Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

bars59 писал(а):По твоему Коломойша бегал и призывал путина ввести войска.Да нет,это засланные казачки путина и бегали
Ну да, ну да... Бгоневички с логотипом "Пгиват Банк", бандюками груженые, на Донбасс тоже Путин присылал... И тербаты с правосеками Яроша тоже не Беня, а Великий и Ужасный Пу финансировал... И рекламы "сдай сепаратиста" тоже не было... Тогда напомним:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

DNK писал(а): Расклад не тот же. Террористы в чечне совершали теракты. А ополченцы на Донбассе защищают свою землю от фашистов..
А как же врывы в других областях?той же Одессе,Харькове и т.д.Че мозги заплесневели?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

bars59 писал(а):убирать еще не хотят потому что эта зараза расползется по всей Украине.
Да нет уже укрруины... Она ещё держится только на войне в Донбассе...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
DNK

Сообщение DNK »

куко писал(а): А не дохера ты на себя взвалил?
А Вы с какой целью интересуетесь? Готовы помочь? :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

куко писал(а):
DNK писал(а): Расклад не тот же. Террористы в чечне совершали теракты. А ополченцы на Донбассе защищают свою землю от фашистов..
А как же врывы в других областях?той же Одессе,Харькове и т.д.Че мозги заплесневели?
Я так понял, Вы себя поиском доказательств не обременяете. А и правда, зачем. Президент Парашенко вон не напрягается. Просто виновных назначает и все. А если серьезно, Вы про суд когда-нибудь слышали вообще? Про расследование там, экспертизы и прочее?
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

куко писал(а):той же Одессе...Че мозги заплесневели?
Одесса, это про это имеешь в виду?

Изображение
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

HHIMERA писал(а):
minakan писал(а): Голубая мечта пана Бжезинского. чтобы русская армия завязла в уличных боях в Киеве и Харькове.
За себя говори... Харькову куев и нах не впёрся... он и сам себе столица...
Бжезинский Так не думает, для него мы все разменная монета.
The point is, if the effort to invade was to be successful politically, it would have to incorporate taking the major cities. If the major cities, say Kharkiv, say Kiev, were to resist and street fighting became a necessity, it would be prolonged and costly. And the fact of the matter is—and this is where the timing of this whole crisis is important—Russia is not yet ready to undertake that kind of an effort.
http://www.the-american-interest.com/20 ... hauvinism/
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а): Да нет уже укрруины... Она ещё держится только на войне в Донбассе...
Ну гений. Просто гений и все тут. Прочтите лекцию в университете.... :))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):"Броня крепка и танки наши быстры,
и наши люди мужества полны..." :))
Сидят в кремле с лампасами танкисты,
Насрать на всё, им лишь бы не было войны.
:))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):Прочтите лекцию в университете.... :))
Москву опять сероводородом накрыло??? :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Душа у меня болит.Когда вижу и понимаю что происходит.
Жопа у тебя скоро будет болеть это 100%.
Так, стоило мне заняться приготовлением к круизу и оба-на бандерлоги мля тут развели полемику свою бандеро-пропагандонскую.
Барсетка, Ку-ку, Хермера и другие бандеровские подстилки - радуйтесь, с 21 января до 20 февраля меня не будет, ну может с Хорькова пару раз выйду на связь погонять и переворошить ваше осиное гнездо. :)) Так, что веселитесь ублюдки пока... радуйтесь. ;)
Особо рьяному пацтриоту Барсетке и Ку-ку, скажу: бегите хлопцы... бегите... пока не поздно, пока есть возможность. Боюсь, что по приезду домой после круиза могу вас моих "дорогих" не увидеть на сайте... никогда... :(
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

ARV писал(а): с людьми, которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.
А как же россияне Гиркин-Стрелков, Бородай, Безлер, Бабай, Моторола (и это только верхушка)? Про бросание (некоторыми) оролченцами людей в "подвальчик", пыткам (иногда до смерти) и пр. писали даже российские СМИ
http://www.utro.ru/articles/2015/01/03/1228546.shtml
Зверское убийство депутата Рыбака случилось почти одновременно с приездом отряда Стрелкова. Украинцы считают, что это дело рук ополченцев, имеется перехват СБУ на этот счет. Подтверждения причастности Тимошенко я не нашел.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

bars59 писал(а):Потому что Украинская армия на своей земле,куда она должна убраться.А убирать еще не хотят потому что эта зараза расползется по всей Украине.
которые ни шагу со своей территории не сделали, ни одного мирного не растерзали, ни кого в заложники не взяли.
Что?Да ты хоть соображаешь о чем пишешь? Вот ознакомся.Это еще не все.А сколько людей закатовано в подвалах Донецкого СБУ?
значит так: по конституции ураинская армия не имеет права вести боевые действия против своего народа, даже если он восстал. я не исказил смысл вашей конституции? далее: армия может убраться к месту своей дислокации - главное обеспечить политический метод решения проблемы, не так ли?
и наконец: если зараза может распространиться - значит, есть основания для этого? только времена, когда для прекращения распространения чумы сжигали города вместе с больными, давно прошли - не так ли? или все-таки ураина с многотысячелетней историей так и не вышла из средневековья и иных, кроме дикарских, способов решения проблем, не имеет?

ну а по поводу "подвалов" - это без комментариев. я бы посмеялся, если бы этим тебе подобные не оправдывали смерть детей и женщин.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

minakan писал(а):Голубая мечта пана Бжезинского. чтобы русская армия завязла в уличных боях в Киеве и Харькове...
А вот он и нарисовался:
СпойлерИзображение
куко
Опытный кот

Сообщение куко »

Такидаун
Че решил застрелиться? :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

специально для SmartTrunk-а: если ты так любишь предавать, продолжай. но по поводу Моторолы и иже с ним, они ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ, а до их прихода восставший народ Донбасса уже подвергался вооруженному преследованию и т.п. повторяю: на Донбассе было зеркальное отражение майдана. если в Киеве это было правильно и хорошо, аналогично и в Донбассе должно было быть. ну или тогда в киеве надо тоже градами всех поливать...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Похоже, как всегда, когда начинают появляться неудобные факты и материалы, ТРОЛ-ЛЯ-ЛЯТА забивают тему личностными оценками вида " о чем бы ни трындеть, лиш бы пару страниц от "крамолы" забить...
8)
takedown1

Сообщение takedown1 »

куко писал(а): Че решил застрелиться? :)))
Дебил рагульский, я с пару тысяч вас уродов пока не отправлю к вашему педерасту бендере даже и подумать о своей смерти не имею право. Готовь очелло придурок. Ты ещё не понимаешь всего того, что вас долпаёпаф ждёт в ближайшее время. Предскажу твою судьбу и судьбу твоих единомышленников: валяться вам в придорожной канаве скоро с простреленной башкой. Инфа - 100%. Скоро, очень скоро вас овец погонят на мясокомбинат под названием Донбасс. Ты готов подохнуть за Парашенко и его команду?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

SmarTrunk писал(а):Зверское убийство депутата Рыбака случилось почти одновременно с приездом отряда Стрелкова.
Бузина в огороде созрела аккурат с приездом дядьки в Киев.
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
DNK писал(а):Прочтите лекцию в университете.... :))
Москву опять сероводородом накрыло??? :))) :))) :)))
Да ладно вам... :)) Ну пукнул разик московский НПЗ. А Вы теперь всю дорогу вспоминать будете. Кстати, а что, до Харькова долетело? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»