АВТО тема
Сатирыч, я своё откерогасил... Как только права получил, всё- как обрезало 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Ты ж вроде их не так давно получил ?atmicandr писал(а):Сатирыч, я своё откерогасил... Как только права получил, всё- как обрезало
Ничо, года 3-4 и расслабишься -))
У меня брательник двоюродный 3 года в завязке был. Теперь ничего, бухает как раньше 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
я их в апреле 2012 получил
А до этого моя жена машину пользовала 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вчера ездил (очередной раз...Gudd-Head писал(а):...из-за погоды со снегом асфальт сошёл. Можно запросто словить яму размером с колесо
- Реклама
АС, у нас не солят. Но все дороги в снежных шишках и в колеях. Реально ездим как на трамваях с квадратными колёсами

Есть у кого машина с кнопки заводится?
http://www.fontanka.ru/2015/01/18/039/«Системы комфортного доступа», которые позволяют заводить автомобиль с помощью кнопки в салоне, а не с помощью ключа, переходят с дорогих на низкобюджетные машины. Это привело к тому, что угонщики стали чаще использовать ретрансляторы для перехвата радиосигнала пульта управления машиной, лежащего в кармане владельца, и использования «пойманного» сигнала для поездки на чужом автомобиле. Одно из таких устройств, под названием «Волна», открыто продается в Интернете за 3 млн — 4,5 млн рублей. По оценке правоохранителей, в Петербурге орудует четыре бригады, имеющих «Волну».
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
не дорого не?

у товарища рино миган нисидан....
короче там брелок - проксимити карта. тачка заводится с кнопки, открывается при приближении карты к автомобилю.
карту из салона выносишь - тачка пищит бибикает и через некоторое время выключает дрыгатель. Потом геморойно заводить. втророй ключ надо...
у меня МПЗ Барракуда... у меня калинваген тоже с кнопки заводится к стате
короче там брелок - проксимити карта. тачка заводится с кнопки, открывается при приближении карты к автомобилю.
карту из салона выносишь - тачка пищит бибикает и через некоторое время выключает дрыгатель. Потом геморойно заводить. втророй ключ надо...
у меня МПЗ Барракуда... у меня калинваген тоже с кнопки заводится к стате
после поломки замка зажигания - тоже есть кнопка старт) и у папы на шниве) дешевле в 12 раз чем замок менять .
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Ещё не вечер: придумают и умные колеса, у которых шипы вылезают, когда колесо на гололед попадет.
Тогда тачка будет иметь цену покруче яхты Рокфеллера!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Ещё не вечер: придумают и умные колеса, у которых шипы вылезают, когда колесо на гололед попадет.!
Прикинь, Анатолий , прямо в якорь у...бутся.
такие умные колоса вроде уже в продажу выкинули... видел рекламу.
а нет.. пока концепт...
по идее, ничего сложного, достаточно каркасу шины дать комманду "выпустить когти"... например магнит...
Зато какой вау-эффект... закончится срач шипы-липучка-всесезонка.... начнется срач все мЧудаки, кто в городе по трассе с шипами и без на лете гоняет
теперь о торможении....
а нет.. пока концепт...
по идее, ничего сложного, достаточно каркасу шины дать комманду "выпустить когти"... например магнит...
Зато какой вау-эффект... закончится срач шипы-липучка-всесезонка.... начнется срач все мЧудаки, кто в городе по трассе с шипами и без на лете гоняет
теперь о торможении....
У Нокии уже заявлен ходовой прототип с выдвигающимися шипами, с ценовым позиционированием "для тех, кто хочет немного выделяться".
В моём SX4 без ключевой доступ и старт двигателя - это освобождение! (ни каких манипуляций с одеждой в поисках ключиков - брелочков).
Опознаёт "хозяина" с расстояния вытянутой руки, и двери принуждает открывать самолично, нажатием кнопочки на ручке. Не самый удобный для перехвата сигнала метки экземпляр. (Да и рыбёшка мелковата).
Асфальт при ежедневных переходах температуры через ноль градусов, сходит свеже-отремонтированными пластами, увеличивая площадь язвенного поражения с каждым днём.
В моём SX4 без ключевой доступ и старт двигателя - это освобождение! (ни каких манипуляций с одеждой в поисках ключиков - брелочков).
Опознаёт "хозяина" с расстояния вытянутой руки, и двери принуждает открывать самолично, нажатием кнопочки на ручке. Не самый удобный для перехвата сигнала метки экземпляр. (Да и рыбёшка мелковата).
Асфальт при ежедневных переходах температуры через ноль градусов, сходит свеже-отремонтированными пластами, увеличивая площадь язвенного поражения с каждым днём.
Вчера утром было +2 °С, всё таяло. А вечером -3, подморозило. Пипец, никогда ещё я не видел столько ДТП по дороге домой/на работу. И все — паровозики перед светофором или пешеходным переходом. На асфальте местами была гололедица. И кто опять будет втирать по липучку и что шипы в городе не нужны? Я местами ого-го как шлифовал асфальт своими гвоздями.
Т.е. все в паровозике на липучке были ?Gudd-Head писал(а):И все — паровозики перед светофором или пешеходным переходом. На асфальте местами была гололедица. И кто опять будет втирать по липучку и что шипы в городе не нужны?
Или какая подоплека столь гениального вывода ? -)
ндаа... ситуации стандартные... Первый тупанул, а те кто сзади оказались слишком резвыми... ДИС-ТАН-ЦИЯ!!!!!!!!!!!!!! Народ забыл по ходу что это такое

Дело не в резине. Дело в прокладке.Satyr писал(а):Т.е. все в паровозике на липучке были ?
Зачем тогда липучки вспомнил ?Gudd-Head писал(а):Дело не в резине. Дело в прокладке.Satyr писал(а):Т.е. все в паровозике на липучке были ?
Вот шипы да - в воскресение выпивал, а жена на фабии на шипах возила. Даже она и даже на овощной фабии практически не могла на асфальте без приличной пробуксовки тронуться.
Да и по снежно-ледяному покрытию особой разница незаметно.
Я хорошо асфальт шлифовал. Не знаю что было бы на липучке.Satyr писал(а):Зачем тогда липучки вспомнил ?