ATBP85v отличие от TINY85v?
Доброго всем времени! Вот получил заказ с Tixer озадачила маркировка на "TINY85v"? ATBP85v ни разу не видел еще такое, там покупал 1 раз, цена там на них была подозрительно низкая. Стоил ли относиться к ним как к TINY85v?
- Реклама
Любопытно. А подключить к контроллеру программатор и считать байты сигнатуры? Тогда можно будет более предметно говорить. Вполне возможно, что китайский аналог tiny85, вопрос только насколько хороший.
Не еще не юзал их. Просто думал кто знает. Вот в том то и дело что думаю есть ли смысл их юзать? Мне нафиг не нужны дешёвые аналоги вот и спросил, мне нужен качественный продукт. Подключу тогда гляну.
Я всегда шью после впайки и просто надо микру на весу припаять.
Я всегда шью после впайки и просто надо микру на весу припаять.
Доброго дня, вопрос возник по тини85. Не хотел свою тему заводить, наводнять кота лишним. Работаю с АЦП, повесил инфракрасные фотодиоды на входы, нормально меряется только на PB4 (ADC2) все остальные (ADC1-PB2 и ADC3-PB3) не измеряют нормально (значение не меняется от того освещен фотодиод или нет) Диод подключен ко входу через 10 кОм и замкнут своим выходом через 470 кОм на землю, с обратной стороны светодиода +. На АДС2 напряжение меняется с 0.99 до 1.6 В (темновое/световое). На остальных АДС 3.3 держится и все! А ну и ньюанс в том я на диджиспарк (gigispark) это все делаю а не на голом тини 
Вы сами ответили на свой вопрос. Видимо, это схема вашей платы: https://s3.amazonaws.com/digistump-reso ... ematic.pdf. Очень желательно чтобы на вход АЦП подавался только измеряемый сигнал, а не еще какой-то дополнительный уровень от внешней обвязки на платеandrikll писал(а): А ну и ньюанс в том я на диджиспарк (gigispark) это все делаю а не на голом тини
- Реклама
Сначала аж кота с вашего аватара захотел вставить (вместо покерфэйс) а потом дошло что так и есть... у меня только 1 фотодиод давал при моих параметрах 1 вольт все остальные наоборот "пропускали" полное напряжение, огромное спасибо!