Санкции
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Санкции
Щеколадка. Стимулирует выработку эндорфинов.
- Реклама
Почему обязательно "современные"? Ведь всё уже было написано ДО "современных", а они только лишь перепевают то, что уже было написано (и не раз), руководствуясь временнЫми поправками. Основные мысли те же, даже сюжеты один в один. Примеров приводить не буду, лень. Как говорил Михалков - "сама,сама, сама".0x2a писал(а): А на русском есть толковые современные книги ?
В кино - то же самое, т.ч. не надо перекладывать собственную лень на чужие плечи, типа "я хороший и мог бы быть ещё лучше, если б не окружающая мерзость".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну так, "другое" требует выполнения неких условий:Чумак писал(а):И только?
Вы догадываетесь,что нет.
Внутренний туризм - строительства моста/туннеля.
Международный туризм - снятия санкций, развития запущенной инфраструктуры.
Сельское хозяйство - решения проблемы с водой.
Разве что теперь можно не платить за аренду военных баз, но нужно платить пенсии, зарплаты бюджетникам.
Что я упустил?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Любое расширение области деятельности требует вложений. Или вы с этим не согласны? Не вкладывать ничего можно только в ничего.
ЧФ на своей базе со всеми вытекающими. Отсутствие базы НАТО на п/о Крым. Т.е.Чёрное море полностью под контролем РФ.SmarTrunk писал(а): Что я упустил?
ЗЫ. Сюда можно добавить мирную жизнь и отсутствие рек крови.
А тут да, Ваша правда - сперва работать, есть потом.SmarTrunk писал(а): Внутренний туризм - строительства моста/туннеля.
Разве что теперь можно не платить за аренду военных баз, но нужно платить пенсии, зарплаты бюджетникам.
Последний раз редактировалось Чумак Вт янв 20, 2015 19:43:22, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Угу, упустил, что:SmarTrunk писал(а):Ну так, "другое" требует выполнения неких условий:
Внутренний туризм - строительства моста/туннеля.
Что я упустил?
Что там живут не одни пенсионеры и инвалиды - есть и работоспособное население..
Санкции не вечны..
С водой решается и ещё решат..
Мост/туннель построят и без него внутренний туризм возрос..
23 года терпели, а ради такого можно ещё подождать - уже есть ради чего..
SmarTrunk, смени волну, переключи уже со своего любимого "Радио пендостана"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Нужно столицу перенести в Севастополь и тогда решатся многие вопросы.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
SmarTrunk ещё забыл уточнить, что условия жителей Крыма сейчас, ну точно не хуже остальной материковой "404", где свидомые отморозки совместно со своими помощниками из пиндостана устроили настоящий рай остальному населению "404"..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Пятая колонна как обычно упускает, а точнее сказать, старается, что бы забыли все это.SmarTrunk писал(а):Что я упустил?
Не появись в Крыму вовремя "вежливые люди" и там было бы как сейчас на Донбассе война.
И там бы сейчас убивали русских.
Вот это остановили.
Ура-патриоты снова вспомнили сказку, что в страшные правосеки приехали бы в Крым и всех бы убили?
И забыли, что войну на Донбасс привезли пассионарные россияне вроде Стрелкова
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность"
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
И забыли, что войну на Донбасс привезли пассионарные россияне вроде Стрелкова
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность"
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
А я почуствовал....в штанах...0x2a писал(а):[
Что-то я не заметил поднятия чего-либо российского после присоединения крым
А поболтать?
-
DNK
Бесполезно. В деревне каждый находит то, к чему душа лежит. Свинья - грязь, Мужик - работу, Отпускник - самогон, закусь и душистый сеновал.... Если коллега хочет изменить свою жизнь, ему нужно научится видеть в районной поликлинике прекрасное.vlad465 писал(а):0x2a, даже не нужно напрягаться идти в поликлинику, любой вам скажет - вам необходимо принимать антидепрессанты.
-
DNK
Уважаемый SmarTrunk хочет немедленных результатов, бесплатно и желательно в течении следующих 5 минут. Если нет, все пропало. Спасенья нет. Все очень плохо, а дальше будет еще хуже.Slabovik писал(а):Любое расширение области деятельности требует вложений. Или вы с этим не согласны? Не вкладывать ничего можно только в ничего.
-
DNK
Не, ну так не пойдет! Сначала горы бриллиантов, женщины, яхты, виллы, омары, фуа-гра. А уж потом вялое ковыряние палочкой в земле с видом "Как все нехорошо-та........"Чумак писал(а): А тут да, Ваша правда - сперва работать, есть потом.
Последний раз редактировалось DNK Вт янв 20, 2015 21:30:48, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Нет. Кабздец-пятиколонники ноют, что у них устрицы отобрали.....SmarTrunk писал(а):Ура-патриоты снова вспомнили сказку, что в страшные правосеки приехали бы в Крым и всех бы убили?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А "всё в одном" посте не умеете писать? 
А казалось бы чего проще: любишь устриц - езжай,где их добывают.Там и стрелковых нет - видно устриц они не очень.DNK писал(а): Кабздец-пятиколонники ноют, что у них устрицы отобрали.....
- AL.EX
- Друг Кота
Каждому оппоненту по посту.Андрей Бедов писал(а):А "всё в одном" посте не умеете писать?
Семь бед, один Reset.
-
DNK
Да я уже вообще думаю, не надо было все это писать. Бесполезно. Да и тема про санкции. Втянули, блин....