Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вы даже не представляете ЧТО будет если за вас возьмется Российская Армия.
Для этого нужно объявить открытую войну Украине.Но поскольку ваш мудачек любит гадить из подтишка,то он на это не пойдет.Да и оснований вроде как нет и доктрина ваша не позволяет,она ж вроде как оборонная.Ну а пойдете,может в Киев и зайдете,только выйти не сможете.
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Maykill писал(а):...кстати- кролик на фото без плаката....к чему-бы
Он его по дороге использовал.
Что они будут делать с этой затеей, когда будет всё раскрыто.
А весь этот грандиозный пузырь должен лопнуть очень скоро.
Вот тогда народ поймёт, что к чему. У многих разорвётся шаблон.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

но кто разбирается в сортах говна - их не воспринимают всерьез.
К сожалению таких очень мало.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tHfbtNpcDU
интевью с " того света" :)
( стучу по дереву)
http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya ... tml#dt1520
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Вы даже не представляете ЧТО будет если за вас возьмется Российская Армия.
Для этого нужно объявить открытую войну Украине.
Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять??? :)
bars59 писал(а): Но поскольку ваш мудачек любит гадить из подтишка
Я понимаю Ваше состояние. Полная несостоятельность украинских властей и армии оставляет вам единственную возможность. Тявкать из под забора. Можно было конечно признать очевидное, но это для сильных духом. Как я понимаю это не про Вас.
bars59 писал(а): Ну а пойдете,может в Киев и зайдете,только выйти не сможете.
Может расскажете почему, или продолжите калоизвержение?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

59-му бандерлогу в искусственной барсовой шкуре посвящается:

Ну и пара рассказов времен штурма Рейхстага:
Спойлер
Бессмертный подвиг зондеркоманды СС «Киборг»

Утром 10 мая 1945 года командиру 150-й стрелковой дивизии Василию Шатилову позвонил командующий 3-й ударной армии Василий Кузнецов:
- Дрыхнешь? – сердитым голосом спросил он.
-Так точно товарищ, командующий! Победа ведь…
- Какая победа? – взревел Кузнецов. - Если рейхстаг еще держится?!
- Как держится? – Шатилов протер глаза и выглянул в окно – над рейхстагом развивалось знамя Победы. – Нет, наш рейхстаг. Давно уже наш…
- Только что британское радио сообщило, что рейхстаг контролирует зондеркоманда СС «Киборг», что идет интенсивный бой и советские потери уже составили три штрафных батальона, - закричал в трубку Кузнецов. – А ты мне что рассказываешь?
Шатилов посмотрел на красный флаг над рейхстагом, на телефонную трубку, ущипнул себя за ухо – не помогло.
- Я сейчас все проверю! Разрешите выполнять?

Через две минуты генерал лично с ППШ в сопровождении роты бойцов начал прочесывать развалины рейхстага. Через три часа, когда промокший от пота, но успокоенный он вернулся на КП снова зазвонил телефон.
- Чего ты там вытворяешь? – орал в трубку Кузнецов. – Только что британское радио сообщило, что при очередном штурме рейхстага убит генерал Шатилов. Тебя убили, ты хоть это понимаешь?
- Совсем убили? – окончательно растерялся Шатилов.
- Да!- бушевал Кузнецов. – Опять эта зондеркоманда СС «Киборг». А вместе с тобой всю бурятскую гвардию положили. У тебя буряты- гвардейцы целы?
Шатилов не помнил есть ли в его дивизии буряты.
- Не знаю, - честно признался он.
- В общем, сиди, не высовывайся, - приказал Кузнецов. – А то второй раз убьют. Я сейчас приеду.

После обеда два генерала Кузнецов и Шатилов с батальоном бойцов отправились прочесывать развалины рейхстага. Эсэсовцев найти опять не удалось. Зато прибежал связист, таща за собой катушку провода и телефон. Бледный он протянул Кузнецову трубку…
- Чего это у вас там происходит! – рявкнула трубка на Кузнецова голосом маршала Жукова. – Почему рейхстаг до сих пор не взят? Под трибунал хотите?
- Товарищ Жуков, только что лично проверил – рейхстаг пустой! – отчеканил Кузнецов.
Но это не помогло.
- Британское радио сообщает, - жутким голосом произнес Жуков. – Что сегодня после обеда зондеркомандой СС «Киборг» на первом этаже в здании рейхстага с группой якутского спецназа блокирован генерал Кузнецов. Что на это скажешь?

Только на четвертый день поисков из подвала полуразрушенного дома в соседнем квартале бойцы Шатилова вытащили радиста гитлерюгенда в обосранных штанах. У радиста нашли кучу шифровок в Лондон. Последняя гласила:
«Рейхстаг находится под полным нашим контролем!»
И подпись: «Зондеркоманда СС «Киборг».

https://www.facebook.com/pan3.ru/posts/780119225391578
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???
А вы как полагаете?Хотя понимаю,глупый вопрос, спрашивать у ватника такие вещи.О какой то чести там уже давно забыли.
Объясню,коль понять не способен.Потому что ходить не сможете,только транспортом,как груз 200.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

DNK писал(а):Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???
Может!
"БУК-М1 может стрелять, из-под Снежного, ГРАД может стрялять, по блок-посту под Волхованкой (установленное ОБСЕ направление северо-северо-восток примерно соответствует контролируемому ополченцами Докучаевску). И все остальное может стрелять. А НАМ от этого будет лучше? Снимут ли с нас санкции, или, наоборот, усилят? Или мы хотим, чтобы "гнойник" ДНР/ЛНР (Лавров http://www.youtube.com/watch?v=JkPWzHbpZqI ) еще больше разростался? И не жалко украинцев, в т.ч. русскоговорящих жителей Донбасса?
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Вы полагаете без объявления войны "чебурашка" не сможет стрелять???
А вы как полагаете?
Я полагаю - легко! :))
bars59 писал(а):Хотя понимаю,глупый вопрос, спрашивать у ватника такие вещи.О какой то чести там уже давно забыли.
Когда нужно удавить фашистскую гадину разговор о чести не идет.
bars59 писал(а):
Объясню,коль понять не способен.Потому что ходить не сможете,только транспортом,как груз 200.
Тявканье из под забора продолжается. Ну это ваш выбор.... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

самое забавное, что Россйской армии Киев на йух не нужен....

зы....а мины вдоль дорог срабатывают тоже какбе сами....ага

Дончанам расскажи- что они " гнойник" " биомусор" и т.п.....только женилку побереги
кстати- гнойник.....этимологию слова представляещь хоть?
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 18, 2015 19:02:40, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

SmarTrunk писал(а): "БУК-М1 может стрелять, из-под Снежного, ГРАД может стрялять, по блок-посту под Волхованкой (установленное ОБСЕ направление северо-северо-восток примерно соответствует контролируемому ополченцами Докучаевску).
ОБСЕ установило откуда стреляли. С позиций укропов. Но Вам видимо методичка госдепа не дает этого признать. Ну не верьте ОБСЕ тоже . Это Ваш выбор.... :))
SmarTrunk писал(а): И все остальное может стрелять. А НАМ от этого будет лучше?
Лучше - это не то слово. Мы поэтому жить останемся.
SmarTrunk писал(а): Снимут ли с нас санкции, или, наоборот, усилят?
Насрать! (пардон). :))
SmarTrunk писал(а): Или мы хотим, чтобы "гнойник" ДНР/ЛНР еще больше разростался?
Я не хочу.
SmarTrunk писал(а): И не жалко украинцев, в т.ч. русскоговорящих жителей Донбасса?
И хотя жалость нехорошее чувство, мне их жалко.
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А НАМ от этого будет лучше? Снимут ли с нас санкции, или, наоборот, усилят? Или мы хотим, чтобы "гнойник" ДНР/ЛНР (Лавров http://www.youtube.com/watch?v=JkPWzHbpZqI ) еще больше разростался? И не жалко украинцев, в т.ч. русскоговорящих жителей Донбасса?
Вот.Есть еще здравомыслящие люди в России.И это радует.
А что им люди,полигон устроили,не взирая на русскоговорящих,о которых якобы так переживают.
Опытный кот

Сообщение куко »

Фырчало писал(а): Короче, либо нет войны и тогда, все сказанное вами и киевской хунтой по госдеповским методичкам - ложь, либо сговор с внешним агрессором, т.е. предательство собственной страны и собственного народа. Выбирайте - третьего варианта, увы, нет.
Дык в чем проблемма?Садись в гумконвой да приедь и убедись сам,а то с дивана нихера не видно,а обратно тем же гумконвоем в гробике. :)))
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Тебе жалко?Ты же только что говорил что можно стрелять без объявления войны,еще и лыбу тянул.А ты подумал своим скудным умишком что под обстрелом буду простые люди.Урод ты моральный.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Тебе жалко?Ты же только что говорил что можно стрелять без объявления войны,еще и лыбу тянул.А ты подумал своим скудным умишком что под обстрелом буду простые люди.Урод ты моральный.
Вы чего так возбудились? Не Вам меня поучать что хорошо, а что плохо. Вы оправдываете убийства мирных граждан собственной страны вашими же вооруженными силами. Ваши фашисты уже давно убивают мирных жителей своей страны. Так что не стройте из себя целку. У Вас там ведро пролетит не касаясь стенок..... :))
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А еще пишет что с Москвы.Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.Наверняка с какого то Усть-жопинска,злое не образованное быдло.
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Поразительно все хохлоплеты-хуеплеты нам твердят, что мы зомбированы СМИ хотя у нас представлены все СМИ мира и наши и не наши и даже их. У них же вещает только Министерство правды(С)1984. Барс что смотришь ты? Американские боевики про чудо спецназовцев, они (амервойска) такие же ссыкуны как и ваши(хотя какие у вас войска, позорники) бомбим авиацией потом дальнобойная артиллерия потом танки, а уж потом пехота для зачистки, в открытое столкновение вступать ссыте. Нация трусов подлецов и предателей!!
Изображение
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

bars59 писал(а):Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.
:))) :))) :)))
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вы оправдываете убийства мирных граждан собственной страны вашими же вооруженными силами.
Я не оправдываю.Это война,которую вы замутили.Крым втихаря забрали пока мы чухались не понимая что происходит,думали так и всю Украину можно подмять,а не получилось,Украина началась защищаться.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):А еще пишет что с Москвы.Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.Наверняка с какого то Усть-жопинска,злое не образованное быдло.
Откровенное хамство - признак полного бессилия. У Вас печень и желчный еще не болит? Злость живет именно там. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»