Невозможно настроить приемник на частоту 99.2 Fm
Re: Невозможно настроить приемник на частоту 99.2 Fm
Все сообщения внимательно прочел и сделал для себя вывод, что придется слушать этот радиобудильник. Приемник за 30 000 руб для богатых. И все-таки цифровой приемник принимает радио на 99.2 Fm. правда качество приема нельзя назвать отличным.
А насчет приема ТВ могу для примера сказать, что мой знакомый жил в районе Бауманки и когда были еще ламповые телевизоры он смотрел телевизионные передачи хорошего качества без телевизионной антенны.
АлександрЛ, то что во вложении может и радиочасы. В моих радиочасах одна микруха на весь аппарат.
Всем спасибо.
А насчет приема ТВ могу для примера сказать, что мой знакомый жил в районе Бауманки и когда были еще ламповые телевизоры он смотрел телевизионные передачи хорошего качества без телевизионной антенны.
АлександрЛ, то что во вложении может и радиочасы. В моих радиочасах одна микруха на весь аппарат.
Всем спасибо.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
На счёт приёмника за 30000 я, конечно, пошутил,Mixal писал(а): И все-таки цифровой приемник принимает радио на 99.2 Fm. правда качество приема нельзя назвать отличным.
АлександрЛ, В моих радиочасах одна микруха на весь аппарат.
SC8560 - это микросхема ТОЛЬКО ЧАСОВ, если вы не верите- поищите описание в сети, а то, что вы не нашли микросхему радиоприёмника- не значит, что её нет- она может быть со стороны дорожек..
в 1965 (наверное) году мой отец смотрел телевизор на НОЖНИЦЫ, воткнутые в антенное гнездо.
Кстати- если у вас трубы отопления металлические- можно попробовать примотать ИЗОЛИРОВАННЫЙ провод от антенны к трубе батареи- особенно в "высокоэтажных" домах стояк отопления может служить антенной, не смотря на то, что он "как бы заземлён".. Во всяком случае- эффект от поднесения приёмника к трубам отопления я замечал
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
а плату не пробовал переворачивать?Mixal писал(а):В моих радиочасах одна микруха на весь аппарат.
А то вот тоже часы
на плате IC2 - SC8560
Спойлер

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
АлександрЛ, относительно стоимости приемника в 30 000 руб. я воспринял как шутку с Вашей стороны. А насчет крепления оголенного или изолированного провода к отопительной трубе, то для меня это пройденный этап.
Psychotherapeutics, да фрагменты платы часов по их начинке внушают, что это не дешевые часы.
Плату надо отвинчивать чтобы увидеть обратную сторону. Ради чего? Чтобы увидеть есть ли там микруха.
Psychotherapeutics, да фрагменты платы часов по их начинке внушают, что это не дешевые часы.
Плату надо отвинчивать чтобы увидеть обратную сторону. Ради чего? Чтобы увидеть есть ли там микруха.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
КакбЭ тогда не надо заявлять, что "одна микруха на весь аппарат"
это фото от SONY ICF-C205, у чехов нашёл..
это фото от SONY ICF-C205, у чехов нашёл..
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Psychotherapeutics
Но на фотке видна только одна микросхема. Кстати, технология исполнения платы современная.
Но на фотке видна только одна микросхема. Кстати, технология исполнения платы современная.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да как же одна-то?

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics, теперь ясно что две микрухи. Интересно кто производитель?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Дык, SONY
а "Made in ..." типа скорей всего в одной из: Тайвань, Китай, Малайзия и т.д.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics , ну понятно, что не Япония.
Тему можно закрывать.Mixal писал(а): Psychotherapeutics , ну понятно, что не Япония.