Угу.Satyr писал(а):У тебя наверно седан без дворника на заднем стекле ? -))
Не знаю, я во все стёкла смотрю на 360°.
Угу.Satyr писал(а):У тебя наверно седан без дворника на заднем стекле ? -))
Цену в чем мерял ?Ратмир писал(а):Как хорошопыжик как у мня с такой же комплектацией того же 2008 года стоит столько же 700 т.р.
за 1,5 года цена не упала![]()
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_p ... _469348461
Сравни, что такое 46тр в 2008 и 70тр сейчасAs писал(а):Я свою "Окушку" покупал в восьмом году за сорок шесть, продал в тринадцатом за пятьдесят, наездив почти девяносто тысяч...![]()
(сейчас бы, наверное, и за семьдесят с руками оторвали...
)
У меня на "пятёрке" заднее с подогревом было. И когда в стоячую нарколыги рубанулись на полном ходу, секло целое осталось - вылетело, но на проводах повисло назло врагам.Satyr писал(а):жогули - аквариум. стойки-проволочки. там то конечно видно все -))
Как сказал бы шофёр Эдик из фильма "Кавказская пленница" : "Стекло унутреннего сгорания".As писал(а):На "Нексии" несколько лет назад попадались калёные задние стёкла с подогревом... Они очень забавно лопались при попытке включить подогрев (и даже просто на солнцепёке!)
На первых десятках, тоже самое творилось с задними стеклами, рассыпались на солнце , в мелкие кусочки.(долбанный сталенит)As писал(а):На "Нексии" несколько лет назад попадались калёные задние стёкла с подогревом... Они очень забавно лопались )))