Ты понял срать как по себе судил значит в 55 сам еле еле можешь срать чё у тебя анус больной гемороем ?
Ладно ладно не кипишуй,пошутил я.Преклоняюсь перед твоим предком если это правда.
Только тебе это не грозит
Ты понял срать как по себе судил значит в 55 сам еле еле можешь срать чё у тебя анус больной гемороем ?
Chat_vert писал(а):чё у тебя анус больной гемороем ?
Фырчало писал(а):Пущай укропитеки по ночам в холодном поту просыпаются и прислушиваются, не летят ли к ним ВВС Новороссии.![]()
Украинская армия доводит своих солдат в буквальном смысле до безумия. Специалисты психиатрических центров страны, куда чаще всего поступают отслужившие на Донбассе фронтовики, сообщают, что восемь из десяти бывших солдат жалуются на потерю интереса к жизни и панические атаки. Многие мужчины приходят с алкогольной или наркотической зависимостью.
Напугать таких людей может все, что угодно. Психиатр Алексей Карачинский приводит пример ситуации: «Гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу…» Таких и более печальных примеров врачи приводят множество.
Вон как у такидауна,у него и в мозгах отпад и в штанах.Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
bars59 писал(а):Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?

bars59 писал(а):Вон как у такидауна,у него и в мозгах отпад и в штанах.Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
Вот ради этого вы скачки-майданы устроили, чтоб потом из родного дома уже менее через год всем посваливать, "подрываться"?!bars59 писал(а):Тю нашел клондайкЯ если что буду в Эуропу подрывать
Это походу у вас многие не понимают, что такое "государство".. и кончилось оно у вас в феврале 2014, с вашей же помощью, при горячей поддержке "муриканских друзей"..bars59 писал(а):Тебе видать совсем мозги отщибла пропаганда.Ты хоть понимаешь что такое государство и что такое оккупированная территория ?
takedown1 писал(а):17.12.2015. Этих киборгов уже черви доедают...... https://www.youtube.com/watch?v=vRxblXfyJBo
bars59 писал(а):Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?Да, были. На постаменте ремонтировали и в бой.
А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. И уже, судя по его пёрлам, давно
bars59 писал(а):Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. И уже, судя по его пёрлам, давно
такидаун ты как то призывал меня учить русский язык.Я вот ни как не пойму, слово пёрлы у тебя от чего происходит?От слова пёрднуть?Эх ты,знаток русского языка.И это уже не механическая ошибка.
Фамилия Президента РФ - Путин В.В.
Запомни и исправь!
bars59 писал(а):5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
Это подготовка. Это означает что раша- параша скоро направит сюда авиацию.
Не только в Донецке будут кондиционеры взрываться.
Все укрофашисты узнают, что значит боевые кондиционеры в окнах Верховной Рады и не только в окнах Рады.
Если авиационный замес укрофашистов начнется, я пастуха стерхов уважать начну.bars59 писал(а):Фамилия Президента РФ - Путин В.В.
Запомни и исправь!
А с чего ты взял что речь идет о Путине В.В?