Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
0x2a
Открыл глаза

Re: Санкции

Сообщение 0x2a »

vlad465 писал(а):
0x2a писал(а):Что где ? а по вашему в России лучше живется чем в СССР жилось ? Лично я в СССР не жил и не хотел бы жить, но обслуживание и отношение к клиентам везде в рашке либо никакое либо ужасное, а если зуб заболел или похуже проблемы со здоровьем имеются то куда лечится идти ? везде одно некомпетентное быдло и желающие сделать деньги на больных людях ! в СССР хотя-бы отношение не было таким делетантским как сейчас, и за халатность наказывали.

Лично я в СССР жил, и сейчас в России живу, таких страхов, как вы описываете - не видел. :dont_know:
Может вы с Сомали попутали, или скажем с тем что осталось от Украины?

Это может у вас в Питере просто меньше скотства, чем в Москве ?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Не желаете организовать свою клинику (магазин, предприятие), покажите, как надо правильно работать. Народ к вам потянется.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Компетентность, говорите ? Ага ..... Она самая, да во всех вопросах ? :facepalm:

Рановато Вам, сударь, пожалуй, в сложные вопросы вникать. :(

Перечитать учебник неплохо бы. Когда употребляется "ни", а когда "не", например .
н-е-и уважают, н-е-и соседей, н-е-и гостей, н-е-и закон...

Потом уж и геополитку ( не кухонную ) и экономику .. впрочем до экономики перечитать хоша б арифметику, говорят, полезно. Что есть цифры, что есть числа .. :roll:
Иначе какая компетентность, за которую Вы ратуете ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

0x2a писал(а):Это может у вас в Питере просто меньше скотства, чем в Москве ?

В Москве часто бываю, принципиальных различий не заметил.
В провинции конечно народ доброжелательней.
А если задастся такой целью - то дерьма везде найти можно, было бы желание.
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Slabovik писал(а):Не желаете организовать свою клинику (магазин, предприятие), покажите, как надо правильно работать. Народ к вам потянется.

А народ что лучше что-ли ? сам народ таким стал, я не один раз замечал что им лучше и не нужно, все привыкли к тому что я называю скотством, и любой адекватный человек скажет нечто похожее по смыслу.
Я то хочу, но вот нужно-ли это им ?
У больных людей денег нет и они готовы отдать последнее колдунам, лишь-бы не в поликлинику идти к этим ...
Менталитет у людей таков что если сделать лучше то пойдут туда где хуже ...
petrenko писал(а):Компетентность, говорите ? Ага ..... Она самая, да во всех вопросах ? :facepalm:

Рановато Вам, сударь, пожалуй, в сложные вопросы вникать. :(

Перечитать учебник неплохо бы. Когда употребляется "ни", а когда "не", например .
н-е-и уважают, н-е-и соседей, н-е-и гостей, н-е-и закон...

Потом уж и геополитку ( не кухонную ) и экономику .. впрочем до экономики перечитать хоша б арифметику, говорят, полезно. Что есть цифры, что есть числа .. :roll:
Иначе какая компетентность, за которую Вы ратуете ..

Это вина быдло-учителей которые меня учили в школе :) чо
Последний раз редактировалось 0x2a Вт янв 20, 2015 17:04:53, всего редактировалось 1 раз.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Т.е. плохие все вокруг?..
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Slabovik писал(а):Т.е. плохие все вокруг?..

В последнее время у меня такое чувство... кругом одно овно, санкции, новости о всей этой хрени... грустно очень.А вот недавно в магаз захожу а там продавец гад отсутствует я уже орать начинаю где блять он !!! я купит пришел у вас , че вам деньги мои не нужны чтоли ? :@!%; и вот так везде, ав частных клиниках помню зашел лечится а там баба капуша молодая даже не может в компе разобраться с программой, в частной клинике ! за что ей платит господин директор ?!
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

0x2a писал(а):У больных людей денег нет и они готовы отдать последнее колдунам, лишь-бы не в поликлинику идти к этим ...
Лень по больницам ходить, вот и идут к колдунам-мошенникам. А кто сказал что лечится легко?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

0x2a писал(а):В последнее время у меня такое чувство... кругом одно овно, санкции, новости о всей этой хрени... грустно очень.А вот недавно в магаз захожу а там продавец гад отсутствует я уже орать начинаю где блять он !!! я купит пришел у вас , че вам деньги мои не нужны чтоли ? :@!%; и вот так везде, ав частных клиниках помню зашел лечится а там баба капуша молодая даже не может в компе разобраться с программой, в частной клинике ! за что ей платит господин директор ?!

Вам наверно нужно таблеточек попринимать, отварчиков, от нервов...
И все будет намного лучше. :)
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

sstvov писал(а):
0x2a писал(а):У больных людей денег нет и они готовы отдать последнее колдунам, лишь-бы не в поликлинику идти к этим ...
Лень по больницам ходить, вот и идут к колдунам-мошенникам. А кто сказал что лечится легко?

А вы сами то были в поликлинике с чем либо серьезнее простуды или кашля ?
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

vlad465 писал(а):Евро к баксу тоже сильно упал. :) Тоже из-за Крыма? :)))
Оное утверждать можно! Я не утверждаю, а лишь разрешил"), изходя из хронологии событий, вполне возможно, и очень даже может быть. Щытать) надо, однакА :))) .
Последний раз редактировалось Пафнутий Вт янв 20, 2015 17:18:02, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

С середины декабря гоняют по больницам, после медосмотра. Может вообще в больницу положат на пару месяцев.
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

sstvov писал(а):С середины декабря гоняют по больницам, после медосмотра. Может вообще в больницу положат на пару месяцев.

Сочувствую вам.Но вот я в разных поликлиниках был и отношение к пациентам у них везде одинаково скотское.Кроме случаев когда за деньги к врачам проходишь без очереди.Но врачи то разные бывают и на себе не очень хочется их профессионализм проверять.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

0x2a
По медицине есть отдельная милая тема:
viewtopic.php?f=17&t=109483&start=180

Основные санкции были введены в результате нашего скрытого участия в конфликте на Донбассе.
http://www.1tv.ru/news/social/267134

Зачем нам Крым? Так он же сакральный!
http://ria.ru/politics/20141204/1036533683.html
Сильно повышает Величие и Духовность, способствует поднятию с колен и увеличивает рейтинг до 86%.
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

SmarTrunk писал(а):0x2a
По медицине есть отдельная милая тема:
viewtopic.php?f=17&t=109483&start=180

Основные санкции были введены в результате нашего скрытого участия в конфликте на Донбассе.
http://www.1tv.ru/news/social/267134

http://ria.ru/politics/20141204/1036533683.html
Сильно повышает Величие и Духовность, способствует поднятию с колен и увеличивает рейтинг до 86%.

Что-то я не заметил поднятия чего-либо российского после присоединения крым
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) И только?
Вы догадываетесь,что нет, но пишете о сакральности, величии и духовности, а о другом умалчиваете. Вопрос: зачем?
И ещё: Вы нашли верного союзника,надо только чуть подвоспитать его и вашего полку прибудет. Вот он:
0x2a писал(а):Это вина быдло-учителей которые меня учили в школе :) чо

Ну-ка,ну-ка! А книг не читают и смотрят только голливудскую ахинею - чья, по Вашему, вина? Неужели учителя и здесь наследили? :shock: Или кто другой?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Чумак писал(а):

:))) И только?
Вы догадываетесь,что нет, но пишете о сакральности, величии и духовности, а о другом умалчиваете. Вопрос: зачем?
И ещё: Вы нашли верного союзника,надо только чуть подвоспитать его и вашего полку прибудет. Вот он:
0x2a писал(а):Это вина быдло-учителей которые меня учили в школе :) чо

Ну-ка,ну-ка! А книг не читают и смотрят только голливудскую ахинею - чья, по Вашему, вина? Неужели учителя и здесь наследили? :shock: Или кто другой?

А на русском есть толковые современные книги ?
Кроме всяческих переводов и пересказов ?
Если уж и читать то на английском и японском языках ИМХО.
Лично я голливудскую хрень смотрю редко.
И вообще вы от жизни то не отстали ? сейчас среди учителей больше смотрят и читают всякую ахинею, и среди врачей кстати то-же смотрят по вечерам не мед. записи а ту парашу что паказывают по ТВ либо голливудское овно скачанное из интернетов.А лучшие кто реально умеют они уезжают из страны.Не подумайте я не в коем случае и ни коем образом не хочу сказать что я лучше других, лучшие-то знают что нужно валить отсюда и делают это, только вот я далеко не лучший и ною здесь :(
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

0x2a писал(а):
Slabovik писал(а):Т.е. плохие все вокруг?..
В последнее время у меня такое чувство...
0x2a писал(а):Не подумайте я не в коем случае и ни коем образом не хочу сказать что я лучше других
Т.е. вы - такое же унылое дерьмо, как вы изобразили всё своё окружающее пространство.

А я людям улыбаюсь. И... они отвечают взаимностью! Не все, конечно. Но такими я не заморачиваюсь, т.к. не они определяют моё настроение.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

0x2a, даже не нужно напрягаться идти в поликлинику, любой вам скажет - вам необходимо принимать антидепрессанты. :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Наилучший вариант - "аппель" из империи "Цинь" . :) ( или важный чиновник оттуда же )

Не портит желудок в отличие от таблеток.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»