремонтировали и в бой.
А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?

Фамилия Президента РФ - Путин В.В.
Запомни и исправь!

Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ.

bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. И уже, судя по его пёрлам, давно

такидаун ты как то призывал меня учить русский язык.Я вот ни как не пойму, слово пёрлы у тебя от чего происходит?От слова пёрднуть?Эх ты,знаток русского языка.И это уже не механическая ошибка.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. И уже, судя по его пёрлам, давно

такидаун ты как то призывал меня учить русский язык.Я вот ни как не пойму, слово пёрлы у тебя от чего происходит?От слова пёрднуть?Эх ты,знаток русского языка.И это уже не механическая ошибка.

Тебе рагуль не понять значение этого вашего-же любимого на всех форумах слова.
Ну, ты меня повеселил сегодня на славу!!! За это тебе виртуальный подарочеГ:

Изображение

Главное: "Россия - щедрая душа!" очень молочный и главное с вафлей. ;) Глотай!
Значение слова "РАГУЛЬ" нужно пояснить, ась?
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Запомни и исправь!

А с чего ты взял что речь идет о Путине В.В?Почему это у тебя путлер ассоциируется с Путиным?Ась?
А ну ка быстренько сотри свое творение,а то ФСБ не спит.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

bars59 писал(а):
5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.

Это подготовка. Это означает что раша- параша скоро направит сюда авиацию.

А что так сразу обосрался? Или укрофашисты смелые только детей и женщин убивать?, Безнаказанно Боинги сбивать, мирные автобусы расстреливать? Оказывается есть у Новороссии союзники покруче нежели США и ЕС для огрызков украины. Южная Осетия и Абхазия пришлет много летающих, бомбящих и мстящих подарков для укрофашистов. Су-25 и ЯК-130 ещё поутюжат Киев, Ивано-Франковск, Лемберг. Пилоты Новороссии научат галичан из Лемберга и других вотчин отнятых украиной у Польши, с какого конца редьку грызть. :kill: Не только в Донецке будут кондиционеры взрываться. :kill: Все укрофашисты узнают, что значит боевые кондиционеры в окнах Верховной Рады и не только в окнах Рады. :kill: Если авиационный замес укрофашистов начнется, я пастуха стерхов уважать начну.
Последний раз редактировалось Rokl Сб янв 17, 2015 22:08:59, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Запомни и исправь!

А с чего ты взял что речь идет о Путине В.В?

bars59, а о ком идет речь?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»