Для этого нужно объявить открытую войну Украине.Но поскольку ваш мудачек любит гадить из подтишка,то он на это не пойдет.Да и оснований вроде как нет и доктрина ваша не позволяет,она ж вроде как оборонная.Ну а пойдете,может в Киев и зайдете,только выйти не сможете.Вы даже не представляете ЧТО будет если за вас возьмется Российская Армия.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Он его по дороге использовал.Maykill писал(а):...кстати- кролик на фото без плаката....к чему-бы
Что они будут делать с этой затеей, когда будет всё раскрыто.
А весь этот грандиозный пузырь должен лопнуть очень скоро.
Вот тогда народ поймёт, что к чему. У многих разорвётся шаблон.
К сожалению таких очень мало.но кто разбирается в сортах говна - их не воспринимают всерьез.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tHfbtNpcDU
интевью с " того света"
( стучу по дереву)
http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya ... tml#dt1520
интевью с " того света"
( стучу по дереву)
http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya ... tml#dt1520
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???bars59 писал(а):Для этого нужно объявить открытую войну Украине.Вы даже не представляете ЧТО будет если за вас возьмется Российская Армия.
Я понимаю Ваше состояние. Полная несостоятельность украинских властей и армии оставляет вам единственную возможность. Тявкать из под забора. Можно было конечно признать очевидное, но это для сильных духом. Как я понимаю это не про Вас.bars59 писал(а): Но поскольку ваш мудачек любит гадить из подтишка
Может расскажете почему, или продолжите калоизвержение?bars59 писал(а): Ну а пойдете,может в Киев и зайдете,только выйти не сможете.
- Реклама
59-му бандерлогу в искусственной барсовой шкуре посвящается:
Ну и пара рассказов времен штурма Рейхстага:
Ну и пара рассказов времен штурма Рейхстага:
Спойлер
Бессмертный подвиг зондеркоманды СС «Киборг»
Утром 10 мая 1945 года командиру 150-й стрелковой дивизии Василию Шатилову позвонил командующий 3-й ударной армии Василий Кузнецов:
- Дрыхнешь? – сердитым голосом спросил он.
-Так точно товарищ, командующий! Победа ведь…
- Какая победа? – взревел Кузнецов. - Если рейхстаг еще держится?!
- Как держится? – Шатилов протер глаза и выглянул в окно – над рейхстагом развивалось знамя Победы. – Нет, наш рейхстаг. Давно уже наш…
- Только что британское радио сообщило, что рейхстаг контролирует зондеркоманда СС «Киборг», что идет интенсивный бой и советские потери уже составили три штрафных батальона, - закричал в трубку Кузнецов. – А ты мне что рассказываешь?
Шатилов посмотрел на красный флаг над рейхстагом, на телефонную трубку, ущипнул себя за ухо – не помогло.
- Я сейчас все проверю! Разрешите выполнять?
Через две минуты генерал лично с ППШ в сопровождении роты бойцов начал прочесывать развалины рейхстага. Через три часа, когда промокший от пота, но успокоенный он вернулся на КП снова зазвонил телефон.
- Чего ты там вытворяешь? – орал в трубку Кузнецов. – Только что британское радио сообщило, что при очередном штурме рейхстага убит генерал Шатилов. Тебя убили, ты хоть это понимаешь?
- Совсем убили? – окончательно растерялся Шатилов.
- Да!- бушевал Кузнецов. – Опять эта зондеркоманда СС «Киборг». А вместе с тобой всю бурятскую гвардию положили. У тебя буряты- гвардейцы целы?
Шатилов не помнил есть ли в его дивизии буряты.
- Не знаю, - честно признался он.
- В общем, сиди, не высовывайся, - приказал Кузнецов. – А то второй раз убьют. Я сейчас приеду.
После обеда два генерала Кузнецов и Шатилов с батальоном бойцов отправились прочесывать развалины рейхстага. Эсэсовцев найти опять не удалось. Зато прибежал связист, таща за собой катушку провода и телефон. Бледный он протянул Кузнецову трубку…
- Чего это у вас там происходит! – рявкнула трубка на Кузнецова голосом маршала Жукова. – Почему рейхстаг до сих пор не взят? Под трибунал хотите?
- Товарищ Жуков, только что лично проверил – рейхстаг пустой! – отчеканил Кузнецов.
Но это не помогло.
- Британское радио сообщает, - жутким голосом произнес Жуков. – Что сегодня после обеда зондеркомандой СС «Киборг» на первом этаже в здании рейхстага с группой якутского спецназа блокирован генерал Кузнецов. Что на это скажешь?
Только на четвертый день поисков из подвала полуразрушенного дома в соседнем квартале бойцы Шатилова вытащили радиста гитлерюгенда в обосранных штанах. У радиста нашли кучу шифровок в Лондон. Последняя гласила:
«Рейхстаг находится под полным нашим контролем!»
И подпись: «Зондеркоманда СС «Киборг».
https://www.facebook.com/pan3.ru/posts/780119225391578
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
А вы как полагаете?Хотя понимаю,глупый вопрос, спрашивать у ватника такие вещи.О какой то чести там уже давно забыли.Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???
Объясню,коль понять не способен.Потому что ходить не сможете,только транспортом,как груз 200.Может расскажете почему, или продолжите калоизвержение?
Может!DNK писал(а):Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???
"БУК-М1 может стрелять, из-под Снежного, ГРАД может стрялять, по блок-посту под Волхованкой (установленное ОБСЕ направление северо-северо-восток примерно соответствует контролируемому ополченцами Докучаевску). И все остальное может стрелять. А НАМ от этого будет лучше? Снимут ли с нас санкции, или, наоборот, усилят? Или мы хотим, чтобы "гнойник" ДНР/ЛНР (Лавров http://www.youtube.com/watch?v=JkPWzHbpZqI ) еще больше разростался? И не жалко украинцев, в т.ч. русскоговорящих жителей Донбасса?
-
DNK
Я полагаю - легко!bars59 писал(а):А вы как полагаете?Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???
Когда нужно удавить фашистскую гадину разговор о чести не идет.bars59 писал(а):Хотя понимаю,глупый вопрос, спрашивать у ватника такие вещи.О какой то чести там уже давно забыли.
Тявканье из под забора продолжается. Ну это ваш выбор....bars59 писал(а):Объясню,коль понять не способен.Потому что ходить не сможете,только транспортом,как груз 200.Может расскажете почему, или продолжите калоизвержение?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
самое забавное, что Россйской армии Киев на йух не нужен....
зы....а мины вдоль дорог срабатывают тоже какбе сами....ага
Дончанам расскажи- что они " гнойник" " биомусор" и т.п.....только женилку побереги
кстати- гнойник.....этимологию слова представляещь хоть?
зы....а мины вдоль дорог срабатывают тоже какбе сами....ага
Дончанам расскажи- что они " гнойник" " биомусор" и т.п.....только женилку побереги
кстати- гнойник.....этимологию слова представляещь хоть?
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 18, 2015 19:02:40, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
ОБСЕ установило откуда стреляли. С позиций укропов. Но Вам видимо методичка госдепа не дает этого признать. Ну не верьте ОБСЕ тоже . Это Ваш выбор....SmarTrunk писал(а): "БУК-М1 может стрелять, из-под Снежного, ГРАД может стрялять, по блок-посту под Волхованкой (установленное ОБСЕ направление северо-северо-восток примерно соответствует контролируемому ополченцами Докучаевску).
Лучше - это не то слово. Мы поэтому жить останемся.SmarTrunk писал(а): И все остальное может стрелять. А НАМ от этого будет лучше?
Насрать! (пардон).SmarTrunk писал(а): Снимут ли с нас санкции, или, наоборот, усилят?
Я не хочу.SmarTrunk писал(а): Или мы хотим, чтобы "гнойник" ДНР/ЛНР еще больше разростался?
И хотя жалость нехорошее чувство, мне их жалко.SmarTrunk писал(а): И не жалко украинцев, в т.ч. русскоговорящих жителей Донбасса?
Вот.Есть еще здравомыслящие люди в России.И это радует.А НАМ от этого будет лучше? Снимут ли с нас санкции, или, наоборот, усилят? Или мы хотим, чтобы "гнойник" ДНР/ЛНР (Лавров http://www.youtube.com/watch?v=JkPWzHbpZqI ) еще больше разростался? И не жалко украинцев, в т.ч. русскоговорящих жителей Донбасса?
А что им люди,полигон устроили,не взирая на русскоговорящих,о которых якобы так переживают.
Дык в чем проблемма?Садись в гумконвой да приедь и убедись сам,а то с дивана нихера не видно,а обратно тем же гумконвоем в гробике.Фырчало писал(а): Короче, либо нет войны и тогда, все сказанное вами и киевской хунтой по госдеповским методичкам - ложь, либо сговор с внешним агрессором, т.е. предательство собственной страны и собственного народа. Выбирайте - третьего варианта, увы, нет.
Тебе жалко?Ты же только что говорил что можно стрелять без объявления войны,еще и лыбу тянул.А ты подумал своим скудным умишком что под обстрелом буду простые люди.Урод ты моральный.И хотя жалость нехорошее чувство, мне их жалко.
-
DNK
Вы чего так возбудились? Не Вам меня поучать что хорошо, а что плохо. Вы оправдываете убийства мирных граждан собственной страны вашими же вооруженными силами. Ваши фашисты уже давно убивают мирных жителей своей страны. Так что не стройте из себя целку. У Вас там ведро пролетит не касаясь стенок.....bars59 писал(а):Тебе жалко?Ты же только что говорил что можно стрелять без объявления войны,еще и лыбу тянул.А ты подумал своим скудным умишком что под обстрелом буду простые люди.Урод ты моральный.И хотя жалость нехорошее чувство, мне их жалко.
А еще пишет что с Москвы.Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.Наверняка с какого то Усть-жопинска,злое не образованное быдло.
- Coolerr
- Мучитель микросхем
Поразительно все хохлоплеты-хуеплеты нам твердят, что мы зомбированы СМИ хотя у нас представлены все СМИ мира и наши и не наши и даже их. У них же вещает только Министерство правды(С)1984. Барс что смотришь ты? Американские боевики про чудо спецназовцев, они (амервойска) такие же ссыкуны как и ваши(хотя какие у вас войска, позорники) бомбим авиацией потом дальнобойная артиллерия потом танки, а уж потом пехота для зачистки, в открытое столкновение вступать ссыте. Нация трусов подлецов и предателей!!
bars59 писал(а):Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.
Я не оправдываю.Это война,которую вы замутили.Крым втихаря забрали пока мы чухались не понимая что происходит,думали так и всю Украину можно подмять,а не получилось,Украина началась защищаться.Вы оправдываете убийства мирных граждан собственной страны вашими же вооруженными силами.
-
DNK
Откровенное хамство - признак полного бессилия. У Вас печень и желчный еще не болит? Злость живет именно там.bars59 писал(а):А еще пишет что с Москвы.Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.Наверняка с какого то Усть-жопинска,злое не образованное быдло.